Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

Вивус второй раз предложил скидку
Просрочка с начала апреля. Второй раз предлагают оплатить сумму ниже тела. Первый раз предложили день в день, в этот раз на 3 дня растянули возможность оплаты

Просрочка с начала апреля. Второй раз предлагают оплатить сумму ниже тела. Первый раз предложили день в день, в этот раз на 3 дня растянули возможность оплаты
а какая скидка в итоге?Я брала 30, там уже под 50 долг, предложили за 35 закрыть,но их нет

А первый раз за тело?

а какая скидка в итоге?Я брала 30, там уже под 50 долг, предложили за 35 закрыть,но их нет
А первый раз за тело?
Брала 21 или 22, к оплате 49100

Первый раз предложили закрыть за 16. Сегодня пришла смс оплатите 14900 в течении трех дней

Брала 21 или 22, к оплате 49100

Первый раз предложили закрыть за 16. Сегодня пришла смс оплатите 14900 в течении трех дней
Тоже буду ждать скидку,выхожу с кк в смс финанс 16.06,надеюсь дадут,3им не звонят?

Тоже буду ждать скидку,выхожу с кк в смс финанс 16.06,надеюсь дадут,3им не звонят?
Тоже с каникул вышла, никому не звонили
В конце июня начале июля ждите скидку, но имейте деньги сразу на карте, очень ограничивают по времени

Последнее редактирование:
Смс финанс на домашнюю почту письма шлют бумажное? И через сколько дней просрочки скидку предлагают. Подскажите пожалуйста

Тоже с каникул вышла, никому не звонила
В конце июня начале июля ждите скидку, но имейте деньги сразу на карте, очень ограничивают по времени
Спасибо большое,скажите они вам вообще звонили?Общались с ними?Что вы им говорили?

Спасибо большое,скажите они вам вообще звонили?Общались с ними?Что вы им говорили?
Я ни с кем не общаюсь😅
Жду смс со скидками или в своем темпе плачу по реквизитам.

Вложения

• IMG_3757.webp
    IMG_3757.webp
    122.8 KB · Просмотры: 14
Первый день просрочки. Звонит отдел взыскания и начинает полоскать мне мозг, грубить, хамить, переходить на личности. Сказала, что сегодня оплачу, из головы вылетело абсолютно, а ему, видимо, с утра хочется поговорить о личном/о вечном. Очень хочется пожаловаться. Как и куда ?

Первый день просрочки. Звонит отдел взыскания и начинает полоскать мне мозг, грубить, хамить, переходить на личности. Сказала, что сегодня оплачу, из головы вылетело абсолютно, а ему, видимо, с утра хочется поговорить о личном/о вечном. Очень хочется пожаловаться. Как и куда ?
Не хочется им поговорить. Им надо все успеть сказать по скрипту, чтобы получить плюсик. Не сказали, тогда п*зды от начальства получают

Не хочется им поговорить. Им надо все успеть сказать по скрипту, чтобы получить плюсик. Не сказали, тогда п*зды от начальства получают
Да нет, там не скрипт был. Там были разговоры о том, какой я ужасный и лживый человек и совет о том, чтобы я перестала врать😅

Подскажите пожалуйста долг в вивус начали звонить окружению ,хочу кинуть отзыв ,как его найти искала по форуму ничего не нашла ,и кто знает соблюдают ли они его

Подскажите пожалуйста долг в вивус начали звонить окружению ,хочу кинуть отзыв ,как его найти искала по форуму ничего не нашла ,и кто знает соблюдают ли они его

А вивус по электронке принимает и соблюдает ли не знаете ?

А вивус по электронке принимает и соблюдает ли не знаете ?
Не было там займа и просрочки соответственно - почитайте отзывы в этой теме.

Подскажите, вивус отправляет письма по адресу регистрации? и если отправляет, то почтой России?

Вот не знаю мне прислали письмо с досудебной претензией.. Простое, а не заказное
а через сколько дней просрочки письмо пришло?

У меня 86 дней просрочки, 2 раза продлевал, сейчас "набежало" более 26 т.р., скидки пока не предлагали, по ☎️ не общаюсь, передали Эвересту. Причём в ЛК до сих пор доступна кнопка продлить (оплата сразу всех начисленных %).

У меня 86 дней просрочки, 2 раза продлевал, сейчас "набежало" более 26 т.р., скидки пока не предлагали, по ☎️ не общаюсь, передали Эвересту. Причём в ЛК до сих пор доступна кнопка продлить (оплата сразу всех начисленных %).

Они так и будут все тянуть, пока 130% от тела не достигнет.

Будем наблюдать)
А чего наблюдать, у них у всех одинаковый алгоритм действий.

Займы тянут до 130%, трепя нервы (сначала сами, потом по агентскому какой нибудь звонике из КА), заставляя впадать в спираль долгов, а потом подают на судебное постановление в мировом суде, если отменяют, потом могут фейково продать по цессии КА за тело долга, которые будут трясти вас тоже постановлением в мировом суде, потом будут торговаться за тело долга + 100%-50%-10%, потом будут подавать в обычный суд, суд вынесет решение - вернуть тело долга и 130% по закону.

Просрок у них 112 дней. Предлагали скидки раза три, но денег не было и соотвественно откладывал. Передали МБА, а сегодня в ВА написали что готовы вместо 20к закрыть за 3800)
И обычно говорили день в день, а здесь до завтра времени дали

Просрок у них 112 дней. Предлагали скидки раза три, но денег не было и соотвественно откладывал. Передали МБА, а сегодня в ВА написали что готовы вместо 20к закрыть за 3800)
И обычно говорили день в день, а здесь до завтра времени дали
За это время звонили 3им?Вы общались с ними?И до этого какие были скидки?Скажите пожалуйста

За это время звонили 3им?Вы общались с ними?И до этого какие были скидки?Скажите пожалуйста
С ними общался только на первых днях, потом трубки не брал. Передали МБА, те тоже трезвонить начали, но с теми вообще нет смысла общаться. Одному третьему звонили, но я не знаю как так получилось, что почему то все мфо звонят именно ему и обращаются по моим фио, хотя он мне вообще не родственник ни капли, просто хороший друг. Манимен, капуста и вот вивус звонили именно ему. Думаю, если написать отказ от взаимодействия с 3 лицами, то примут и вообще проблем не возникнет. Скидки предлагали такие: 15061 вместо 18, 12898 вместо 18, 13000 вместо 19, 12898 вместо 19, 9029 вместо 20 и вот 3800 вместо 20 сегодня предложили.
Единственное слышал что с разницы придется налог заплатить, но с такой скидкой в любом случае грех жаловаться

Сегодня предложили скидку , вместо 16000 внести 5200))) после оплаты могут новый займ одобрить ?