Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

(вивус) сумасшедшая неудовлетворенная жизнью женщина позвонила одному из моих братьев ( он вобще ни о чем не в курсе ) стала спрашивать знаете ли вы такую то такую то ( а у меня фамилия новая , замуж вышла , он все в голову себе вдолбить не может что я с другой фамилией хожу ) и отвечает «нет не знаю», потом она задает вопрос тот же и называет мою девичью фамилию , он говорит «да знаю, это моя сестра» и она начинает орать на него как резаное животное « почему вы врете фто не знаете ее ?» ну он ее на х.й и послал с такими же эмоциями и трубку повесил 😬
Потом мне рассказывает « не, ну а фиг ли она орет то бл , никакого этикета у людей нет , отморозки, сами деньги всем подряд предлагают а потом визжат»🤭
Ну так то он прав ))

(вивус) сумасшедшая неудовлетворенная жизнью женщина позвонила одному из моих братьев ( он вобще ни о чем не в курсе ) стала спрашивать знаете ли вы такую то такую то ( а у меня фамилия новая , замуж вышла , он все в голову себе вдолбить не может что я с другой фамилией хожу ) и отвечает «нет не знаю», потом она задает вопрос тот же и называет мою девичью фамилию , он говорит «да знаю, это моя сестра» и она начинает орать на него как резаное животное « почему вы врете фто не знаете ее ?» ну он ее на х.й и послал с такими же эмоциями и трубку повесил 😬
Потом мне рассказывает « не, ну а фиг ли она орет то бл , никакого этикета у людей нет , отморозки, сами деньги всем подряд предлагают а потом визжат»🤭
Ну так то он прав ))
Скорее всего, это была борисова-вротберисова))))) иногда она другой фамилией называется! Её почерк ни с кем не спутаешь 🤣 из-за неё я в этой компании в Чс на телефонной линии,кстати))

Скорее всего, это была борисова-вротберисова))))) иногда она другой фамилией называется! Её почерк ни с кем не спутаешь 🤣 из-за неё я в этой компании в Чс на телефонной линии,кстати))
Вот это поворот ) у некоторых сотрудников значит и популярность своя имеется ))) черный пиар тоже пиар 🫠😬😁

Вот это поворот ) у некоторых сотрудников значит и популярность своя имеется ))) черный пиар тоже пиар 🫠😬😁
Конечно))) есть еще Цуриков 🤣🤣🤣 это-особый персонаж)))) с него можно и нужно угорать. Также, был там, помню, Артемка, вроде -точно единоутробный брат Цурикова. Нахер шлите смело всех)))) Вивус выкатит хорошую скидку и забудете о них навсегда. А вротберисова -да, мразеныш. Однако, если дать отпор, сливается сразу.

Ребят, читаю комменты и не пойму. Писали же ранее, что вивус скидки предлагают и тихие, а тут пишите уже что звонят 3 лицам. А письма почтой кому приходили по адресу регистрации? Ответьте пожалуйста. И если да, то через сколько времени просрочки!?

Ребят, читаю комменты и не пойму. Писали же ранее, что вивус скидки предлагают и тихие, а тут пишите уже что звонят 3 лицам. А письма почтой кому приходили по адресу регистрации? Ответьте пожалуйста. И если да, то через сколько времени просрочки!?
3-м не звонили и скидку до тела предлагают, у меня все ок)

Отредактировано модератором:
У меня разок звонили в том году, матери, которая не в курсе. Но, это-скорее исключение. Я писала в этой ветке. А вот собачились мы жёстко с ними, с борисовой особенно 😖 в итоге -скидка после максималки и блок кабинета навсегда.

У меня разок звонили в том году, матери, которая не в курсе. Но, это-скорее исключение. Я писала в этой ветке. А вот собачились мы жёстко с ними, с борисовой особенно 😖 в итоге -скидка после максималки и блок кабинета навсегда.
Да мне лишь бы на адрес регистрации письма не пришли. Переживаю очень, прописана у родителей, они он в курсе. Кому-то приходили письма. Кстати, полет финанс передали в мба и те прислали летом письмо на адрес домашний

Да мне лишь бы на адрес регистрации письма не пришли. Переживаю очень, прописана у родителей, они он в курсе. Кому-то приходили письма. Кстати, полет финанс передали в мба и те прислали летом письмо на адрес домашний
мба шлют макулатуру, как раз я у них была с Вивусом))) лучше на почте ящик возьмите в аренду и пусть туда сыпят.

