Вы главное отправьте, чтобы посмотреть эффект. Выше пользователь писал, что после отправления таких заявлений у него перестают пытаться снимать так деньги с карты
Вы главное отправьте, чтобы посмотреть эффект. Выше пользователь писал, что после отправления таких заявлений у него перестают пытаться снимать так деньги с карты
Просрок у них 112 дней. Предлагали скидки раза три, но денег не было и соотвественно откладывал. Передали МБА, а сегодня в ВА написали что готовы вместо 20к закрыть за 3800)
И обычно говорили день в день, а здесь до завтра времени дали
ВА-вацап, а такую хорошую скидку и главное без обмана, именно смс-финанс и вивус, предлагают, мба тупо прозвон делают. Предложение о скидке и обычным смс приходит тоже.
Я брал в СМСФИНАНС 12 т.р, но впарили 3 доп. услуги за 3600 и требовали вернуть уже ~19500, хотя заявление о просьбе отключить эти допы отправил в этот же день, но не отключили, прислали отговорку (пропустил письмо). Передавали КА "Эверест". Сегодня впервые прислали смску и предложили срочно оплатить основной долг около 16 т.р. - это тело займа 12 + допы. Хотя в ЛК висит та же "набежавшая" сумма. Пока что не получается с деньгами. Просрок 54 дня. Вивус пока не предлагал скидки.
На 70 дней просрочки уже калам передали. Интересно по каким соображением они это делают . мне до 100 дня просрочки звонили. Сейчас молчат наверное тоже передают
Вивус за копейки, меньше тела займа, смс про**ала, извините, очень обидно отдали финэкве, а те говорят обратно не отдают(( Предложение было на очень большом сроке 100+ дней точно.
Вивус за копейки, меньше тела займа, смс про**ала, извините, очень обидно отдали финэкве, а те говорят обратно не отдают(( Предложение было на очень большом сроке 100+ дней точно.
Это на какой раз вам такую скидку предложили ?вон выше пишут ,что через 70, дней каллам уже отдали (
Мне просто раза три предлагали скидку,но копейки,вот и думаю,как быть,если,конечно,она не лопнет завтра,как мыльный пузырь )
Это на какой раз вам такую скидку предложили ?вон выше пишут ,что через 70, дней каллам уже отдали (
Мне просто раза три предлагали скидку,но копейки,вот и думаю,как быть,если,конечно,она не лопнет завтра,как мыльный пузырь )
Смс финанс на какой день просрочеи отдают в досудебный отдел? Звонил сейчас 16 дней просрочки, хочу 4 оплатить, успею ли? На дом шлют письма? Подскажите умоляю.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Как ведут себя при взыскании
При...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Вивус и СМС Финанс
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МКК «4финанс» и МКК «Джет Мани Микрофинанс».
Часто звонят, манера общения...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.