Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

вот блин, а мне пока такую вкусную скидку не присылают) у меня 45 дней просрочки уже. долг сейчас 40, вчера пришла смска - скидка 6 тыс. но как я даже и 34 оплачу - никак( ждемс дальше) за 9 я бы закрыла с удовольствием, хоть и их нет, но все же найти легче, чем 34)
ну вот такую вкусную я и прошляпил) надеюсь, что будет ещё скидка попозже, хоть они и сказали, что нет)

Проконсультируйте, плиз 🙏🏻
Есть в Вивусе займ , долг с процентами 32000, просрок 5 дней , продления закончились )
Смс о просрочке пока не было, в ЛК не захожу, звонят, трубку не беру.
Стоит ждать скидок? Отвечать на звонки? Пишут ли заявы и идут по 3им??? Отзыв согласия о взаимодействии не направляла
Как лучше с ними поступить? Деньги на погашение есть, но жалко капец😄начиталась тут про космические скидки

Проконсультируйте, плиз 🙏🏻
Есть в Вивусе займ , долг с процентами 32000, просрок 5 дней , продления закончились )
Смс о просрочке пока не было, в ЛК не захожу, звонят, трубку не беру.
Стоит ждать скидок? Отвечать на звонки? Пишут ли заявы и идут по 3им??? Отзыв согласия о взаимодействии не направляла
Как лучше с ними поступить? Деньги на погашение есть, но жалко капец😄начиталась тут про космические скидки
ждите скидку, может даже не с первого раза дадут хорошую

Сегодня с 00 часов пошла просрочка в СМС финанс. С утра наяривать по телефону начали, я перезвонила, объяснила ситуацию. Я осталась без работы тк в декрете, плюс перелом 2 месяца назад получила, это всё правда. Она даже слушать не стала, я спросила про ресткрутизацию, она сказала требуем оплатить долг в течении дня. На какой день просрочки калам передают? В вивусе просрочка с 08.07 с 00 начнет действовать. Понимаю это одна и та же компания. И ещё, я когда в СМС финанс перезванивал, через секунду та же самая, но уже Зайцевой прикинулась орать начала, я ей в ответ, что только что с ними говорили, а она такая "что вы орёте". Короче устала я их продлевать, раз масло такое. С детских не хочу их больше продлевать. Пусть идут в суд. И я так поняла трубки от них лучше брать и разговаривать? А ещё эти г... здесь сидят я вижу, так что лучше лишнего не болтать

Поздравляю от души. Хоть какие-то добрые вести нас радуют.
Я читала, что всё это замануха. Они потом в суд идут через время за остальной суммой, без предупреждения. Акций никаких нет в микрозаймах. Они не дураки терять свои деньги

Я читала, что всё это замануха. Они потом в суд идут через время за остальной суммой, без предупреждения. Акций никаких нет в микрозаймах. Они не дураки терять свои деньги
Первый раз такое слышу, в других семейках, да частенько, такое бывает, насчёт этих ни разу не видела, чтобы жаловались. Когда справка о закрытии на руках, велком в суд, оспаривать))

Просрочка 95 дней
Ни разу не было предложений о скидке!
Висит у мва(
Что делать? Ждать или как то договариваться с смс
С мва смысла нет договариваться

Просрочка 95 дней
Висит у мва(
У меня сейчас 71 день. Тоже тишина. Уже давно передали столичной авд на прозвон.

Просрочка 95 дней
Висит у мва(
Я вообще не помню их активности по моему долгу..мне пришло СМС с предложением о скидке уже перед продажей моего долга..скидка большая была чуть меньше 20000 но их мне учли в прибыль в ИФНС буду налог платить теперь

Я вообще не помню их активности по моему долгу..мне пришло СМС с предложением о скидке уже перед продажей моего долга..скидка большая была чуть меньше 20000 но их мне учли в прибыль в ИФНС буду налог платить теперь
Здравствуйте, а скидку вам предложили на какой просрочке? Тоже вот сижу, пока тишина, но у меня пока до 2 мес просрочка.

Здравствуйте, а скидку вам предложили на какой просрочке? Тоже вот сижу, пока тишина, но у меня пока до 2 мес просрочка.
Договор был февраль 2024 года 31 мая 24 года они предложили заплатить мне 9.000 вместо 19000 а в июле предложили заплатить 7.500..а в октябре как я предполагаю перед продажей долга 3500

Договор был февраль 2024 года 31 мая 24 года они предложили заплатить мне 9.000 вместо 19000 а в июле предложили заплатить 7.500..а в октябре как я предполагаю перед продажей долга 3500
ого, вот это класс. у меня уже 52 дня просрочки но тоже скидок пока не предлагали( а вам они писали или звонили или вы в ЛК увидели?