Вивус просрочка 4 дня. Я 14 дней назад подала на кредитные каникулы, меня долго морозили. Потом прислали письмо, что нужен доход за март 2024г.справка 2НДФЛ. Но я предоставила им справку, что я встала на учет в центр занятости. В ФНС мне говорят, что справок с нулевым доходом нет. Запросила на госуслугах там пустота. До этого вивуса дала справку за 2023 и 2024 год от работадателя, что вот был доход, а в марте его нет - и справка от Центра Занятости. Не понимаю чего они хотят? Подскажите.

Вивус просрочка 4 дня. Я 14 дней назад подала на кредитные каникулы, меня долго морозили. Потом прислали письмо, что нужен доход за март 2024г.справка 2НДФЛ. Но я предоставила им справку, что я встала на учет в центр занятости. В ФНС мне говорят, что справок с нулевым доходом нет. Запросила на госуслугах там пустота. До этого вивуса дала справку за 2023 и 2024 год от работадателя, что вот был доход, а в марте его нет - и справка от Центра Занятости. Не понимаю чего они хотят? Подскажите.
Да там же нужно снижение дохода сравнении с доходом за предыдущий год. То есть был доход. А потом два месяца снижения на 30%. То есть за предыдущий год нужны с тем который был. И раз сейчас на бирже, у них взять справку с пособием которое получаете. Вроде так я сберу предоставляла в корновирус.
То есть если сейчас март/апрель биржа. А до этого 2 НДФЛ.

Кому смс финанс давал скидку и какую? Мне вот. У меня правда пока нет возможности их погасить.
Как думаете, позже могут дать еще скидку?

2 день просрочки а смс финанс уже долбят звонками, за один день с 25 номеров набирали. Помогла программа в плэймаркете не бери трубку, все блочит. В конце дня сам позвонил и объяснил, что деньги будут только через месяц, ну там естественно на проводе хамло какое-то, только своей раздражающей манерой речи одно и тоже втирает. Меня она выбесила, лишнего наговорил, что могу игнорировать их звонки до бесконечности, хотите денег идите в суд и т.д
Да, там еб*н*ько и неадекваты говорят. Позвонил какой-то урод. У меня горло болит, я не могу громко говорить. Он орет в трубку, что я отказываюсь платить. И говорит напишу отказ, сам поговорил с собой, пролрался, как псих. И сам трубку подожил. Каких же моральных уродов берут на работу. Даже выслушать не могу, сразу орут. Пишите на них жалобу приставам и им самим на сотрудника.

Вложения

• Screenshot_20240408_103211_Yandex Mail.webp
    Screenshot_20240408_103211_Yandex Mail.webp
    70.9 KB · Просмотры: 50
Да, там еб*н*ько и неадекваты говорят. Позвонил какой-то урод. У меня горло болит, я не могу громко говорить. Он орет в трубку, что я отказываюсь платить. И говорит напишу отказ, сам поговорил с собой, пролрался, как псих. И сам трубку подожил. Каких же моральных уродов берут на работу. Даже выслушать не могу, сразу орут. Пишите на них жалобу приставам и им самим на сотрудника.
цуриков или Артемка)))) два брата-акробата. Или, новый кто-то, они там все как из одного инкубатора. Я год назад с них также офигевала. Но. их не бойтесь, дальше говнораспыления дело не пойдет. Лучше поприкалывайтесь над ними потом как говорить сможете))))

народ, у кого нит есть просрок почти год?)))
Недавно пробегался по своим ЛК и в каком то из них видел просрочку в 900+ дней. То есть почти 3 года) Уж не знаю продали они ее или нет, есть она у приставов или нет, но в ЛК числится до сих пор)

Да, там еб*н*ько и неадекваты говорят. Позвонил какой-то урод. У меня горло болит, я не могу громко говорить. Он орет в трубку, что я отказываюсь платить. И говорит напишу отказ, сам поговорил с собой, пролрался, как псих. И сам трубку подожил. Каких же моральных уродов берут на работу.
Даже выслушать не могу, сразу орут. Пишите на них жалобу приставам и им самим на сотрудника.
До этого с девушкой говорила приятная, сказала продлю, не смогла продлить, сегодня с утра позвонил парень отрал только так на всё мои слова "это ваши проблемы" Фиксирую отказ, говорю я не отказываюсь заплачу как смогу, не вам решать я решил отказ, бросила трубку , с такими говорить нервы портить, хочу жалобу написать.
Отправила ещё отзыв, написали что звонить будут только по тем номерам которые дала, а если звонили другим напишите нам номера мы разберёмся

Отредактировано модератором:
Тоже скоро выхожу на просрочки в смс финанс, и вивус. Вивус - 20 апреля, смс финанс - 15 апреля. Отзывы им об отказе взаимодействия с третьими лицами написала, сказали что не могут принять, так как не давала согласия. Насчёт кредитных каникул - пока молчат. Менеджеры смотрю - лотерея, на кого попадешь... Очень не хочется себе нервы трепать с ними. Буду ждать скидок, гасить по мере возможности. Делала несколько продлений, потом перестала. И там, и там по 16 к. (С процентами - 19 почти).

