Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

К скидке приведёт. Не надо ничего продлять. Они потом скидон хороший дают и Вивус и смс
Мне главное, чтобы это "потом" не привело к бумажным письмам по адресу регистрации и работе с моим окружением))) примерно по срокам не подскажите, когда могут скидку дать? Спасибо

Мне главное, чтобы это "потом" не привело к бумажным письмам по адресу регистрации и работе с моим окружением))) примерно по срокам не подскажите, когда могут скидку дать? Спасибо
Могут уже через две недели предлагать

Месяца через два-три. Окружение у меня за полгода не беспокоили. Но я на всякий случай отзывы писала. Письма от них не приходили

Форма свободная? Или от руки заявление подготовить? Вроде где-то шаблон находила
IMG_20250801_173116.webp

Шаблон долго буду искать. Вот этот я скачивала. Можете распечатать и заполнить. От руки долго

Форма свободная? Или от руки заявление подготовить? Вроде где-то шаблон находила
Загрузила Вам шаблон прям смотрите

Вложения

Отредактировано модератором:
Вивус перепродал мой дрлг сначала сол, я выплатила и мне теперь уже другое ка пишет, что я им должна оплатить за этот же вивус 🤔

Скидки предлагают несколько раз, просто была скидка в половину долга 19к, смс в спам ушло и не видел его, будут ли еще такие предложения или можно позвонить на ГЛ и попросить скидку?

Скидки предлагают несколько раз, просто была скидка в половину долга 19к, смс в спам ушло и не видел его, будут ли еще такие предложения или можно позвонить на ГЛ и попросить скидку?
Можно на гл позвонить

Скажите, а 19к это у Вас тело долга или с процентами? Эи сколько просрочка была, пока скидку не предложили? У меня тело 13.5,+ 2 проценты. Стоит ли ждать скидку?

Можно на гл позвонить
Мне приходило два раза предложение по скидке, но оплачивать нужно было до конца дня.57 дней просрочки вроде было

Мне уже задолбали звонить. Смс финанс. Требуют, конечно, полную или продление. Их право, естественно. Но продлять на 7 дней за 2000,блин

Мне уже задолбали звонить. Смс финанс. Требуют, конечно, полную или продление. Их право, естественно. Но продлять на 7 дней за 2000,блин
Вообще не вариант. Дешевле будет со штрафами закрыть

Вообще не вариант. Дешевле будет со штрафами закрыть
А как закрыть,если деньги на этот займ только наверное к зиме будут))) 33 звонка в день от них. Отзыв по третьим они мой не получали,или врут. Не хочу, чтобы начали с окружениием работать.

А как закрыть,если деньги на этот займ только наверное к зиме будут))) 33 звонка в день от них. Отзыв по третьим они мой не получали,или врут. Не хочу, чтобы начали с окружениием работать.
Взять займ у кого-то более вменяемого, чтобы тут закрыть, видимо, чтобы там выйти на просрочку и к зиме рассчитаться

Взять займ у кого-то более вменяемого, чтобы тут закрыть, видимо, чтобы там выйти на просрочку и к зиме рассчитаться
Мне одобряют только умные. Другие на нашей территории не работают. Умных считаю еще больше неэвменяемыми

Вобщем мне никто скидку так и не предложил и сейчас пришло письмо что передали Эвересту. Подскажите как они себя ведут?
Сколько у вас дней просрочки?
Вносили ли вы суммы на продление?
У меня 4 дня просрочки, вносил около 7 тысяч суммарно на продление, тело 7000 рублей. Теперь буду ждать скидку как минимум до суммы тела. Отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми лицами не отправлял пока, место работы и телефон рабочий указаны настоящие. Никто пока не говорил, что звонили "по мою душу".
Пока только один раз брал трубку на их звонки, поговорили "по душам" от привет до пока. Присылают смс периодически.

Сколько у вас дней просрочки?
Вносили ли вы суммы на продление?
У меня 4 дня просрочки, вносил около 7 тысяч суммарно на продление, тело 7000 рублей. Теперь буду ждать скидку как минимум до суммы тела. Отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми лицами не отправлял пока, место работы и телефон рабочий указаны настоящие. Никто пока не говорил, что звонили "по мою душу".
Пока только один раз брал трубку на их звонки, поговорили "по душам" от привет до пока. Присылают смс периодически.
у меня наверно уже больше 60, вносила два раза 15 и 5 тыс.

ну у вас еще маленький срок

у меня наверно уже больше 60, вносила два раза 15 и 5 тыс.

ну у вас еще маленький срок
Как у вас по 3-м лицам? На работу или родственникам не звонили? Контакты указывали в анкете? Отзыв отправляли?

Как у вас по 3-м лицам? На работу или родственникам не звонили? Контакты указывали в анкете? Отзыв отправляли?
отзыв направляла, никуда не звонили кроме меня

Просрочка 123 дня долгосрок, в конце июня передали в Эверест, могут ли скидку на закрытие дать или уже поздно?

Просрочка 123 дня долгосрок, в конце июня передали в Эверест, могут ли скидку на закрытие дать или уже поздно?
При закрытии сами им позвоните и попросите. Если не дадут, то вы, хотя бы, попробовали