Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

Сегодня звонил человек после того как я внес продление. Он сказал, что я нарушил договор, должен был оплатить полностью, что я ставлю крест на своем финансовом будущем, и чтобы я запомнил этот день.

Вчера получила сообщение. Написала им в чат, предложение актуально. 112 дней просрочки. Закинула 9000, написала в чат о пополнении, в течении 15 минут остальное списали и закрыли займ.
Большое спасибо данной организации. При просрочках никогда не вылезали уроды и еще закрыть по такой СКИДИЩЕ! -1 займ
Сумма на 2 скрине, это остаток после внесения 9000. Тело было 30. Продления не помню.
Жаль, что от других займов не поступает подобных предложений
ничего себе, вот это круто. у меня уже 35 дней просрочки (сумма 37 тыс), буду ждать тогда. мне пока они звонят и культурно просят платить хоть что-то, чтоб было движение) иногда им кидаю по 500-1000.

Сегодня звонил человек после того как я внес продление. Он сказал, что я нарушил договор, должен был оплатить полностью, что я ставлю крест на своем финансовом будущем, и чтобы я запомнил этот день.
Прям, глобально так, пафосно! А если много где просрочки, каждый день запоминать?

Вчера получила сообщение. Написала им в чат, предложение актуально. 112 дней просрочки. Закинула 9000, написала в чат о пополнении, в течении 15 минут остальное списали и закрыли займ.
Большое спасибо данной организации. При просрочках никогда не вылезали уроды и еще закрыть по такой СКИДИЩЕ! -1 займ
Сумма на 2 скрине, это остаток после внесения 9000. Тело было 30. Продления не помню.
Жаль, что от других займов не поступает подобных предложений
Скажите вы с ними общались?

Вывод: хочешь скидку - не плати дооооолго. Но надо знать, где брать, чтобы не достали всех родственников и друзей
Закрываю все займы потихоньку. Но оплатить 50 везде нереально быстро. По чуть чуть закрываю. Пока дали такую шикарную скидку воспользовалась. Даже не ожидала такой щедрости

Закрываю все займы потихоньку. Но оплатить 50 везде нереально быстро. По чуть чуть закрываю. Пока дали такую шикарную скидку воспользовалась. Даже не ожидала такой щедрости
а у вас уже большие просрочки по займам? жестил кто-нибудь уже?

Сегодня ушел в просрочку. Сняли деньги с карты. Было довольно неожиданно. Звонки вероятно были, но был за городом без связи. Вчера звонил на горячую линию, предупредил, что оплатить не смогу, просил продление. Не дали. С любых карт будут пытаться снять? Один платеж был с чужой карты, туда, надеюсь, не полезут?

Сегодня ушел в просрочку. Сняли деньги с карты. Было довольно неожиданно. Звонки вероятно были, но был за городом без связи. Вчера звонил на горячую линию, предупредил, что оплатить не смогу, просил продление. Не дали. С любых карт будут пытаться снять? Один платеж был с чужой карты, туда, надеюсь, не полезут?
ну вроде бы они могут списывать только с карт, которые привязаны в личном кабинете. если вы просто с какой-то платили, но не сохраняли ее, они списать не смогут. тут вот писали, что можно им написать отказ от безакцептного списания и тогда должны перестать. у меня одна карта засвечена в займах -с нее все пытаются списать, но я там деньги не держу) разве что если только оплачиваю займы с нее, чтобы не вносить каждый раз реквизиты при оплате. а потом планирую ее заблокировать и все.

ну вроде бы они могут списывать только с карт, которые привязаны в личном кабинете. если вы просто с какой-то платили, но не сохраняли ее, они списать не смогут. тут вот писали, что можно им написать отказ от безакцептного списания и тогда должны перестать. у меня одна карта засвечена в займах -с нее все пытаются списать, но я там деньги не держу) разве что если только оплачиваю займы с нее, чтобы не вносить каждый раз реквизиты при оплате. а потом планирую ее заблокировать и все.
В личном кабинете нет информации, какие карты привязаны. Получал на сбер, платил с альфы, сняли с альфы.

В личном кабинете нет информации, какие карты привязаны. Получал на сбер, платил с альфы, сняли с альфы.
вообще, кстати говоря, да, вивус у меня тоже с разных карт пытается списать) видимо, как раз хоть раз с какой-то из них я и платила им. но там тоже денег особо нет, но недавно списали 2 тыс с ВТБ, которые должны были списаться как раз в счет кредитки ВТБ 🤣 но я подумала - один фиг - все равно в счет долга, хоть какого) а деньги держу на карте, которую нигде не светила. и вообще, так понимаю, нужно все карты перевыпустить.

Обычно не даю. Тут не помню. В договоре не прописано.
Ну если не прописано,напишите им на почту текст в свободной форме,чтобы не списывали с такой то карты,и что согласие на это вы свое не давали

Сейчас звонил какой то вроде Валерий,сначала гоаорил по скрипту,потом начал довольно грозно общаться,что вы должны немедленно оплатить почему,не оплачиваете,я говорю,оплачу,как будут деньги ,сейчас денег нет,вышла с кк,он говорит это ,что за такие условия,я говорю я обращалась к вам с заявлением о реструктуризации или рассрочки,ответа не поступило,сейчас денег нет,он говорит,все понятно,фиксирую,что вы умышленно взяли займ,занимайте деньги у родственников,даже толком не договорил ,бросил трубку

Говорит никто вас ждать не будет

Говорит никто вас ждать не будет
ну они все так говорят, как я понимаю) т.к. их задача сделать так, чтобы вы сразу побежали, нашли деньги и закрыли. Но по-моему Вивус более менее нормальные, тут почитайте. Мне вообще они в прошлый раз сказали - платите хоть сколько, чтобы было движение по счету.

ну они все так говорят, как я понимаю) т.к. их задача сделать так, чтобы вы сразу побежали, нашли деньги и закрыли. Но по-моему Вивус более менее нормальные, тут почитайте. Мне вообще они в прошлый раз сказали - платите хоть сколько, чтобы было движение по счету.
Спасибо,скидку не давали?

Неа, пока нет возможности. В июле будет хорошая зп и начну гасить. На скидку не надеюсь особо
я так понимаю там на кого попадешь) мне иногда вообще супер вежливые звонят, просят хоть частями платить. а пару раз какие-то звонили более суровые) пока поставила заглушку так что на этой неделе будут мне все звонить в пустоту))