Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)
Хз сколько просрок, не очень большой, неделя с чем-то скорее всего, решила ответить на звонок, говорил очень грозный дядя, обвинял меня во лжи и рекомендовал идти к родителям за деньгами наорала на него, бросил трубку, не получилось зайке на меня надавить(((
Хз сколько просрок, не очень большой, неделя с чем-то скорее всего, решила ответить на звонок, говорил очень грозный дядя, обвинял меня во лжи и рекомендовал идти к родителям за деньгами наорала на него, бросил трубку, не получилось зайке на меня надавить(((
писала, что дали скидку на 3 дня целых, оплатила 15000, скидка вышла шикарная. Вот на скрине сумма скидки. Была просрочка у них 2 раза, на третьих не выходили, письма не писали. Очень, конечно, неудобно перед ними, что поработали со мной себе в ущерб, но спасибо им за это огромное.
Просрочка почти 2 мес. В ЛК не захожу, но думаю, в районе 50 общая сумма. Тут пишут, что снижают сумму к оплате, а мне наоборот повысили, поэтому ждём)
Просрочка почти 2 мес. В ЛК не захожу, но думаю, в районе 50 общая сумма. Тут пишут, что снижают сумму к оплате, а мне наоборот повысили, поэтому ждём)
Вчера получила сообщение. Написала им в чат, предложение актуально. 112 дней просрочки. Закинула 9000, написала в чат о пополнении, в течении 15 минут остальное списали и закрыли займ.
Большое спасибо данной организации. При просрочках никогда не вылезали уроды и еще закрыть по такой СКИДИЩЕ! -1 займ
Сумма на 2 скрине, это остаток после внесения 9000. Тело было 30. Продления не помню.
Жаль, что от других займов не поступает подобных предложений
Вчера получила сообщение. Написала им в чат, предложение актуально. 112 дней просрочки. Закинула 9000, написала в чат о пополнении, в течении 15 минут остальное списали и закрыли займ.
Большое спасибо данной организации. При просрочках никогда не вылезали уроды и еще закрыть по такой СКИДИЩЕ! -1 займ
Сумма на 2 скрине, это остаток после внесения 9000. Тело было 30. Продления не помню.
Сегодня звонил человек после того как я внес продление. Он сказал, что я нарушил договор, должен был оплатить полностью, что я ставлю крест на своем финансовом будущем, и чтобы я запомнил этот день.
ничего себе, вот это круто. у меня уже 35 дней просрочки (сумма 37 тыс), буду ждать тогда. мне пока они звонят и культурно просят платить хоть что-то, чтоб было движение) иногда им кидаю по 500-1000.
Сегодня звонил человек после того как я внес продление. Он сказал, что я нарушил договор, должен был оплатить полностью, что я ставлю крест на своем финансовом будущем, и чтобы я запомнил этот день.
Закрываю все займы потихоньку. Но оплатить 50 везде нереально быстро. По чуть чуть закрываю. Пока дали такую шикарную скидку воспользовалась. Даже не ожидала такой щедрости
Закрываю все займы потихоньку. Но оплатить 50 везде нереально быстро. По чуть чуть закрываю. Пока дали такую шикарную скидку воспользовалась. Даже не ожидала такой щедрости
Сегодня ушел в просрочку. Сняли деньги с карты. Было довольно неожиданно. Звонки вероятно были, но был за городом без связи. Вчера звонил на горячую линию, предупредил, что оплатить не смогу, просил продление. Не дали. С любых карт будут пытаться снять? Один платеж был с чужой карты, туда, надеюсь, не полезут?
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.