Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

Круто!!! а скажите пожалуйста сколько просрочка у них?
Не знаю может месяца 2
Чего крутого, не понятно еще действительно это возможно или нет.

Отредактировано модератором:
на 57 дней просрочки предложили в смс скидку 9к вместо 51
это уже второе предложение. первое было 10к вместо 51
позвонил на горячую линию, сказали есть такое предложение. просто нужно внести сумму из смс в личном кабинете

на 57 дней просрочки предложили в смс скидку 9к вместо 51
это уже второе предложение. первое было 10к вместо 51
позвонил на горячую линию, сказали есть такое предложение. просто нужно внести сумму из смс в личном кабинете
блин! когда мне то предложааат 🤣 какие-то умопомрачительные скидки у всех, а с меня они все требуют 40+🤣 и просрок уже 68 дней!

Видимо, массовая какая-то рассылка была сегодня. Тоже получила СМС с текстом «оплати 4236 рублей вместо 31000» (это не сходится с моей суммой долга). Следом пришло СМС уже с правдоподобными суммами - предлагают за тело закрыть. Позвонила, уточнила, сказали, что первая СМС-ка была не мне адресована, ошибочка вышла))) Предложение из второй - в силе. Но у меня нет возможности пока оплатить что-либо.

Если кому-то предлагают 4 тысячи вместо 30, то может, стоит еще подождать 😄 Я тоже делала продления)

Последнее редактирование:
блин! когда мне то предложааат 🤣 какие-то умопомрачительные скидки у всех, а с меня они все требуют 40+🤣 и просрок уже 68 дней!
У меня больше 100 дней и нихрена не предлагают,кроме как внести 45 тыс😭

У меня просрочка 57 дней, займ с процентами на сегодня 50 тыс. После того как вышла в просрочку вносила 15 и 5 тыс. Сегодня хотела через юмани еще 5 внести, но платеж почему-то не проходил..я вот думаю может и не вносить им частями ждать тоже предложение.

Еще я раньше отвечала на их звонки а теперь с заглушкой никому не отвечаю.

Кому скидки предлагали, подскажите вы на их звонки отвечали? Какую лучше выбрать политику с ними? Не вносить и не отвечать. И ждать скидку?

Что будет если не платить в МФО Вивус и СМС Финанс​

Обсуждаем как ведут себя при просрочке МКК «4финанс» и МКК «Джет Мани Микрофинанс».

Как ведут себя при взыскании​

Часто звонят, манера общения зависит от менеджера. Могут позвонить 3-им лицам, в случае если должник не отвечает на звонки.
Могут слать информацию о долге на электронную почту.
В социальных сетях не беспокоят.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают.

С какими коллекторами сотрудничает Вивус и СМС Финанс​

Коллекторские агентства «М.Б.А. Финансы», «Эверест», «ЦДУ», «САВД».

Скидки / рассрочка / реструктуризация долга​

Со временем предлагают скидку на оплату долга. Максимальная - оплатить тело займа. При этом все продления учитываются.

Обсуждение​

Вивус - https://findozor.net/forum/threads/vivus-ru-vivus-otzyvy.282/
СМС финанс - https://findozor.net/forum/threads/otzyvy-i-obsuzhdenie-sms-finans.289/
Не собдают.

Месяц.отзыв не соблюдают.конченые они.не сознаются. Отправила им жалобу
И в фссп буду отправлять.
Вы отзыв отправляли заказным письмом с уведомлением? Я сейчас почитала их правоустанавливающие документы. Там раздел как раз о взаимодействиями с третьими лицами. Принимают отказ только заказным письмом с уведомлением либо через нотариуса. Вот думаю, писать им этот отзыв на электронную почту или сразу заказное?

Вы отзыв отправляли заказным письмом с уведомлением? Я сейчас почитала их правоустанавливающие документы. Там раздел как раз о взаимодействиями с третьими лицами. Принимают отказ только заказным письмом с уведомлением либо через нотариуса. Вот думаю, писать им этот отзыв на электронную почту или сразу заказное?
Юрист отправлял отзыв.но они ответили,что он им ненужен,т.к я согласие не подписывала.врут.хамят.скоты они.

Юрист отправлял отзыв.но они ответили,что он им ненужен,т.к я согласие не подписывала.врут.хамят.скоты они.
А смысл им хамить, если говорят, что отзыв соблюдают?

Интересно выше писали как раз наоборот что по третьим ни у кого не ходят. Может всетаки это не они?

Уже 35 насчитали.я их после сегодняшней выходки буду лесом слать.теперь пусть звонят хоть в колокол
Расскажите поподробнее что они сделали… позвонили написали, что сказали у вас третьим лицам?

Позвонили бывшему мужу, рассказали о долге.предложили помочь мне его отдать.после этого,хрен им ,а не деньги.теперь только по суду

Интересно выше писали как раз наоборот что по третьим ни у кого не ходят. Может всетаки это не они?
100%они.я сама перезванивала сначала по этому номеру,там халда какая то,даже не отритцала.потом на горячую линию звонила

Позвонили бывшему мужу, рассказали о долге.предложили помочь мне его отдать.после этого,хрен им ,а не деньги.теперь только по суду
Так не похоже на них (на Вивус). У меня они прям душки были. Потом по скидке закрыла на стадии агентского договора. Я им потом на ГЛ позвонила, поблагодарила. Отзыв о них потом напишу на банки.ру, как придет вдохновение 😌. Смс финанс тоже не звонили третьим, но их по скидке не успела. Продали

Смс финанс звонили настойчивее. Там я даже немного поругалась с ними. Дело было так: взяла займ, галку страховки убрала. Даже себе записала какую сумму должна буду вернуть. А в итоге они эту страховку мне всё равно захерачили. На 4 тысячи и ещё на неё накрутили проценты. И убеждали меня, что я сама не убрала галочку. Так что совет: оформляйте под видеозапись. По третьим не шли. Отзыв взаимодействия писала накануне просрочки. У меня соблюдали.

Смс финанс звонили настойчивее. Там я даже немного поругалась с ними. Дело было так: взяла займ, галку страховки убрала. Даже себе записала какую сумму должна буду вернуть. А в итоге они эту страховку мне всё равно захерачили. На 4 тысячи и ещё на неё накрутили проценты. И убеждали меня, что я сама не убрала галочку. Так что совет: оформляйте под видеозапись. По третьим не шли. Отзыв взаимодействия писала накануне просрочки. У меня соблюдали.
Не знаю,чем я им не понравилась

а у вас уже большие просрочки по займам? жестил кто-нибудь уже?
Просрочки большие. Достает только Кашира. От остальных игнорила угрозы. Лайк займ позвонила оператору после общения с их сотрудником. Давление не перестало. Пригрозил написать в полицию на меня, мол нет у меня такого дохода как я указывала. Ответила что в полиции была уже, и если не прекратится это, то он тоже отправится в полицию. Опять написали про то что дают час, забила. Они пропали