Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

В смс финанс долг 30,предложили скидку 10
Предложат ли больше ?
Вам не присылали смс что могут обратиться в Правоохранительные органы, не писали заявление? Слышала пара случаев недавно что писали через месяц просрока.
Интересно, они сейчас правда активно стали писать заявление?

В смс финанс долг 30,предложили скидку 10
Предложат ли больше ?
Второй человек, но уже в другой ветке🤣 извините, это так смешно.
Надо научится гадать, авось за такие вопросы буду получать комиссионные

Ребята у меня в Вивус просрок третью неделю пошел. Сегодня звонят, говорят в досудебный отдел передают, Грозно разговаривают. Подскажите, когда они начинают предпринимать действия?

Выходные более менее спокойные и эти все настроение испортили
Какие действия по вашему они должны предпринять?

Просто на этой неделе в чате Финдозора кто то писал что через месяц просрока заява прилетела.
Может прилететь, там любят статьей 159.1 УК пугать. Но надо сначала ее прочитать) чем паниковать

Может прилететь, там любят статьей 159.1 УК пугать. Но надо сначала ее прочитать) чем паниковать
Да, я просто не хочу чтобы участковый в очередной раз в гости приходил, уже неудобно перед ним, гоняют бедного мфошки, будто у него дел больше нет.

Да, я просто не хочу чтобы участковый в очередной раз в гости приходил, уже неудобно перед ним, гоняют бедного мфошки, будто у него дел больше нет.
Увы, по стране таких много. МФО и ПКО на этой статье просто спятили. Видимо угрозы работают и люди платят

Хз сколько просрок, не очень большой, неделя с чем-то скорее всего, решила ответить на звонок, говорил очень грозный дядя, обвинял меня во лжи и рекомендовал идти к родителям за деньгами 😁 наорала на него, бросил трубку, не получилось зайке на меня надавить(((

Хз сколько просрок, не очень большой, неделя с чем-то скорее всего, решила ответить на звонок, говорил очень грозный дядя, обвинял меня во лжи и рекомендовал идти к родителям за деньгами 😁 наорала на него, бросил трубку, не получилось зайке на меня надавить(((
они так тебя будут еще месяца два доебывать, а потом предложат закрыть меньше, чем за тело)

они так тебя будут еще месяца два доебывать, а потом предложат закрыть меньше, чем за тело)
О, ну это звучит приятно. Тогда точно закрывать не буду, в приоритете отбитыши)

писала, что дали скидку на 3 дня целых, оплатила 15000, скидка вышла шикарная. Вот на скрине сумма скидки. Была просрочка у них 2 раза, на третьих не выходили, письма не писали. Очень, конечно, неудобно перед ними, что поработали со мной себе в ущерб, но спасибо им за это огромное.

В ветке всем удачи, не пропускайте скидки❤️
Скажите пожалуйста,а скидку присылают смс кой или в личном кабинете появляется?

И сколько просрочка?
А сколько у вас всего с % ?
Просрочка почти 2 мес. В ЛК не захожу, но думаю, в районе 50 общая сумма. Тут пишут, что снижают сумму к оплате, а мне наоборот повысили, поэтому ждём)

Просрочка почти 2 мес. В ЛК не захожу, но думаю, в районе 50 общая сумма. Тут пишут, что снижают сумму к оплате, а мне наоборот повысили, поэтому ждём)
Спасибо,звонят вам?Я вышла у них после кк и 2ой день тишина прям,странно

Уникальное предложение! Оплатите 3095 р. вместо 16761 р. до 20.06.2025 включительно, и ООО МКК "СМСФИНАНС" (VIVUS.RU) закроет Ваш заём, списав штрафы.

Вот такую скидку сделали 😂 просрочка 111 дней

Уникальное предложение! Оплатите 3095 р. вместо 16761 р. до 20.06.2025 включительно, и ООО МКК "СМСФИНАНС" (VIVUS.RU) закроет Ваш заём, списав штрафы.

Звонили?Общались с ними?До этого были платежи,продления?

Вчера получила сообщение. Написала им в чат, предложение актуально. 112 дней просрочки. Закинула 9000, написала в чат о пополнении, в течении 15 минут остальное списали и закрыли займ.
Большое спасибо данной организации. При просрочках никогда не вылезали уроды и еще закрыть по такой СКИДИЩЕ! -1 займ
Сумма на 2 скрине, это остаток после внесения 9000. Тело было 30. Продления не помню.
Жаль, что от других займов не поступает подобных предложений

Вложения

• E86D745E-5AC1-4E39-AE40-911494C87917.webp
    E86D745E-5AC1-4E39-AE40-911494C87917.webp
    93 KB · Просмотры: 147
  • A709E3D1-9FDA-4EDE-B3EC-4965DACEAE2B.webp
    A709E3D1-9FDA-4EDE-B3EC-4965DACEAE2B.webp
    62.8 KB · Просмотры: 154
Последнее редактирование:

Называется: хотя бы что-то дайте))))

Вчера получила сообщение. Написала им в чат, предложение актуально. 112 дней просрочки. Закинула 9000, написала в чат о пополнении, в течении 15 минут остальное списали и закрыли займ.
Большое спасибо данной организации. При просрочках никогда не вылезали уроды и еще закрыть по такой СКИДИЩЕ! -1 займ
Сумма на 2 скрине, это остаток после внесения 9000. Тело было 30. Продления не помню.
Вывод: хочешь скидку - не плати дооооолго. Но надо знать, где брать, чтобы не достали всех родственников и друзей

Сегодня звонил человек после того как я внес продление. Он сказал, что я нарушил договор, должен был оплатить полностью, что я ставлю крест на своем финансовом будущем, и чтобы я запомнил этот день.

ничего себе, вот это круто. у меня уже 35 дней просрочки (сумма 37 тыс), буду ждать тогда. мне пока они звонят и культурно просят платить хоть что-то, чтоб было движение) иногда им кидаю по 500-1000.