ого, вот это класс. у меня уже 52 дня просрочки но тоже скидок пока не предлагали( а вам они писали или звонили или вы в ЛК увидели?
Сообщение пишут

Скажите пожалуйста чего ждать? Долг смешной, тело 1000 рублей и проценты где то 500 рублей. Хотела им 10-ого оплатить, так как 10 ого зарплата, а они мне угрожают. Пойдут ли в полицию из за такого маленького долга?

Вложения

• Screenshot_20250707-121349.webp
    Screenshot_20250707-121349.webp
    54.1 KB · Просмотры: 101
Скажите пожалуйста чего ждать? Долг смешной, тело 1000 рублей и проценты где то 500 рублей. Хотела им 10-ого оплатить, так как 10 ого зарплата, а они мне угрожают. Пойдут ли в полицию из за такого маленького долга?
Вот и мне так написали вот думаю теперь пишут или нет

Они прислали sms-сообщение.. предлагаем оплатить со скидкой такую-то сумму вместо такой-то в срок до такого-то числа

С +7983 они звонят ? У меня неделя у них просрок. До этого когда брала и уходила в просрочку всегда отвечала и договаривалась, по 3 не ходили. Если игнорить, по 3 пойдут ? Нужно до 16 дотянуть.

Добрый день, скажите, а кто-то сам писал им или звонил с просьбой о скидке для полного погашения? После 30 дней просрочки

Предложили 10тыс вместо 18тыс оплатить. Действует действительно или замануха все таки? Это считается выгодным предложением ? Смс финанс.
А так же вивус 6к предложил оплатить вместо 14к . Норм? Просрок с марта

Последнее редактирование:
Да эт не угрозы) не обращайте внимание

Добрый день, скажите, а кто-то сам писал им или звонил с просьбой о скидке для полного погашения? После 30 дней просрочки
Я писал им, скидку не дали. Про срок был дней 50

Предложили 10тыс вместо 18тыс оплатить. Действует действительно или замануха все таки? Это считается выгодным предложением ? Смс финанс.
А так же вивус 6к предложил оплатить вместо 14к . Норм? Просрок с марта
Так же в течение года , они обязаны отправить налог 13 процентов на доход . За прощение долга.

Я писала.. просила сообщить мне об имеющихся акциях и возможности выплатить в рассрочку.. поясняла что от задолженности не отказываюсь и просто в связи с финансовыми трудностями не могу заплатить

Я писала.. просила сообщить мне об имеющихся акциях и возможности выплатить в рассрочку.. поясняла что от задолженности не отказываюсь и просто в связи с финансовыми трудностями не могу заплатить
Они вам одобрили акцию или сделали скидку? Или вы сами им сумму указали, какую можете оплатить?

Они вам одобрили акцию или сделали скидку? Или вы сами им сумму указали, какую можете оплатить?
Оплатите 9029 р. до 27.06.2024, и ООО МКК "СМСФИНАНС" (VIVUS.RU) закроет Ваш заём, списав штрафы! Оплата исключит выезд сотрудника службы безопасности на Ваш адрес. Тел. 88007005905 -первое СМС

Закройте заём со скидкой до 75% до конца дня 7.10.2024! Перейдите по ссылке и укажите сумму, которую можете внести прямо сейчас https://www.vivus.ru/paynow?offer=37784e22-45d2-4b00-9606-2e2ac13a4107 ООО МКК "СМСФИНАНС" (VIVUS.RU), тел. 88007005905 - второе СМС

Уникальное предложение! Оплатите 3869 р. вместо 23073 р. до 21.10.2024 включительно, и ООО МКК "СМСФИНАНС" (VIVUS.RU) закроет Ваш заём, списав штрафы. Подробнее по тел. 88007005905 и последнее СМС по которому я оплатила

Я СМС написала вам какие приходили в промежутке мне приходила ссылка с предложением перейти по этой ссылке и какую сумму я готова внести в ней указать.. но у меня тогда просто не было денег оплатить но видите это мне сыграло на руку и они предложили максимальную скидку..
Просрочка с января или февраля 2024 года предложение пришло надо было платить до октября 2024 крайний срок..не помню ходили ли они за сп но можно глянуть

Отредактировано модератором: