Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

Мне уже два раза предлагали закрыть со скидкой. Но смс приходит ближе к вечеру. Срок дают до конца дня и я не успевал. Вот думаю, будет третий раз) уже и деньги приготовил)
Увеличивается скидка или так же за тело ? У меня в кредит 7 просрочка , хотела туда часть закинуть , вот и не знаю что выбрать

Увеличилась но не намного. Я бы и с первого раза закрыл. Но не успеваю деньги найти. Сейчас на всякий случай оставил для этих целей.

Мне уже два раза предлагали закрыть со скидкой. Но смс приходит ближе к вечеру. Срок дают до конца дня и я не успевал. Вот думаю, будет третий раз) уже и деньги приготовил)
Ничего себе! у меня уже 37 дней просрочка и ничего не дают) но правда разрешают закидывать им по чуть-чуть. Но у меня осталось по сути тело займа, проценты я все выплатила уже. Тело сейчас 32 тыс, процентов 7 тыс. Я даже за тело сейчас не смогу закрыть))

Ничего себе! у меня уже 37 дней просрочка и ничего не дают) но правда разрешают закидывать им по чуть-чуть. Но у меня осталось по сути тело займа, проценты я все выплатила уже. Тело сейчас 32 тыс, процентов 7 тыс. Я даже за тело сейчас не смогу закрыть))
Я вот думаю дадут ли они скидку если им оплачивать по чуть чуть?Мне кажется врятли,писали что дают скидку при большой просрочке,а выше только неделя просрочки,и скидку дали,непонятно вообще

Я вот думаю дадут ли они скидку если им оплачивать по чуть чуть?Мне кажется врятли,писали что дают скидку при большой просрочке,а выше только неделя просрочки,и скидку дали,непонятно вообще
Да, я тоже думала, что может так и не дадут скидку. Но если я им буду кидать по 500 руб - 1 тыс иногда, я до пенсии буду эти 39 тыс гасить 🤣 не знаю, если они конечно будут столько ждать, меня в принципе это устраивает. Но вот веббанкиру я так пару раз кинула по 1 тыс, они мне дали рассрочку на 6 мес. Но там правда и сумма поменьше в 2 раза

Да, я тоже думала, что может так и не дадут скидку. Но если я им буду кидать по 500 руб - 1 тыс иногда, я до пенсии буду эти 39 тыс гасить 🤣 не знаю, если они конечно будут столько ждать, меня в принципе это устраивает. Но вот веббанкиру я так пару раз кинула по 1 тыс, они мне дали рассрочку на 6 мес. Но там правда и сумма поменьше в 2 раза
Так и я кидала им немного во время кк,почему и говорю,последний раз на той неделе,вот не знаю ,как дальше быть,у меня 47500 там с %,было 55200

Друзья , подскажите пожалуйста, брала 20 , сейчас просрочка и уже 27 , предложили скидку , закрыть за тело ) но читала что и меньше могут предложить ?😃стоит ли ждать , будет что то интересней
Мне неделю назад предлагали закрыть за тело займа, а сегодня

Вложения

• IMG_5517.webp
    IMG_5517.webp
    76.7 KB · Просмотры: 204
Так и я кидала им немного во время кк,почему и говорю,последний раз на той неделе,вот не знаю ,как дальше быть,у меня 47500 там с %,было 55200
А сколько у вас просрочка? Наверное тогда ещё ждать, особенно если все равно не можете заплатить сейчас)

Я вообще не поднимаю трубки, только смс и почта. Тело 17000 было
Скажите, пожалуйста, а у вас кроме них, еще много просрочек ? Тоже перестала отвечать, поставила пока заглушку и гораздо спокойнее стало)) хоть не нервируют звонками. Но все переживаю, не будут ли пытаться найти меня через 3их лиц. Хотя, конечно, всегда можно написать в вацап и почту.

Я с ними открыла спор по поводу выхода из КК. Не хотят продлевать срок возврата. Приходится им разжовывать. Далее в ЦБ, далее еще буду писать жалобы. А то они только угрожать могут, и смс слать. Они заяву, значит и на них надо. Сегодня прочитала, что за МФО взялись, на два года распланирована работа, по урегулированию выдачи займов. Конечно, мы сами виноваты, но они должны смотреть на нагрузки, а они всем раздают. И максималку по процентам хотят снизить до 100%

Я с ними открыла спор по поводу выхода из КК. Не хотят продлевать срок возврата. Приходится им разжовывать. Далее в ЦБ, далее еще буду писать жалобы. А то они только угрожать могут, и смс слать. Они заяву, значит и на них надо. Сегодня прочитала, что за МФО взялись, на два года распланирована работа, по урегулированию выдачи займов. Конечно, мы сами виноваты, но они должны смотреть на нагрузки, а они всем раздают. И максималку по процентам хотят снизить до 100%
да, думаю, если б не давали так просто, это многих бы тут спасло)) максималку снизят это хорошо, но мы уже должны к этому времени расплатиться 🤣

А вы платежи вносили во время кк?Продление до кк были?
До КК продления были. Запрошу подробные начисления. Надоело боятся. Они этим пользуются, и уже тупо нарушают закон. Да, его можно воспринимать по разному, но там четко прослеживается связь предложений

Подскажите пожалуйста, у кого были займы без права передачи третьим лицам? Что по итогу? Компания сама в суд идёт ?

Какую не подскажите?Сколько тело+%?
Тело 30, с процентами было больше 40, по итогу со всеми комиссиями оплатила 10, займ закрыли, но до этого писали пару раз, предлагали внести только тело, тогда денег на это уж не хватило, я проигнорировала, а через пару месяцев предложили вот такой хороший дисконт, причем тоже дважды

Пишут заявление в полицию?
За 100+ дней не писали

ПИпец,сейчас звонил опять Валерий,почему не оплачиваете и т.д,говорит готовы внести 25000 и мы с вамм прощаемся,я говорю до какого времени внести?Он говорит до конца дня,я говорю я постараюсь найти,он говорит,да не найдете вы,я говорю найду,скидка будет где то отображаться?Он опять не найдете,и бросил трубку!Это че было такое?Не пойму

ПИпец,сейчас звонил опять Валерий,почему не оплачиваете и т.д,говорит готовы внести 25000 и мы с вамм прощаемся,я говорю до какого времени внести?Он говорит до конца дня,я говорю я постараюсь найти,он говорит,да не найдете вы,я говорю найду,скидка будет где то отображаться?Он опять не найдете,и бросил трубку!Это че было такое?Не пойму
Я с ними вообще не контактировала все это время никак. Валерий давит психологически, чтобы Вы взяли новый займ на оплату этого. Сколько тело у Вас сейчас?

После КК три дня, и уже так. Что дальше ждать?
Ничего, смс будут слать периодически, возможно звонить

21000 почти
Если пока платить нечем, то в игнор, нервы целее будут, домой они не приезжают, только смс шлют

Вложения

• IMG_2850.webp
    IMG_2850.webp
    146.7 KB · Просмотры: 298
Подскажите пожалуйста, потом налог придет ? Или нет ? Читала ,что если со скидкой закрывать , тот присылают налог на оплату