Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

Вот сегодня я на смс финанс обиделась , они меня продали коллекторам . Грубо и бесповоротно . С ними тоже пыталась договориться и в скидку не попадала постоянно .
смсфинанс и вивус одна же контора ?
Вивус не продали, а финанс от меня отказался. Обидно .
А смс финанс кому продали?

Вот сегодня я на смс финанс обиделась , они меня продали коллекторам . Грубо и бесповоротно . С ними тоже пыталась договориться и в скидку не попадала постоянно .
смсфинанс и вивус одна же контора ?
Вивус не продали, а финанс от меня отказался. Обидно .
Они вроде одна контора, мне смс никогда не давал, вивус дал вроде 3 раза и потом в ЧС меня кинул

Есть такое. Вивус вообще не доставал меня, тихие, смс слали, потом написали про акцию "успейте только сегодня погасить за какую-то минималку". Максы в первый раз вообще тихушники были, молчали почти 2 недели. Зато во второй займ на 2 день просрака начался карнавал: угрозы в ватсап, звонки, 3 лица и т.д. И относительно тихие лаймы при минимальной просрочке достали 3 лиц
Лайм займ у меня разбит на части , платежи два раза в месяц . Но с февраля просрочиваю ( ужасное слово) иногда . Да , мужу звонят . Как будто муж блин не в курсе 😄 Муж говорит - решим вопрос и они успокаиваются и ждут. Ну лайм я стараюсь гасить во время , не всегда получается .
Макс кредит жду решения кк . Про них сказать особо не могу , зато Займыч устраивает дичь какую то. Звонки в пять утра и оры на моего автоответчика Антона ))

Они вроде одна контора, мне смс никогда не давал, вивус дал вроде 3 раза и потом в ЧС меня кинул
С смс разговаривала по телефону в начале просрочки - дядечка улыбается , но давит как может . Конкретную дату оплаты требует , и требует продлить хотя бы на несколько дней . В начале я один раз продлила , но это же утопия. Кк мне не дали . Они как то эту тему игнорируют вообще . Хотя я и письменно просила сколько раз . Печально .
Кстати кк много где одобрили , это радует

А смс финанс кому продали?
Мне пока не посмотреть , чтоб посмотреть надо ввести код , а я не ввожу на всякий случай . Но мне сказали что это продажа коллекторам , как узнаю - сообщу)

Вложения

• IMG_7944.webp
    IMG_7944.webp
    23.9 KB · Просмотры: 61
Мне пока не посмотреть , чтоб посмотреть надо ввести код , а я не ввожу на всякий случай . Но мне сказали что это продажа коллекторам , как узнаю - сообщу)
Скорее всего мба финанс. Просто в понедельник сказали тоже продадут.

С смс разговаривала по телефону в начале просрочки - дядечка улыбается , но давит как может . Конкретную дату оплаты требует , и требует продлить хотя бы на несколько дней . В начале я один раз продлила , но это же утопия. Кк мне не дали . Они как то эту тему игнорируют вообще . Хотя я и письменно просила сколько раз . Печально .
Кстати кк много где одобрили , это радует
Меня тогда тетя из вивуса так пыталась культурно довести, при просрочке, я ей ага ага ага, она психанула начала орать, даже вроде запись осталась разговора

на эл почту не приходило уведомление о продаже? Мне обычно сразу же прилетает письмо, мы такие то товарищи мудилы, ваш долг продали такие то товарищи мудаки

Меня тогда тетя из вивуса так пыталась культурно довести, при просрочке, я ей ага ага ага, она психанула начала орать, даже вроде запись осталась разговора
Про тетечек с вивуса на форуме с кем то переписывались , их даже по фамилии и имени знают ) они тут популярные ) неудовлетворенные женщины ))
ну хотя у них просто работа такая )
Но с другой стороны не все же пойдут туда работать , а они пошли , значит им нравится .

на эл почту не приходило уведомление о продаже? Мне обычно сразу же прилетает письмо, мы такие то товарищи мудилы, ваш долг продали такие то товарищи мудаки
Да , Надо посмотреть , сегодня только это прилетело в смске, и я весь вечер с бустрой решала . Мозг кипит 🧠
У меня осложняется тем что ящиков почтовых до хрена , я и не помню какой там указывала . Да найду .

Тоже написали по поводу мошенничества в судебном порядке. Пишут они или нет заявления?
Не знаю. На моем опыте не были замечены.
Какую лучше заглушку поставить/антиспам? Задолбали звонками. Выпрашивали седня на продление. Говорю, даже на продление нету.)) Не вижу смысла продлевать. Деньги на ветер.

Какую лучше заглушку поставить/антиспам? Задолбали звонками. Выпрашивали седня на продление. Говорю, даже на продление нету.)) Не вижу смысла продлевать. Деньги на ветер.
У меня они были достаточно тихие , закрыла их ещё перед новым годом за тело займа без процентов,но там тело было небольшое, просто проценты набежали большие, а так они хорошие скидки предлагают,то просто тело оплатить,потом часть суммы от тела

У меня они были достаточно тихие , закрыла их ещё перед новым годом за тело займа без процентов,но там тело было небольшое, просто проценты набежали большие, а так они хорошие скидки предлагают,то просто тело оплатить,потом часть суммы от тела
Хорошо ✨✨ ну, звонки от них периодически поступают. Когда беру, когда не беру. Но отвечать одно и то же, как попугай - надоело 🥴

А через сколько примерно они вам предложили скидку?

