Я им отправляла
отзыв взаимодействия с третьими лицами. Отец у меня трубки не берет с незнакомых, блок ему поставила на неизвестные (антиспам), мужа пока не трогали. С родными, подругами - давно перестала общаться, как вышла в декретный отпуск. Ребенок, не до них сейчас. Я лично наслышана от других людей, что служба взыскания у них отбитые. Мол, сейчас деньги на стол, и все. Не волнует их ничего. До просрочек брала, всё вовремя гасила. В этот раз не получилось. Была без денег. Сейчас есть денюжка, но на погашение не хватает.) Сначала пыталась общаться с ними, просила кредитные каникулы - отказали. Первый менеджер попался нормальный, второй неочень. Второй мне пел, что я уклоняюсь от оплаты)))) Объяснила ситуацию, почему не плачу. Свое тараторил только))) Ещё и сказал, что я в декрете давно, могла бы и найти деньги

После этого, перестала с ними выходить на связь. Сначала был антиколлектор, потом поставила себе голосового помощника - секретаря. Захожу просто в программу, кто звонит. И все) Трепала себе нервы, потом стало все равно. Их кроме денег ничего не интересует. Тем более, факта мошенничества нет. Предыдущие займы брала и гасила вовремя.))) Не продлеваю уже. Сегодня предложили скидку. Пока первый раз. Посмотрю, как дальше себя поведут... 21 день просрочка в смс финанс, 23 у вивуса.