Здравствуйте,читаю Вас и поддерживаю! Св историю не писала,но я в долгах(мфо) у мужа банки,как то так все в один миг. Я держусь и с детьми и с окружение. Черные каллы писали

я воспитанный человек,мне чуть плохо не стало от их слов))Но!! я себя не узнаю,ответила им так же достойно

бедняги,не ожидали наверное от бывшего учителя) я к чему,короче итак себя стараешься на плаву держать,а муж то огрызается,то психует то еще что-то.я просто не тяну еще и этот негатив)) даже сын сказал-проблемы у вас обоих,а папа чето не справляется. И я ему сказала,что я устала,ты психологически тянешь меня ВНИЗ! Я не стала спать с ним,не говорила,по минимуму.. Просто я хочу сберечь себя и свою психику! И то что вы восприимчива это мне очень знакомо!!!! Но если люди во круг не способны Вас поддержать-ищите силы в СЕБЕ!!!В дочери!! Вы Важны для себя!!!Даже в такой ситуации-балуйте себя,не сходите с ума! хаха

кто бы знал,что я так буду говорить

потому что когда мне первый раз написала Фархад и позвонил родителям,я думала лишусь чувств))) но нет,СПАСИБО ТЕБЕ ФАРХАД ОТ КОМПАНИИ НАДО ДЕНЕГ ты сделал меня сильнее