Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

Напишите им заявление запрет списания с такой-то карты. Везде где у меня пытаются списывать, отправляю заявление им на почту. Перестают списывать.
У вас тоже смс пытались списывать?Вы именно им отправляли такое заявление и что они ответили?

Да образцов полно в инете, берите любой, который понравится
Вопрос еще в том,соблюдать начинают они это заявление?
Или им по хрен и продолжают списывать?

Отредактировано модератором:
Или им по хрен и продолжают списывать?
Вы главное отправьте, чтобы посмотреть эффект. Выше пользователь писал, что после отправления таких заявлений у него перестают пытаться снимать так деньги с карты

Вы главное отправьте, чтобы посмотреть эффект. Выше пользователь писал, что после отправления таких заявлений у него перестают пытаться снимать так деньги с карты
ПОпробую,но у меня даже в договоре нет согласия на списания с карты

А можно образец заявления ,как вы пишите?
Да, вот пожалуйста

ПОпробую,но у меня даже в договоре нет согласия на списания с карты
Может в заявлении написать, что НЕ БЫЛО дано согласия на списание и вы запрещаете списание с карты №___

У вас тоже смс пытались списывать?Вы именно им отправляли такое заявление и что они ответили?
Да смс и списывали, если там были деньги. После заявления перестают списывать, не отвечают ничего.

Вложения

Ну это наверно я буду писать ,когда они попытаются списать с карты,сейчас наверно бессмыслено,кк до 16.06

Просрок у них 112 дней. Предлагали скидки раза три, но денег не было и соотвественно откладывал. Передали МБА, а сегодня в ВА написали что готовы вместо 20к закрыть за 3800)
И обычно говорили день в день, а здесь до завтра времени дали
Предлагает МБА или МФО? Вивус или СМСФИНАНС? Тело займа сколько? Что такое ВА?
P.S. Извините, столько вопросов )

Предлагает МБА или МФО? Вивус или СМСФИНАНС? Тело займа сколько? Что такое ВА?
P.S. Извините, столько вопросов )
ВА-вацап, а такую хорошую скидку и главное без обмана, именно смс-финанс и вивус, предлагают, мба тупо прозвон делают. Предложение о скидке и обычным смс приходит тоже.

Брал 30. В первый раз (где то 1 месяц просрока) предложили за 28 закрыть. Сегодня написали за 19.5
Я брал в СМСФИНАНС 12 т.р, но впарили 3 доп. услуги за 3600 и требовали вернуть уже ~19500, хотя заявление о просьбе отключить эти допы отправил в этот же день, но не отключили, прислали отговорку (пропустил письмо). Передавали КА "Эверест". Сегодня впервые прислали смску и предложили срочно оплатить основной долг около 16 т.р. - это тело займа 12 + допы. Хотя в ЛК висит та же "набежавшая" сумма. Пока что не получается с деньгами. Просрок 54 дня. Вивус пока не предлагал скидки.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, в смс финанс просрочка 70 дней , у калов уже. Они дают скидки. ? Самой им звонить или сами дают скидку ?
На 70 дней просрочки уже калам передали. Интересно по каким соображением они это делают . мне до 100 дня просрочки звонили. Сейчас молчат наверное тоже передают

У меня 59 дней просрочка,брала 30, сумма долга 50040 руб уже,скидки смешные предлагали,больше не предложат ?если позвонить и попросить,скидывают ?

У меня 59 дней просрочка,брала 30, сумма долга 50040 руб уже,скидки смешные предлагали,больше не предложат ?если позвонить и попросить,скидывают ?
Сами скинут, чуть позже значит

Не думаю, что стоит звонить. А вы продлевали или платили вообще?

Вивус за копейки, меньше тела займа, смс про**ала, извините, очень обидно отдали финэкве, а те говорят обратно не отдают(( Предложение было на очень большом сроке 100+ дней точно.

Вивус за копейки, меньше тела займа, смс про**ала, извините, очень обидно отдали финэкве, а те говорят обратно не отдают(( Предложение было на очень большом сроке 100+ дней точно.
Это на какой раз вам такую скидку предложили ?вон выше пишут ,что через 70, дней каллам уже отдали (
Мне просто раза три предлагали скидку,но копейки,вот и думаю,как быть,если,конечно,она не лопнет завтра,как мыльный пузырь )

Продлевала несколько раз и платила по 1000 р

Это на какой раз вам такую скидку предложили ?вон выше пишут ,что через 70, дней каллам уже отдали (
Мне просто раза три предлагали скидку,но копейки,вот и думаю,как быть,если,конечно,она не лопнет завтра,как мыльный пузырь )
Не, пока не передали, всё ок

Смс финанс на какой день просрочеи отдают в досудебный отдел? Звонил сейчас 16 дней просрочки, хочу 4 оплатить, успею ли? На дом шлют письма? Подскажите умоляю.

Пожалуйста подскажите по поводу смс финанс

Пожалуйста подскажите по поводу смс финанс
Всё нормально, спокойно 4-ого гасите, письмо за такой срок не должны присылать.

Спасибо, а то что сегодня позвонили и говорят в досудебный могут передать?
Пугают, боятся, что передумаете гасить.

А письма бумажные не шлют, боюсь что родные могут узнать
Да у вас просрочка незначительная получится, при такой не должны.

Напишите свой ответ...