Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

писала, что дали скидку на 3 дня целых, оплатила 15000, скидка вышла шикарная. Вот на скрине сумма скидки. Была просрочка у них 2 раза, на третьих не выходили, письма не писали. Очень, конечно, неудобно перед ними, что поработали со мной себе в ущерб, но спасибо им за это огромное.

В ветке всем удачи, не пропускайте скидки❤️

Вложения

• IMG_3783.webp
    IMG_3783.webp
    11 KB · Просмотры: 45
Мне тоже пришло смс от смсфинанс,чтотони вправе обратится в правоохранительные органы,напишут заявление или нет?

писала, что дали скидку на 3 дня целых, оплатила 15000, скидка вышла шикарная. Вот на скрине сумма скидки. Была просрочка у них 2 раза, на третьих не выходили, письма не писали. Очень, конечно, неудобно перед ними, что поработали со мной себе в ущерб, но спасибо им за это огромное.

А продления у вас были?

Добрый вечер! Смс финанс долг 15 тыс просрочка 51 день
Звонят , по почте/лк/смс по скидку ни разу не заикнулись, я подумала подождать
Но сегодня в почтовом ящике нашла от них письмо , что они придут ко мне 1.06 такой то сотрудник
Что делать? Написать им самой о скидке? Попросить?
Не похоже на обычную пугалку

Добрый вечер! Смс финанс долг 15 тыс просрочка 51 день
Звонят , по почте/лк/смс по скидку ни разу не заикнулись, я подумала подождать
Но сегодня в почтовом ящике нашла от них письмо , что они придут ко мне 1.06 такой то сотрудник
Что делать? Написать им самой о скидке? Попросить?
Не похоже на обычную пугалку
Ничего не делать. Никто не приедет

Ничего не делать. Никто не приедет
Мба эти опасные? Когда они возвращают обратно смсам или так и будут долбить пока я не заплачу по их реквизитам?
Многим скидка приходит, а тут вообще ничего (

Мба эти опасные? Когда они возвращают обратно смсам или так и будут долбить пока я не заплачу по их реквизитам?
Многим скидка приходит, а тут вообще ничего (
Мба звонилки просто. Смс вам будут слать , письма по прописке. Ну месяца на 2 отдадут договор им ( по разному )
Мне от смс приходила скидка через дней 50 просрочки. А вот по вивус пришла только день на 150

Мба звонилки просто. Смс вам будут слать , письма по прописке. Ну месяца на 2 отдадут договор им ( по разному )
Мне от смс приходила скидка через дней 50 просрочки. А вот по вивус пришла только день на 150
Спасибо!
По ветке прошлась не видела что б именно письмо , что придут домой
У них тактика может новая🤣
Но сыкатно очень

Спасибо!
По ветке прошлась не видела что б именно письмо , что придут домой
У них тактика может новая🤣
Но сыкатно очень
Письмо это от кого у вас ? Мба любители писать , что приедут

Здравствуйте, в смс финанс просрочка 70 дней , у калов уже. Они дают скидки. ? Самой им звонить или сами дают скидку ?

От смс финанс домой по обычному письму, у кого через сколько письмо приходило после сколько дней просрочки?

Здравствуйте, в смс финанс просрочка 70 дней , у калов уже. Они дают скидки. ? Самой им звонить или сами дают скидку ?
У меня прям такая же ситуация, чуть меньше дней
Как я поняла, что какое то время у калов потом передают обратно и только тогда скидка появляется, но через какое время непонятно 🤷‍♀️
А вам предлагали скидку хоть раз за эти 70 дней?

Добрый день, сегодня позвонил Валерий озвучил долг проценты, я говорю хочу закрыть на следующей недели,он говрит да что выговорить,умышленно взяли деньги что бы не возвращать фиксирую отказ от оплаты,вас жать больше не кто не будет и трубку бросил,вот я не поняла что это вообще было....и чего ждать, хот просрочка месяц не больше....

Добрый день, сегодня позвонил Валерий озвучил долг проценты, я говорю хочу закрыть на следующей недели,он говрит да что выговорить,умышленно взяли деньги что бы не возвращать фиксирую отказ от оплаты,вас жать больше не кто не будет и трубку бросил,вот я не поняла что это вообще было....и чего ждать, хот просрочка месяц не больше....
Позвонит еще))) Это он цену себе набивает, типа злюка-злюка, который разговаривать не хочет. Но инкассация ему нужна, особенно, под конец месяца, чтобы премию хорошую получить

Позвонит еще))) Это он цену себе набивает, типа злюка-злюка, который разговаривать не хочет. Но инкассация ему нужна, особенно, под конец месяца, чтобы премию хорошую получить
Я наоборот говорила что готова оплатить, так и не перезвонил больше,значит не буду их и платить

У меня прям такая же ситуация, чуть меньше дней
Как я поняла, что какое то время у калов потом передают обратно и только тогда скидка появляется, но через какое время непонятно 🤷‍♀️
А вам предлагали скидку хоть раз за эти 70 дней?
Нет, скидок не было , жду 😂

А через сколько вам скидку предложили? Мне с первых дней просрока звонят дядьки с грозным голосом и очень вальяжно общаются. Я уже устала всех продлевать,не хочу. Отзыв я им напишу,кончено, но суммы большие, в вивусе 13к долг, в смс финанс 33, хотя тела займов меньше

А они по 3 не ходят? А то таким вальяжным и грозным голосом говорит...
Отзыа им скину

Вивус второй раз предложил скидку
Просрочка с начала апреля. Второй раз предлагают оплатить сумму ниже тела. Первый раз предложили день в день, в этот раз на 3 дня растянули возможность оплаты
Через сколько дней просрочки предложили? Примерно,дней 45?

Так интересно, смс финанс пытается снять деньги с карты. Кто успеет они или я? Пока успеваю я)) Деньги поступают на карту сб мир каждый день. У меня просто не совсем простая ситуация сейчас, чтоб оплатить этот займ Да ещё и подала на банкротство.

Так интересно, смс финанс пытается снять деньги с карты. Кто успеет они или я? Пока успеваю я)) Деньги поступают на карту сб мир каждый день. У меня просто не совсем простая ситуация сейчас, чтоб оплатить этот займ Да ещё и подала на банкротство.
Карту поменять в смысле не пластик, а расчётный счёт, короче, вообще другую завести, все мфо, кроме одного, не помню какой привязывают карту к лк, даже если вы не получали на неё, а лишь раз продлили, даже если 3-его лица карта.
Ограничения на операции в интернете, много от кого не спасают.

Отредактировано модератором:
Напишите им заявление запрет списания с такой-то карты. Везде где у меня пытаются списывать, отправляю заявление им на почту. Перестают списывать.

Напишите им заявление запрет списания с такой-то карты. Везде где у меня пытаются списывать, отправляю заявление им на почту. Перестают списывать.
А можно образец заявления ,как вы пишите?

У вас тоже смс пытались списывать?Вы именно им отправляли такое заявление и что они ответили?