Рокетмен (rocketman.ru) / МКК "Рокетмэн"- отзывы

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,022
2,616
566д 15ч 50м
рокетмэн

Рокетмен (rocketman.ru) / МКК "Рокетмэн"- отзывы​

Новая и малоизвестная МФО Рокетмен. Предлагают займы суммой от 3000 до 30000 рублей, сроком от 5 до 30 дней.
Предпочитают клиентов с хорошей кредитной историей.

МФО Рокетман является родственником Макс кредит, Умных наличных и Свои Люди. Так же при займе более 7 дней имеется скрытая страховка. Есть предположения, что при взыскании просроченной задолженности будут действовать так же, как и у собратьев.
  • Юрлицо: ООО МКК "Рокетмэн" ИНН 9718249135, ОГРН 1247700171124
  • Номер в гос. реестре: № 2403045010040 от 10.04.2024 г;
  • Гендир: Лупанова Дарья Геннадьевна;
  • Юр адрес: 107014, город Москва, Егерская ул, д. 1, помещ. 3а/1;
  • Телефон: 88005506919;
  • СРО: СРО "Микрофинансовый Альянс"
  • Электронная почта: mail@rocketman.ru

Просрочка в Рокетмэн​

https://findozor.net/forum/threads/prosrochka-v-roketmehn-rocketman-ru.15158/

Последнее редактирование:
Кажется мне что не работают😅 у родственников их сразу отказ обычно а тут крутит
Да тут время еще увеличивает постоянно,вряд ли работают

Кажется мне что не работают😅 у родственников их сразу отказ обычно а тут крутит
Да чё толку крутит и крутит))

У рокетмена поддержка даже не отвечает, вы правда думаете что вам отсыпят?
:D

Да видимо не начали ещё работать.я тут нашёл на сайте что они ищут андерайдера))

Да видимо не начали ещё работать.я тут нашёл на сайте что они ищут андерайдера))
Андеррайтер осуществляет независимую экспертизу рисков, связанных с кредитованием, путем анализа и проверки информации, которую он получает от клиента либо из баз данных и открытых источников. Если пять лет назад функция андеррайтинга сводилась к оценке клиентов с плохой кредитной историей, то сейчас, с развитием технологий, специалисты рассматривают заявки, по которым автоматическая система не может принять решение.

Андеррайтер осуществляет независимую экспертизу рисков, связанных с кредитованием, путем анализа и проверки информации, которую он получает от клиента либо из баз данных и открытых источников. Если пять лет назад функция андеррайтинга сводилась к оценке клиентов с плохой кредитной историей, то сейчас, с развитием технологий, специалисты рассматривают заявки, по которым автоматическая система не может принять решение.
Зачем вы это написали??для людей кто не знает кто это такой?)ну видимо у них система у всех не может принять решение))ждём пока они найдут этого человека))

Зачем вы это написали??для людей кто не знает кто это такой?)ну видимо у них система у всех не может принять решение))ждём пока они найдут этого человека))
Для всех написал , чтоб не заморачивались )

Короче они только планируют в будущем работать.пока выдачи нету и рассмотрения