Первый день просрочки в вивус. Звонки будут по-любому. Чего ждать от них? Отзыв об взаимодействии им отправляла. 🙃
Звонили сегодня вивусы. В первый день просрочки. 😄 Объяснила ситуацию, что финансовые трудности. Сказали, ждём оплату. 😂 Разговаривал адекватно. Посмотрим, как будет дальше.

Отредактировано модератором:
Выходил один раз на просрочку в вивусе,за пару дней до этого звонили общались,я сказал что может выйду на просрочку,мне ответили хорошо ждем оплаты,дней 10 не продлевал,потом позвонили вежливо пообщались и я в последствии закрыл полностью,вроде все было норм,еще бы сбп добавили вообще супер было бы)

Выходил один раз на просрочку в вивусе,за пару дней до этого звонили общались,я сказал что может выйду на просрочку,мне ответили хорошо ждем оплаты,дней 10 не продлевал,потом позвонили вежливо пообщались и я в последствии закрыл полностью,вроде все было норм,еще бы сбп добавили вообще супер было бы)
Везёт 😃 а меня в первый же день передали службе взыскания 😄 до этого тоже разговаривали, все было спокойно.)

Везёт 😃 а меня в первый же день передали службе взыскания 😄 до этого тоже разговаривали, все было спокойно.)
Иногда бывает такое,что попадаются супер адекватные люди,помню в Джое вышел на просрок,общался с разными людьми,все были такие душные и тошнотворные,и в один момент попался мне мужчина,он был так добр и снисходителен,мы с ним общались минут 20 искали решения,я чуть не расплакался реально🤣,почему такие люди не могут быть всегда,и вообще почему работают в такой ужасной сфере😄

Иногда бывает такое,что попадаются супер адекватные люди,помню в Джое вышел на просрок,общался с разными людьми,все были такие душные и тошнотворные,и в один момент попался мне мужчина,он был так добр и снисходителен,мы с ним общались минут 20 искали решения,я чуть не расплакался реально🤣,почему такие люди не могут быть всегда,и вообще почему работают в такой ужасной сфере😄
Дааа... Бывает так ✨ Не, у меня в Джоях попался помню понимающий парень. Я бы даже сказала, что человечный. Вместе пытались прийти к решению проблемы. Потом, они одобрили мне кредитные каникулы. С тех пор, не звонят. А сегодня, позвонил с вивуса парень. Немного резковатый, но грязью не поливал.)) Да, я тоже не понимаю. Коллекторы, служба взыскания - ужасная работа. Не завидую я таким людям. Даже жаль немного их. 😔

и в один момент попался мне мужчина,он был так добр и снисходителен,мы с ним общались минут 20 искали решения,я чуть не расплакался реально🤣,почему такие люди не могут быть всегда,и вообще почему работают в такой ужасной сфере😄
Есть телефоны доверия если что, какой то помощи и поддержки, можно звонить, если хочется выговориться, это бесплатно. Конечно это важно... если от взыскания это ждать, больнее будет, надо искать в других местах где эту поддержку реально могут дать.

Да, я тоже не понимаю. Коллекторы, служба взыскания - ужасная работа. Не завидую я таким людям. Даже жаль немного их. 😔
Сами же выбрали там работать, мест полно, а человек выбирает службу взыскания. Так что не жалейте, тут все свое отыгрывают, кто то взятие займов и привычное состояние "в заднице", а кто то выбивание долгов(((.

Что по просрочке у них? Хочу на 2 недели в просрок уйти (далее закрыть их навсегда), чего ожидать?

Что это за служба безопасности такая? Что делать будут?

IMG_3702.webp

Отредактировано модератором:
Что это за служба безопасности такая? Что делать будут?
Посмотреть вложение 35303
Не знаю, возможно пугалка службой безопасности. Пока ещё первый раз вижу, чтоб передавали долг службе безопасности. Может пугают, чтоб побыстрее оплатили??

Не знаю, возможно пугалка службой безопасности. Пока ещё первый раз вижу, чтоб передавали долг службе безопасности. Может пугают, чтоб побыстрее оплатили??
Ну вот посмотрим. Народ, у кого еще такое было?

Кстати да, есть у них хорошие. Последние разы парень адекватный звонил, в отличии от психованного Цурика😂

Мне прислали два (смс и Вивус) , в одно скидка побольше, но угроза службы безопасности. Второе скидка поменьше , но без угрозы службы безопасности. В общем, такой баланс))

А Цуриков там ещё работает?😄
Меньше месяца назад звонил орал, и в блок поставил

Мне прислали два (смс и Вивус) , в одно скидка побольше, но угроза службы безопасности. Второе скидка поменьше , но без угрозы службы безопасности. В общем, такой баланс))
Вот что за служба безопасности не понятно, они там в полицию не начали писать случайно