Просрочки в МФО и как всё пережить?

Есть у меня хороший человек, работает не далеко от дочки. Работа вахтой зарплата хорошая, звал меня. Но я не могу сейчас поехать, у меня две собачки не могу их бросить. Может это смешно покажется что из-за собак, но я не могу что я их на улицу выкину. Одна старенькая ей уход нужен, как её бросить. Буду на месте пока работать, а там видно будет.
Господи,какая вы хорошая❤
Даже в этой ситуации думаете о собачках,по моему в семье не без урода ,но уж лучше быть уродом и отличаться)

Даже в этой ситуации думаете о собачках,по моему в семье не без урода ,но уж лучше быть уродом и отличаться)
Это точно 💯

Мы в ответе за тех , кого приручили. Если я их отдам это будет предательством с моей стороны, я на это не способна. Даже думать об этом страшно.

Мы в ответе за тех , кого приручили. Если я их отдам это будет предательством с моей стороны, я на это не способна. Даже думать об этом страшно.
Тогда Вы точно-точно всё закроете и насовсем ))

Все верно) я по сути на улице остался но кошек своих не выкидываю) как это можно? Они так встречают глазками и бегут за тобой как за отцом) когда ты во двор заходишь)

Все верно) я по сути на улице остался но кошек своих не выкидываю) как это можно? Они так встречают глазками и бегут за тобой как за отцом) когда ты во двор заходишь)
Наши питомцы часть нашей жизни,а мы для них вся жизнь. А как понять на улице вы остались? Извините за любопытство.

Он считает себя хорошим, хотя у самого косяков много. Наверное у него такая политика споткнувшегося надо добить. Сейчас на третью работу пойду ночевать не буду дома, мне так легче будет, все время на работе и думать времени ни о ком не будет.
Про дочь не забывайте только с работами со своими... Сколько ей?

Спасибо за тёплые слова. Я с собой не чего делать не буду,наоборот я всегда молюсь чтоб Господь дал мне силы и возможность закрыть свои долги. Чтоб они дочери не остались. Он за квартиру переживает что мою долю заставят продать. А доли там нет ни какой моей . Мама взяла ипотеку и они с братом платят. Квартира на маму оформлена ,он переживает что если с мамой что то случится мы прямые наследники и мою долю заставят продать за долги. Он мне давно говорил ещё долгов у меня не было, что я хочу у него квартиру отобрать. А у меня даже мыслей таких не было. Он мне заявил что все уже в посёлке знают что у меня долгов куча, сплетни все собрал. Я бы за своих глаза бы выдрала если бы услышала ,что про них что то говорят. А этот как помело. Мне приходили письма от мфо и он про них узнал вот только не знаю от кого. Письма мне отдала свекровь, она не будет ни кому говорить, значит всё вышло с почты. Совершенно посторонние люди знают про письма. У меня сложилось впечатление что на почте объявили про мои письма всем . Вот сижу думаю если придут письма от приставов тоже весь посёлок будет знать. Не знаю что делать в этой ситуации. Не хочу чтоб письма приходили на почту. Прочитала что такие письма переадресации не подлежат. Он меня конечно просто убил, я человек эмоциональный , за всё переживаю теперь вот даже как то страшно на улицу выходить, позор. В понедельник буду звонить насчёт третьей работы, что делать буду хреначить на трёх работах. Вот такие у меня дела. Вот как в жизни бывает чужие люди за меня переживают, а свои лопатой готовы убить. Хорошо что есть форум и не равнодушным люди которые переживают и поддерживают.
Что за бред говорит ваш брат. Это даже не их квартира, эта квартира в залоге у банка. Вы можете его этим обрадовать, что по сути у него нет ничего, на данный момент.

Видимо у нас в семье считается долг большим преступлением. Мне чётко дали понять, я всех подставила и обрекла на трудности.
Ваши долги это ничто по сравнению с тем, как ведут себя ваши близкие!
Вся эта ситуация показала, кто кем является на самом деле.
Если вы верующая, то простите своих близких и помолитесь за них.
А потом, когда все хорошо будет у вас и они обратятся к вам за помощью (так будет, 100%), то не отказывайте, окажите посильную(!) помощь. Имею в виду, если они будут в долгах, то подайте кусок хлеба...
Обычно, все возвращается бумерангом. Не желаю ничего плохого вашим близким, просто много таких примеров было в моей жизни.

