Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

Вивус 142 дня просрочки,30 тело,58 тыс всего накапало (10 уже вносила продления и )в первые два месяца предлагали закрыть за 30, потом несколько раз за 45, но такой суммы нет и не будет.
Через сколько ждать суда ?Сейчас договор в Эвересте

Добрый день, подскажите зашел в личный кабинет а займ закрыт и написано погашен 18.07.225 уступка прав требований. Что жто значит
Продали долг коллекторам. Теперь вы их должник.

Вивус пока не предлагал скидки.
Так и не предложил ни разу, только грозили в смс, в отличии от СМСФИНАНС. На 116-й день просрока "накапало" 28500 руб. и прекратилось, наверное, это максимум. На 117-й продали долг ООО ПКО "ВПК-Капитал", а они на следующий день привлекли в качестве агента ООО "ПКО "М.Б.А. ФИНАНСЫ". Стоит глушилка, по смс и email скидок не предлагали. Через 41 день после этой цессии на Госпочту пришёл Судебный приказ, требуют оплатить те 28 500 + госпошлину 2000. На след. день на email Судеб. участка (мирового судьи, помощника, секретаря -так посоветовала сам секретарь, когда позвонил уточнить) отправил Возражение и паспорт (в pdf-формате). Проверяю статус СП каждый день.
P.S. Брал 15 т.р., дважды продлевал по 3000 руб.

Сегодня пришла смс от Вивуса, предлагают закрыть за 8600 вместо долга в 32000. Много продлений было, просрочка 41 день. Это реальное предложение или уловка, чтобы вышла на связь…..У кого опыт был?! Что скажете?

Сегодня пришла смс от Вивуса, предлагают закрыть за 8600 вместо долга в 32000. Много продлений было, просрочка 41 день. Это реальное предложение или уловка, чтобы вышла на связь…..У кого опыт был?! Что скажете?
Реальное. Закроют займ после внесения средств.

Я брал в СМСФИНАНС 12 т.р, но впарили 3 доп. услуги за 3600 и требовали вернуть уже ~19500, хотя заявление о просьбе отключить эти допы отправил в этот же день, но не отключили, прислали отговорку (пропустил письмо). Передавали КА "Эверест". Сегодня впервые прислали смску и предложили срочно оплатить основной долг около 16 т.р. - это тело займа 12 + допы. Хотя в ЛК висит та же "набежавшая" сумма. Пока что не получается с деньгами. Просрок 54 дня. Вивус пока не предлагал скидки.
Просрок 132 дня, "накапало" 35 т.р. - в Личном кабинете появилось сообщение
"По вашему займу достигнута предельная сумма начислений"
- короче, это максимум, и сегодня (вернее, уже вчера) снова прислали смс с предложением оплатить 10 900 руб. вместо 35 000 руб. до конца следующего дня. Слава Богу, денег хватило 🙂. Оплатил через Юмани и подал им обращение со скриншотами их смс и чека оплаты. Ждём подтверждения.
В мае на сайте banki.ru написал на них подробный отрицательный ⛔ отзыв, что обманом навязывают Доп. услуги и не отключают по просьбе, что не смогу оплатить резко увеличившуюся сумму, прикрепил все скрины и доки. Какой-то чел подключился в комментариях, пытался что-то разъяснить мне, я пишу "изучайте скриншоты и документы, которые я прикрепил", он отвечает "я их не вижу", а после моей резкой критики Администратор его заблокировал. Официального ответа от СМСФИНАНС так и не было, оценку 1 засчитали ✅.

Последнее редактирование:
Просрок 132 дня, "накапало" 35 т.р. - в Личном кабинете появилось сообщение
"По вашему займу достигнута предельная сумма начислений"
- короче, это максимум, и сегодня (вернее, уже вчера) снова прислали смс с предложением оплатить 10 900 руб. вместо 35 000 руб. до конца следующего дня. Слава Богу, денег хватило 🙂. Оплатил через Юмани и подал им обращение со скриншотами их смс и чека оплаты. Ждём подтверждения.
В мае на сайте banki.ru написал на них подробный отрицательный ⛔ отзыв, что обманом навязывают Доп. услуги и не отключают по просьбе, что не смогу оплатить резко увеличившуюся сумму, прикрепил все скрины и доки. Какой-то чел подключился в комментариях, пытался что-то разъяснить мне, я пишу "изучайте скриншоты и документы, которые я прикрепил", он отвечает "я их не вижу", а после моей резкой критики Администратор его заблокировал. Официального ответа от СМСФИНАНС так и не было, оценку 1 засчитали ✅.
Отлично, займ закрыт! В Справке подтверждается оплата тех самых ~16 т.р.✅

Сейчас выйду на просрочку продления не делал ничего как себя ведут звонят или особо не трогают

Оплатила сегодня по акции 8456 вместо 32000!!! На ГЛ набрала, сказали в течение дня займ будет закрыт! Завтра надеюсь на справку и удалю ЛК😂😂😂😂🙏

Сейчас выйду на просрочку продления не делал ничего как себя ведут звонят или особо не трогают
Они одни из самых лояльных и адекватных! Можно и нужно с ними держать связь и договариваться! У меня вот 42 дня просрочка и скидка охрененная прилетела

Оплатила сегодня по акции 8456 вместо 32000!!! На ГЛ набрала, сказали в течение дня займ будет закрыт! Завтра надеюсь на справку и удалю ЛК😂😂😂😂🙏
Круууутоооо!!! Поздравляю!!! Давайте подробности, сколько просрочка, по третьим ходили или нет и какое тело было и была ли жесть от них?

Круууутоооо!!! Поздравляю!!! Давайте подробности, сколько просрочка, по третьим ходили или нет и какое тело было и была ли жесть от них?
Писала выше, жести не было совершенно, третьих лиц, даже по указанным контактам не трогали, звонки, смс уведомления, даже эл писем не было. Просрочка 42 дня, продлений использовала до этого максимальное количество. Скидку предлагали сначала небольшую, оплатить 25000 из 32000, денег не было пропустила, а сегодня вот сорвала джекпот)))) тело займа было 28000

Писала выше, жести не было совершенно, третьих лиц, даже по указанным контактам не трогали, звонки, смс уведомления, даже эл писем не было. Просрочка 42 дня, продлений использовала до этого максимальное количество. Скидку предлагали сначала небольшую, оплатить 25000 из 32000, денег не было пропустила, а сегодня вот сорвала джекпот)))) тело займа было 28000
А вивус или смсфинанс?

У меня конкретно Вивус, но это совершенно одна контора!!!
У меня смсфинанс, завтра срок. До этого продляла. Но теперь деньги кончились. Обычно звонил мужчина, просил культурно оплатить или смс. 12672 основной долг и 2200 проценты