Исключена Росденьги - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Эти звонят всем)
У меня просто 2 контакта только. Типа работа и родственник. Если 3, то это проблемно. Если конечно разрешат пойти погулять, то я отвечу на 3ий)

У меня просто 2 контакта только. Типа работа и родственник. Если 3, то это проблемно. Если конечно разрешат пойти погулять, то я отвечу на 3ий)
Ну, может и хватит два), а так всегда можно попросить о помощи😉 я давала друга и коллегу, а третий просто кто-то на всякий случай) и звонили при мне, гулять не отпустили) но, на удивление спросили разрешения позвонить, но как тут отказать)

Просят два контакта знакомых и рабочий,звонят на один из контактов и рабочий обязательно,т е два прозвона

Просят два контакта знакомых и рабочий,звонят на один из контактов и рабочий обязательно,т е два прозвона
Мне на работу не звонили, звонили типа коллеге

А ну супер, если 2

Моим не звонили, дали без прозвона, но немного
Ну я так понял везде по разному. Но я хотя бы приблизительно понял где и что. Буду пробовать) квест

Вопрос хелп !!! Рос деньги ,перед кредитование есть ? Типо оплатить проценты и взять новый займ... не пойму нечего на гл говорят ток пролонгация есть .

Вопрос хелп !!! Рос деньги ,перед кредитование есть ? Типо оплатить проценты и взять новый займ... не пойму нечего на гл говорят ток пролонгация есть .
Погашаете действующий и заявку на новый продаёте,как и везде.

занимал у много раз начиная с суммы в 5000 за каждый возвращенный займ лимит повышался на 1000. в какой-то момент взял перерыв с микрозаймами но недавно понадобились деньги и я зашел в их отделение и узнал чьо мой лимит повысили до 30000
только проблема что этот займ нереально закрыть! за каждые 20 дней начислют к займу еще 13000. не плачу им уже несколько месяцов … недавно узнал что я должен им уже 70000
росденьги звонят всем кто указан в договоре и причем звонят много и с угрозами
А страховку тоже оформлял типо юрист, оповещение и всё в этом роде?

При повторном обращении спрашивают снова контакты и остальное? Или упрощённая подача?

Если по старому паспорту уже как года полтора просрок,дадут на новый?

Добрый день. Дают ли с убитой КИ? ИП нету, но просроченные платежи.
Было такое, что в офисе давали некоторым ребятам с убитой в хлам КИ. Правда, суммы 1000-2000

Не просто жестят, а угрожают страшно!!!!! Пишут с разных номеров, не стесняются представляться !!! Если звонить по горячей линии говорят долг передали росинфо;(( типа по агентскому договору но мне не сказали

Не просто жестят, а угрожают страшно!!!!! Пишут с разных номеров, не стесняются представляться !!! Если звонить по горячей линии говорят долг передали росинфо;(( типа по агентскому договору но мне не сказали
Когда у вас они жестили? Давно?

А когда это было?
Что они делали?
Было в прошлом году,бомбер ставили,сообщения нецензурные писали контактам,не указанным в анкете и мне ,и звонили так же грубо разговаривали,я позвонила на горячую линию,соединили с отделом,который занимается тип задолженностью,там попался адекватный парень,договорились на срок об оплате,после этого все прекратилось,закрыла и забыла как страшный сон

Приветствую
Говорят, что росы сейчас успокоились
Так ли это? У знакомого просрочка 4 месяца, тишина

Скажите пожалуйста если у меня сейчас заем но я не могу им отдать что они предпримут будут только звонить или приедут домой?