Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

Просрочки большие. Достает только Кашира. От остальных игнорила угрозы. Лайк займ позвонила оператору после общения с их сотрудником. Давление не перестало. Пригрозил написать в полицию на меня, мол нет у меня такого дохода как я указывала. Ответила что в полиции была уже, и если не прекратится это, то он тоже отправится в полицию. Опять написали про то что дают час, забила. Они пропали
а вы со всеми общаетесь или не подходите к тел?

а вы со всеми общаетесь или не подходите к тел?
Заглушка стоит. Общаюсь и договариваюсь только с теми, кто адекватно общается.
Т. К просрочки не дают право общаться со мной как в говном. Ну и тех, кто дает время, с кем нормальный диалог, стараюсь закрывать в связи с договоренностью

о, процесс пошел) начали предлагать скидку) сейчас прислали смс - 33 тыс вместо 46) но правда и 33 нет сейчас( ждем дальше, может еще скинут) просрочка 70 дней

о, процесс пошел) начали предлагать скидку) сейчас прислали смс - 33 тыс вместо 46) но правда и 33 нет сейчас( ждем дальше, может еще скинут) просрочка 70 дней
Подскажите а они вам звонят? Вы трубки берете или нет.

Я все никак не могу решить как мне себя с ними вести

На звонки не отвечала. Несколько раз по смс предлагали скидки. Через 90 дней продали ПКО ФОРТ.

На звонки не отвечала. Несколько раз по смс предлагали скидки. Через 90 дней продали ПКО ФОРТ.
я бы хотела что бы до продажи предложили скидку и по возможности закрыть... но у меня они пока только пытаются с карты списывать

я бы хотела что бы до продажи предложили скидку и по возможности закрыть... но у меня они пока только пытаются с карты списывать
Они несколько раз предлагают, последние предложения самые выгодные

Буду ждать. Тут по ветки есть у кого большие просрочки и еще ни разу не предлагали
Не знаю, от чего зависит. Читала, кто-то закидывал по 100-500р на просрочке. Может это влияет (но это всего лишь мои предположения). Я вообще ничего не вносила

Не знаю, от чего зависит. Читала, кто-то закидывал по 100-500р на просрочке. Может это влияет (но это всего лишь мои предположения). Я вообще ничего не вносила
я тоже об этом думала, я вносила 10 т и потом 5....теперь вот наверно ничего не буду пока вносить подожду

И я не вносила, но скидку сделали через 3-4 месяца где-то вивус

не, я обычно ставлю блокировку звонков, но иногда включаю - посмотреть, кто звонит и че говорят) но сегодня от них это все в смс было, я с ними сегодня не общалась. сегодня вообще звонков оч мало было - штук 5 наверное за весь день. У меня просрочки уже больше 2 мес, реально стало меньше звонков в принципе. Сегодня общалась с Джоями - как обычно, нудели, с НСВ - душная тетка попалась и с Эверестом - там вообще тоскливые тети звонят, вздыхают, охают и прощаются)

Вы, наверное, не поверите, я первые три месяца всегда отвечала на звонки. Ну пока на работе не стали на меня коситься. Боялась, чтобы третьим не позвонили. На пятом месяце вообще резко все перестали звонить. Ну ещё НСВ пытался. Сейчас звонят КА, но уже крайне редко. Одному моему любимому коллектору тогда помню написала, что боюсь, что в суд побегут кто-нибудь. Он ответил, что пока не должны, мол, Вы же на связь выходите, типа всё нормально будет. Успокоил))

Вы, наверное, не поверите, я первые три месяца всегда отвечала на звонки. Ну пока на работе не стали на меня коситься. Боялась, чтобы третьим не позвонили. На пятом месяце вообще резко все перестали звонить. Ну ещё НСВ пытался. Сейчас звонят КА, но уже крайне редко. Одному моему любимому коллектору тогда помню написала, что боюсь, что в суд побегут кто-нибудь. Он ответил, что пока не должны, мол, Вы же на связь выходите, типа всё нормально будет. Успокоил))
Это смсфинанс? Я отвечаю им, но пока нет денег платить

Это смсфинанс? Я отвечаю им, но пока нет денег платить
Звонили все кому не лень и всем отвечала, не только смс финанс. Я даже без денег отвечала. Каждый раз одно и тоже: "гашу пока других ребят" и так каждый раз

Как-то они себя проявляли эти два месяца? Письма, третьи лица?
Вообще никак,только звонки мне. Писем не было,третьим не звонили. Изначально предлагали скидку с 21к,чтобы закрыла за 13. Я проигнорила,предложили за 8

Добрый день. Уходу в просрочку на 3 дня. Чего ждать? Пропадет ли кнопка продления?
А зачем вам эта кнопка? Ну, уйдете в просрочку, пару раз вам позвонят и все. А через 3 дня со штрафами погасите долг

Добрый день. Уходу в просрочку на 3 дня. Чего ждать? Пропадет ли кнопка продления?
Долго не пропадет. В Вивусе точно долго будет
В смсфинанс у меня просрочка 8 дней. Активно продление
Мне вообще в Вивусе сказали, что несколько месяцев будет активно

Долго не пропадет. В Вивусе точно долго будет

Мне вообще в Вивусе сказали, что несколько месяцев будет активно
Непонятно зачем. Если надо продлить, то это делается до выхода на просрочку. А потом уже не актуально

Непонятно зачем. Если надо продлить, то это делается до выхода на просрочку. А потом уже не актуально
Не знаю зачем. Но кнопка была долго. Но я не продляла, а потом просто по скидке их закрыла

Вот и я сейчас не знаю чего делать? Просрочка в смсфинанс 8 дней. За продление на 7 дней просят 1600. А весь долг 15600 нет денег закрыть ((( тяну время, сама не знаю, к чему приведет

Вот и я сейчас не знаю чего делать? Просрочка в смсфинанс 8 дней. За продление на 7 дней просят 1600. А весь долг 15600 нет денег закрыть ((( тяну время, сама не знаю, к чему приведет
Если нет денег и не будет в ближайшем будущем, то продление - выбросить деньги на ветер для оттягивания неизбежного

К скидке приведёт. Не надо ничего продлять. Они потом скидон хороший дают и Вивус и смс