Ваши долги это ничто по сравнению с тем, как ведут себя ваши близкие!
Вся эта ситуация показала, кто кем является на самом деле.
Если вы верующая, то простите своих близких и помолитесь за них.
А потом, когда все хорошо будет у вас и они обратятся к вам за помощью (так будет, 100%), то не отказывайте, окажите посильную(!) помощь. Имею в виду, если они будут в долгах, то подайте кусок хлеба...
Обычно, все возвращается бумерангом. Не желаю ничего плохого вашим близким, просто много таких примеров было в моей жизни.
Мне их жалко, ну во первых за мой поступок не чего хорошего я не совершила для них это был удар, во вторых что им не хватило сил выдержать этот удар, не справились с собой принять реальность и вместо поддержки выбрали тактику нападения. Не хватило духа меня простить. А так я всегда за всех молюсь и желаю только добра.

Мне их жалко, ну во первых за мой поступок не чего хорошего я не совершила для них это был удар, во вторых что им не хватило сил выдержать этот удар, не справились с собой принять реальность и вместо поддержки выбрали тактику нападения. Не хватило духа меня простить. А так я всегда за всех молюсь и желаю только добра.
Но и ничего плохого вы не сделали , это всего лишь долги . Эта ситуация как лакмусовая бумажка , показала кто есть кто .

Но и ничего плохого вы не сделали , это всего лишь долги . Эта ситуация как лакмусовая бумажка , показала кто есть кто .
Я думаю не чего так просто не бывает, для чего то это ситуация нужна была в моей жизни. Вот узнала отношение родных к себе, сделала вывод.

Всех раздражает моё спокойствие, им надо чтоб я рыдала ,волосы на себе рвала. Они мне говорят что я не понимаю что сделала. Это с виду я спокойная ,а в нутро всё разрывается.
Здравствуйте,читаю Вас и поддерживаю! Св историю не писала,но я в долгах(мфо) у мужа банки,как то так все в один миг. Я держусь и с детьми и с окружение. Черные каллы писали🤣я воспитанный человек,мне чуть плохо не стало от их слов))Но!! я себя не узнаю,ответила им так же достойно 😁😁бедняги,не ожидали наверное от бывшего учителя) я к чему,короче итак себя стараешься на плаву держать,а муж то огрызается,то психует то еще что-то.я просто не тяну еще и этот негатив)) даже сын сказал-проблемы у вас обоих,а папа чето не справляется. И я ему сказала,что я устала,ты психологически тянешь меня ВНИЗ! Я не стала спать с ним,не говорила,по минимуму.. Просто я хочу сберечь себя и свою психику! И то что вы восприимчива это мне очень знакомо!!!! Но если люди во круг не способны Вас поддержать-ищите силы в СЕБЕ!!!В дочери!! Вы Важны для себя!!!Даже в такой ситуации-балуйте себя,не сходите с ума! хаха 😁кто бы знал,что я так буду говорить😁потому что когда мне первый раз написала Фархад и позвонил родителям,я думала лишусь чувств))) но нет,СПАСИБО ТЕБЕ ФАРХАД ОТ КОМПАНИИ КРЕДИТ7 ты сделал меня сильнее🤣🤣🤣🤣

Последнее редактирование:
Здравствуйте,читаю Вас и поддерживаю! Св историю не писала,но я в долгах(мфо) у мужа банки,как то так все в один миг. Я держусь и с детьми и с окружение. Черные каллы писали🤣я воспитанный человек,мне чуть плохо не стало от их слов))Но!! я себя не узнаю,ответила им так же достойно 😁😁бедняги,не ожидали наверное от бывшего учителя) я к чему,короче итак себя стараешься на плаву держать,а муж то огрызается,то психует то еще что-то.я просто не тяну еще и этот негатив)) даже сын сказал-проблемы у вас обоих,а папа чето не справляется. И я ему сказала,что я устала,ты психологически тянешь меня ВНИЗ! Я не стала спать с ним,не говорила,по минимуму.. Просто я хочу сберечь себя и свою психику! И то что вы восприимчива это мне очень знакомо!!!! Но если люди во круг не способны Вас поддержать-ищите силы в СЕБЕ!!!В дочери!! Вы Важны для себя!!!Даже в такой ситуации-балуйте себя,не сходите с ума! хаха 😁кто бы знал,что я так буду говорить😁потому что когда мне первый раз написала Фархад и позвонил родителям,я думала лишусь чувств))) но нет,СПАСИБО ТЕБЕ ФАРХАД ОТ КОМПАНИИ НАДО ДЕНЕГ ты сделал меня сильнее🤣🤣🤣🤣
И всех нас)))) не только Фархад, но и все остальные!!!)

