Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)
В Смс просрочка 88 дней.. Скидку предлагали, но давно еще в самом начале.. Могут ли они еще раз предложить ? Сейчас договор у НСВ , те просто звонят... Чего дальше ждать от них? Долг 32 000. Смс даже не присылают
В Смс просрочка 88 дней.. Скидку предлагали, но давно еще в самом начале.. Могут ли они еще раз предложить ? Сейчас договор у НСВ , те просто звонят... Чего дальше ждать от них? Долг 32 000. Смс даже не присылают
Тоже у них должок. 19 к уже где-то. Скоро просрок будет. Жду скидок. Насчёт скидок, тут как повезет. Кому-то дают, кому-то нет. Тоже хочу их побыстрее закрыть. Были бы деньги
Тоже у них должок. 19 к уже где-то. Скоро просрок будет. Жду скидок. Насчёт скидок, тут как повезет. Кому-то дают, кому-то нет. Тоже хочу их побыстрее закрыть. Были бы деньги
Тоже продлевала) Тыщи на 2 точно. Сейчас продлевать нечем. Жду скидок. Пусть смски шлют. Один раз пообщалась с оператором. И на том спасибо в прошлый раз сказал, что передадим вас службе взыскания.
Здравствуйте, они пишут в полицию заявление или нет за мошенничество. Прислали смс что типо попадут. Сегодня был суд по банкротству, как выйдет определение отправить им на почту?
Здравствуйте, они пишут в полицию заявление или нет за мошенничество. Прислали смс что типо попадут. Сегодня был суд по банкротству, как выйдет определение отправить им на почту?
Сегодня хотела зайти в личный кабинет в вивусе. Пишет, что такого номера нет в базе. Просрочки даже нет. 3 дня до оплаты. Долг продали что ли?)))) В кредитных каникулах мне отказали)
Сегодня хотела зайти в личный кабинет в вивусе. Пишет, что такого номера нет в базе. Просрочки даже нет. 3 дня до оплаты. Долг продали что ли?)))) В кредитных каникулах мне отказали)
Мне тоже пришло СМС. Я воспользовалась предложением.Через сутки личный кабинет обновится, посмотрим развод или реально обнулят.
UPD: Ну все. Займ закрыт. Реально списали.За 1/5 от суммы долга. Минус одна контора.
Кстати, у меня это была уже 4 смс от Вивус с предложением списать долг заплатив только часть суммы.Вначале пару раз предлагали закрытие за 2/3 суммы, затем за половину и на 145 день просрока такой подарок.
Кстати, у меня это была уже 4 смс от Вивус с предложением списать долг заплатив только часть суммы.Вначале пару раз предлагали закрытие за 2/3 суммы, затем за половину и на 145 день просрока такой подарок.
Здорово поздравляю вас мне сегодня как раз звонили с вивуса. просили либо продлить, либо оплатить. Я ответила, что денег нет. От оплаты не отказывалась. Девушка-оператор пояснила за последствия, молча ее выслушала. И на этом пока все.
Не знаю , не могу я с вивусом договориться и день в день к ним по оплате попасть на скидку . Не получается у меня . До хрена с кем договорилась , а с ними не могу .
Мне видимо именно с ними не везет. Или им со мной ))
Не знаю , не могу я с вивусом договориться и день в день к ним по оплате попасть на скидку . Не получается у меня . До хрена с кем договорилась , а с ними не могу .
Блин, я тебе понимаю, мне тогда тоже слал скидку, когда денег нет, а акция на неделю была, в итоге пришлось закрывать со всеми % ибо сказали звонить калам и решать с ними, а я чёт с ними выяснять отношения не захотел
Есть такое. Вивус вообще не доставал меня, тихие, смс слали, потом написали про акцию "успейте только сегодня погасить за какую-то минималку". Максы в первый раз вообще тихушники были, молчали почти 2 недели. Зато во второй займ на 2 день просрака начался карнавал: угрозы в ватсап, звонки, 3 лица и т.д. И относительно тихие лаймы при минимальной просрочке достали 3 лиц
Блин, я тебе понимаю, мне тогда тоже слал скидку, когда денег нет, а акция на неделю была, в итоге пришлось закрывать со всеми % ибо сказали звонить калам и решать с ними, а я чёт с ними выяснять отношения не захотел
Вот сегодня я на смс финанс обиделась , они меня продали коллекторам . Грубо и бесповоротно . С ними тоже пыталась договориться и в скидку не попадала постоянно .
смсфинанс и вивус одна же контора ?
Вивус не продали, а финанс от меня отказался. Обидно .
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Много...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Финтерс (finters-zaem.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Финтерс.
Могут вести себя адекватно, лишь напоминая о...
Что будет если не платить в МФО Эквазайм (eqzaim.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МКК Эквазайм
Звонят должнику в рамках закона. В редких случаях может...
Что будет если не платить в МФО «Небус» / nebusfinance.ru
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК «Небус» / nebusfinance.ru.
Част звонит робот и напоминает о...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.