Тоже скоро выхожу на просрочки в смс финанс, и вивус. Вивус - 20 апреля, смс финанс - 15 апреля. Отзывы им об отказе взаимодействия с третьими лицами написала, сказали что не могут принять, так как не давала согласия. Насчёт кредитных каникул - пока молчат. Менеджеры смотрю - лотерея, на кого попадешь... Очень не хочется себе нервы трепать с ними. Буду ждать скидок, гасить по мере возможности. Делала несколько продлений, потом перестала. И там, и там по 16 к. (С процентами - 19 почти).
не хочется-не общайтесь, никто не заставляет, сходят за сп-отмените, у меня они давно уже сид пропустили, аминь...вечная память!

не хочется-не общайтесь, никто не заставляет, сходят за сп-отмените, у меня они давно уже сид пропустили, аминь...вечная память!
Спасибо за поддержку) ну, я тут такого начиталась, так что не буду трепать себе нервы 😊 пусть летят в блок.

Спасибо за поддержку) ну, я тут такого начиталась, так что не буду трепать себе нервы 😊 пусть летят в блок.
меньше читайте, но если что-то читать-лучше ГПК РФ и ГПК РФ-на будущее может пригодиться, в любом случае по суду лучше

Мне вчера звонили , спокойно разговаривали. При первом звонке уже предложили 12 вместо 19, но прям щас. Но у меня нет сейчас 12. Так что не бойтесь...ну и копите деньги.

Последнее редактирование:
Мне вчера звонили , спокойно разговаривали. При первом звонке уже предложили 12 вместо 1, но прям щас. Но у меня нет сейчас 12. Так что не бойтесь...ну и копите деньги.
А сколько у вас просрочка??
Ну, а мне предложили кредитные каникулы. Только там, мне написали что проценты никуда не денутся. То есть, долг будет ещё больше чем был. Сделала вывод, что нет смысла влезать ещё больше)) пусть дают скидки. 😄

А сколько у вас просрочка??
Ну, а мне предложили кредитные каникулы. Только там, мне написали что проценты никуда не денутся. То есть, долг будет ещё больше чем был. Сделала вывод, что нет смысла влезать ещё больше)) пусть дают скидки. 😄
Небольшая, меньше недели просрочка. Только вступила на этот путь.

Небольшая, меньше недели просрочка. Только вступила на этот путь.
У меня 15 и 20 будет апреля. Переживаю, но оставаться с одной копейкой не хочется. Пусть ждут, или дают со временем скидки. ✨

У меня 15 и 20 будет апреля. Переживаю, но оставаться с одной копейкой не хочется. Пусть ждут, или дают со временем скидки. ✨
через год предложат тело погасить

Абсолютные неадекваты, разговаривать вообще не умеют. Этот Цуриков Суриков на голову больной как его с людьми взяли работать вообще, орут в трубку, договориться ни о чем не возможно, начал мне «Если вы матом начнёте кричать или переходить на личности…». Понятно дело мы нарушаем условия договора просрочками, но всякое в жизни бывает, и когда вот так отдел взыскания разговаривает, становится крайне не приятно более обращаться в компанию.

Сегодня с утра пораньше позвонили. Вежливый мужской голос напомнил, что до оплаты осталось 2 дня.. Объяснила им ситуацию, что внести всю оплату пока не смогу. Только продление.. Внесла продление, попросила о кредитных каникулах. Мурыжили меня долго. В итоге, отказ. Буду ждать скидок. Если ещё дадут, хаха. 15 апреля просрочка будет у Джой. Пока не звонили, молчат. Но, напоминалку об оплате прислали. Звонят вообще без разбора. Когда позвонили, время было 6 утра. Но, у меня время не Московское. Оперативно работают. 😃😄 Спасет ли меня переадресация на антиколлектора, не знаю. Будут доставать, уходить буду на переадресацию. Пока первый звонок был вежливый. А дальше, как повезет.

В Смс просрочка 88 дней.. Скидку предлагали, но давно еще в самом начале.. Могут ли они еще раз предложить ? Сейчас договор у НСВ , те просто звонят... Чего дальше ждать от них? Долг 32 000. Смс даже не присылают