И всех нас)))) не только Фархад, но и все остальные!!!)
это точно))) недавно были клики😁ааа,они не знают,что я уже много лет с военными имею дело🤣 бедняги,не долго выдержали. и еще бустра шалила)) можно я вам тут напишу 😁😁так хочется рассказать,как я за себя постояла))) но мужу не могу,психика у мужиков слабая))))

это точно))) недавно были клики😁ааа,они не знают,что я уже много лет с военными имею дело🤣 бедняги,не долго выдержали. и еще бустра шалила)) можно я вам тут напишу 😁😁так хочется рассказать,как я за себя постояла))) но мужу не могу,психика у мужиков слабая))))
Конечно делитесь, ждем и поддерживаем Вас))) у меня Клики вообще лапочки)))) но тут как пропадешь) и переплаты вернули и все доп.услуги убрали -13000 с долга)

Здравствуйте,читаю Вас и поддерживаю! Св историю не писала,но я в долгах(мфо) у мужа банки,как то так все в один миг. Я держусь и с детьми и с окружение. Черные каллы писали🤣я воспитанный человек,мне чуть плохо не стало от их слов))Но!! я себя не узнаю,ответила им так же достойно 😁😁бедняги,не ожидали наверное от бывшего учителя) я к чему,короче итак себя стараешься на плаву держать,а муж то огрызается,то психует то еще что-то.я просто не тяну еще и этот негатив)) даже сын сказал-проблемы у вас обоих,а папа чето не справляется. И я ему сказала,что я устала,ты психологически тянешь меня ВНИЗ! Я не стала спать с ним,не говорила,по минимуму.. Просто я хочу сберечь себя и свою психику! И то что вы восприимчива это мне очень знакомо!!!! Но если люди во круг не способны Вас поддержать-ищите силы в СЕБЕ!!!В дочери!! Вы Важны для себя!!!Даже в такой ситуации-балуйте себя,не сходите с ума! хаха 😁кто бы знал,что я так буду говорить😁потому что когда мне первый раз написала Фархад и позвонил родителям,я думала лишусь чувств))) но нет,СПАСИБО ТЕБЕ ФАРХАД ОТ КОМПАНИИ КРЕДИТ7 ты сделал меня сильнее🤣🤣🤣🤣
Да, сколько этих фархадов ещё будут звонить. Какую нервную систему надо иметь крепкую чтоб это всё пережить. У меня вот тоже сейчас не приятная ситуация, мне приходили письма с мфо сразу шесть штук. Почтальон приезжает вместе с почтовой машиной, в этот раз почтальона не было, водитель оставил корреспонденции на почте. Рядом у нас медпукт у работница медпункта есть ключи она помогает почту раздаёт, но на почте не оформлена как работник. И теперь весь посёлок знает какие мне пришли письма. Всем рассказала что у меня много долгов и всё прочее. Завтра буду звонить на главпочтамт, а потом писать жалобу. Был нарушен закон о тайне переписке. Вот какие нервы нужны чтоб всё это пережить?

Да, сколько этих фархадов ещё будут звонить. Какую нервную систему надо иметь крепкую чтоб это всё пережить. У меня вот тоже сейчас не приятная ситуация, мне приходили письма с мфо сразу шесть штук. Почтальон приезжает вместе с почтовой машиной, в этот раз почтальона не было, водитель оставил корреспонденции на почте. Рядом у нас медпукт у работница медпункта есть ключи она помогает почту раздаёт, но на почте не оформлена как работник. И теперь весь посёлок знает какие мне пришли письма. Всем рассказала что у меня много долгов и всё прочее. Завтра буду звонить на главпочтамт, а потом писать жалобу. Был нарушен закон о тайне переписке. Вот какие нервы нужны чтоб всё это пережить?
Вот Вам точно не нужно переживать, мы все Вас очень поддерживаем! Фиг с ними всеми, пусть хоть заобсуждаются)

Я держалась на плаву ,пока брат не приехал, теперь не могу собраться. Появился страх что я не выплачу долги, ещё эта ситуация с письмами вообще добила. Но, в моей ситуации сам себя не спасёшь, никто не спасёт.

Вот Вам точно не нужно переживать, мы все Вас очень поддерживаем! Фиг с ними всеми, пусть хоть заобсуждаются)
Только на вашей поддержки и живу , пообщаемся и отпускает.