Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

В Смс просрочка 88 дней.. Скидку предлагали, но давно еще в самом начале.. Могут ли они еще раз предложить ? Сейчас договор у НСВ , те просто звонят... Чего дальше ждать от них? Долг 32 000. Смс даже не присылают
Тоже у них должок. 19 к уже где-то. Скоро просрок будет. Жду скидок. Насчёт скидок, тут как повезет. Кому-то дают, кому-то нет. Тоже хочу их побыстрее закрыть. Были бы деньги 😄

Тоже у них должок. 19 к уже где-то. Скоро просрок будет. Жду скидок. Насчёт скидок, тут как повезет. Кому-то дают, кому-то нет. Тоже хочу их побыстрее закрыть. Были бы деньги 😄
Да , копите. У меня как раз 19, и предлагали 12 уже. Но я много продлевала, где на 18 уже выплатила, то есть от этого ещё наверное зависит.

Да , копите. У меня как раз 19, и предлагали 12 уже. Но я много продлевала, где на 18 уже выплатила, то есть от этого ещё наверное зависит.
Тоже продлевала) Тыщи на 2 точно. Сейчас продлевать нечем. Жду скидок. Пусть смски шлют. Один раз пообщалась с оператором. И на том спасибо 🤣 в прошлый раз сказал, что передадим вас службе взыскания. 😄

Я вообще на процедуре банкротства, сегодня суд был. Выйдет определение, думаю им на почту отправить
О... Тогда удачи вам в этом) Надеюсь, с вас спишут эти долги, и вы будете жить спокойно. ✨

О... Тогда удачи вам в этом) Надеюсь, с вас спишут эти долги, и вы будете жить спокойно. ✨
Только пока так увидела
Screenshot_20240416_165223_Browser.webp

Здравствуйте, они пишут в полицию заявление или нет за мошенничество. Прислали смс что типо попадут. Сегодня был суд по банкротству, как выйдет определение отправить им на почту?

Здравствуйте, они пишут в полицию заявление или нет за мошенничество. Прислали смс что типо попадут. Сегодня был суд по банкротству, как выйдет определение отправить им на почту?
Свяжитесь с ними сами, можете даже просто номер дела им сказать и все.

Сегодня хотела зайти в личный кабинет в вивусе. Пишет, что такого номера нет в базе. Просрочки даже нет. 3 дня до оплаты. Долг продали что ли?)))) В кредитных каникулах мне отказали)

Сегодня хотела зайти в личный кабинет в вивусе. Пишет, что такого номера нет в базе. Просрочки даже нет. 3 дня до оплаты. Долг продали что ли?)))) В кредитных каникулах мне отказали)
У них всегда так пишет

Предложили оплатить 5600 вместо 18000) Пойду закрывать. Минус одна шарашка будет.

О, тогда думаю, что может и мне предложат скидку. Тоже намечаются просрочки в вивус/смс финанс)
У меня в вивусе и сумма побольше и срок просрочки уже, наверное, дней 170. Молчат пока. Может за сп сами сходят

У меня в вивусе и сумма побольше и срок просрочки уже, наверное, дней 170. Молчат пока. Может за сп сами сходят
Тоже самое. Ну у меня 16-17 к. С процентами почти под 20 к. Может, и повезет тоже закрыть их по скидке)

Тоже самое. Ну у меня 16-17 к. С процентами почти под 20 к. Может, и повезет тоже закрыть их по скидке)
А у меня в вивусе 35) Предложили бы тыщ за 10 закрыть 😂 Ржака. Смс пришло.

Вложения

• Screenshot_2024-04-17-15-28-25-644_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-04-17-15-28-25-644_com.google.android.apps.messaging.webp
    79.5 KB · Просмотры: 68
Отредактировано модератором:
А у меня в вивусе 35) Предложили бы тыщ за 10 закрыть 😂 Ржака. Смс пришло.
Мне тоже пришло СМС. Я воспользовалась предложением.Через сутки личный кабинет обновится, посмотрим развод или реально обнулят.

UPD: Ну все. Займ закрыт. Реально списали.За 1/5 от суммы долга. Минус одна контора.
Кстати, у меня это была уже 4 смс от Вивус с предложением списать долг заплатив только часть суммы.Вначале пару раз предлагали закрытие за 2/3 суммы, затем за половину и на 145 день просрока такой подарок.

Кстати, у меня это была уже 4 смс от Вивус с предложением списать долг заплатив только часть суммы.Вначале пару раз предлагали закрытие за 2/3 суммы, затем за половину и на 145 день просрока такой подарок.
Здорово ✨ поздравляю вас ✨ мне сегодня как раз звонили с вивуса. просили либо продлить, либо оплатить. Я ответила, что денег нет. От оплаты не отказывалась. Девушка-оператор пояснила за последствия, молча ее выслушала. И на этом пока все. ✨

Мне тоже пришло СМС. Я воспользовалась предложением.Через сутки личный кабинет обновится, посмотрим развод или реально обнулят.
Я смсфинанс вчера погасила, скинула скрины в чат, закрыли в течение 15 минут

Не знаю , не могу я с вивусом договориться и день в день к ним по оплате попасть на скидку . Не получается у меня . До хрена с кем договорилась , а с ними не могу .
Мне видимо именно с ними не везет. Или им со мной ))

Не знаю , не могу я с вивусом договориться и день в день к ним по оплате попасть на скидку . Не получается у меня . До хрена с кем договорилась , а с ними не могу .
Блин, я тебе понимаю, мне тогда тоже слал скидку, когда денег нет, а акция на неделю была, в итоге пришлось закрывать со всеми % ибо сказали звонить калам и решать с ними, а я чёт с ними выяснять отношения не захотел

Есть такое. Вивус вообще не доставал меня, тихие, смс слали, потом написали про акцию "успейте только сегодня погасить за какую-то минималку". Максы в первый раз вообще тихушники были, молчали почти 2 недели. Зато во второй займ на 2 день просрака начался карнавал: угрозы в ватсап, звонки, 3 лица и т.д. И относительно тихие лаймы при минимальной просрочке достали 3 лиц

Блин, я тебе понимаю, мне тогда тоже слал скидку, когда денег нет, а акция на неделю была, в итоге пришлось закрывать со всеми % ибо сказали звонить калам и решать с ними, а я чёт с ними выяснять отношения не захотел
Вот сегодня я на смс финанс обиделась , они меня продали коллекторам . Грубо и бесповоротно . С ними тоже пыталась договориться и в скидку не попадала постоянно .
смсфинанс и вивус одна же контора ?
Вивус не продали, а финанс от меня отказался. Обидно .

Вот сегодня я на смс финанс обиделась , они меня продали коллекторам . Грубо и бесповоротно . С ними тоже пыталась договориться и в скидку не попадала постоянно .
смсфинанс и вивус одна же контора ?
Вивус не продали, а финанс от меня отказался. Обидно .
братья или сестры) смс тоже меня долго ждали, почти месяц. Но сейчас заметил, что многие стали быстро продавать, не помню кто продал мой долг после недели просрочки