Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

А что такое антиколлектор ваще? расскажите пжлст подробнее
У меня стоит переадресация звонков на девушку, которая с ними разговаривает. Если с ними общаться, то меньше шансов, что пойдут искать вас по третьим.

у меня 64 дня просрочка, передали эвересту, пойдут в суд или предложат все таки тело закрыть? и если в суд пойдут потом просто снимут эту сумму с карты или еще что-то будет?

смсфинанс просрочка 15 дней сумма накручена в 2 раза больше, думаю что подключены какие то услуги, они пересчитывают сумму если им на почту написать? Может кто сталкивался

Отправил, надеюсь примут, а то на пару дней придется задержать оплату :/

А они обратную реакцию дают если принимают? Или как это работает ?
Да, они ответят, что типа и так не взаимодействуют и что вы и так не давало согласие. Но в любом случае примут к сведению

Подскажите они заяву пишут?пришло такое смс сижу гадаю кто это может быть

Вложения

• IMG_2410.webp
    IMG_2410.webp
    62.9 KB · Просмотры: 34
Подскажите они заяву пишут?пришло такое смс сижу гадаю кто это может быть
Ну, если напишут заяву, то вы объяснительную напишите и все

Отправил, надеюсь примут, а то на пару дней придется задержать оплату :/

А они обратную реакцию дают если принимают? Или как это работает ?
У меня на 16 день просрока позвонили третьему лицу вивус и рассказали, что я им должна (звонили мужчине) и так понятно, что это явно была не я. Но когда я им устроила трёпку (так как изначально не давала им согласия на взаимод с 3-ми лицами) они мне прислали отписку (прикрепляю) якобы так и так вы и так не давали согласия и типо если мы звонили на другой номер, то думали, что это вы, а номер взяли из общедоступных источников. Как то так!

Вложения

• Screenshot_20250430-160212_Mail.webp
    Screenshot_20250430-160212_Mail.webp
    216.3 KB · Просмотры: 50
У меня на 16 день просрока позвонили третьему лицу вивус и рассказали, что я им должна (звонили мужчине) и так понятно, что это явно была не я. Но когда я им устроила трёпку (так как изначально не давала им согласия на взаимод с 3-ми лицами) они мне прислали отписку (прикрепляю) якобы так и так вы и так не давали согласия и типо если мы звонили на другой номер, то думали, что это вы, а номер взяли из общедоступных источников. Как то так!
к сожалению, большинству мфо лучше направлять отзыв- а то они любят забывать о том, что третьих трогать нельзя

То что вы изначально не давали их мало обычно волнует к сожалению

Добрый день,пишут ли они заявление в полицию?пришла смс что вправе обратится в правоохранительные органы,просрочка около 30 дней,было продление 1 раз.

Добрый день,пишут ли они заявление в полицию?пришла смс что вправе обратится в правоохранительные органы,просрочка около 30 дней,было продление 1 раз.
Нет

Всем привет. Просрочка была с октября, никаких скидок не предлагали. В феврале долг был 57тыс, максимальный. Сегодня увидела, что продали ПКО Форт, вообще никакой информации об этих коллекторах. Кто-то знает кто они и как себя ведут?
Меня тоже продали, как себя вели за это время?

А у вас был хотя бы один платеж? Если да, то вообще не парьтесь, нет смысла писать в полицию. Да и то, это так, пугалка. По сути, пишите объяснительную и у участкового галочка

А у вас был хотя бы один платеж? Если да, то вообще не парьтесь, нет смысла писать в полицию. Да и то, это так, пугалка. По сути, пишите объяснительную и у участкового галочка
Да продление 1 за 6т.р делала

Знаю, в теме спрашивали уже, но 86 страниц тяжело листать...
Скидку за тело один раз предлагают или можно еще раз получить потом?

Добрый день,написала жабу на вивус ,звонил мужчина начал угрожать что пойдёт по 3 разговор не записала,прошло 2 недели сейчас в фссп вызывают, если не пойду что то будет?до этого звонили они утчняли просили распечатку звонков, но времени небыло заняться,будет что то если не приду. Или лучше просто им позвонить

Добрый день,написала жабу на вивус ,звонил мужчина начал угрожать что пойдёт по 3 разговор не записала,прошло 2 недели сейчас в фссп вызывают, если не пойду что то будет?до этого звонили они утчняли просили распечатку звонков, но времени небыло заняться,будет что то если не приду. Или лучше просто им позвонить
Всм ФССП вызывает? У вас уже суд прошел?