Исключена Росденьги - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Хобана. Только недавно звонили, что-то предлагали, а им пинка дали, хахаха
У меня вчера был день оплаты, звонили они сами заранее за несколько дней, спросил про пролангацию , ответили что да пожалуйста пролангируйте, приехал в офис а там новость - погасити полностью…, мы закрываемся до нг, говорю им дайте время хотябы суток двое, говорят ни как, вы выходите на просрочку, ахренеть короче с ровного места получить отметочку, по горячей линии тоже самое сказали что сообщат в нбки, до этого никогда не просрачивал ни с кем из мфо . Как это скажется тоже по не в понимании🤨🤯

Господа и Господессы такой вопрос, брал у них займ и пока они не были исключены оформлял одну пролонгацию с 24 числа у них в просрочке нахожусь ничего такого не было(мб потому что еще не 15 день). Но не хочу испытывать судьбу и думал их погасить. Захожу на сайт ввожу данные а мне пишет у такого паспорт отсутствуют договоры. Это потому что у них теперь новое наименование или как? Офис в городе прикрыли

Господа и Господессы такой вопрос, брал у них займ и пока они не были исключены оформлял одну пролонгацию с 24 числа у них в просрочке нахожусь ничего такого не было(мб потому что еще не 15 день). Но не хочу испытывать судьбу и думал их погасить. Захожу на сайт ввожу данные а мне пишет у такого паспорт отсутствуют договоры. Это потому что у них теперь новое наименование или как? Офис в городе прикрыли
У них телефон то работает?попробуйте там узнать

Работают какие то чушпаны. Угрожают расправой. Пишут гневные смс на телефон, не вотсапп, по телефону говорят в параллель. Звонила мне какая то чурка, что-то пытался пояснить, был послан в эротическое путешествие. Начал писать дичь про родителей, мужа, меня. Вызвала на встречу. Обосрался)))) рос деньги говорят у них коллекторов нет. Хотя этот чушпан сказал, что выкупил мой долг. Написала заяву в ФССП на КА, завтра пойду в прокуратуру писать жалобу на росденьги. Ибо нефиг

Работают какие то чушпаны. Угрожают расправой. Пишут гневные смс на телефон, не вотсапп, по телефону говорят в параллель. Звонила мне какая то чурка, что-то пытался пояснить, был послан в эротическое путешествие. Начал писать дичь про родителей, мужа, меня. Вызвала на встречу. Обосрался)))) рос деньги говорят у них коллекторов нет. Хотя этот чушпан сказал, что выкупил мой долг. Написала заяву в ФССП на КА, завтра пойду в прокуратуру писать жалобу на росденьги. Ибо нефиг
Сколько у вас просрочка?

Сколько у вас просрочка?
Да у них сумашедшая бабища работает, всем звонит угрожает - подала жалобу и я и работа и родственники - в полиции завели уголовное дело

Встречайте 😆 теперь это "ультраденьги"

Вложения

• Screenshot_20231206_235559_Browser.webp
    Screenshot_20231206_235559_Browser.webp
    66.8 KB · Просмотры: 77
Встречайте 😆 теперь это "ультраденьги"
Это старая инфо!у них раньше одно из юрназваний было УльтраДеньги!потом и у них лицензию отобрали.на данный момент они пока не работают ни под каким юр лицом

Всем привет! У меня 19 дней просрочки, говорят если не оплачу сегодня до 18:00, то розыскные мероприятия начнут с субботы. Фотки мои типо распечатали. Они реально способны на это? Знает кто?

Есть открытый займ в росденьги. На сайте указано, что росденьги исключены из Росреестра. Они продолжают свою деятельность или нет?

Всем привет! У меня 19 дней просрочки, говорят если не оплачу сегодня до 18:00, то розыскные мероприятия начнут с субботы. Фотки мои типо распечатали. Они реально способны на это? Знает кто?
они способны,но обычно после 60 дней жестить начинают

они способны,но обычно после 60 дней жестить начинают
Реально могут приехать? А то звонят и говорят, что завтра по адресу приедем и розыскные меры начнем с вашими фотографиями
Чего теперь ждать от них

Реально могут приехать? А то звонят и говорят, что завтра по адресу приедем и розыскные меры начнем с вашими фотографиями
Чего теперь ждать от них
Это пугалки скорее всего, а если и приедут, то можете не открывать дверь. Начнут ломиться-звоните в полицию. Читайте тему просрочка в Росденьги

Чего теперь ждать от них
ну в основном они звонилки с нецензурной бранью и бомбером

Всем привет, ну и славно что прикрыли их. Хорошая новость. Знакомый у них брал мой давно было дело правда, указал мой номер, в итоге какой то Муса даже до моей мамы дописался, угрозы плюс маты. (За чужого человека) он и мне писал вначале, я посылала. Но когда на маму непонятным вышел моё терпение лопнуло, написала заяву на них и притихли. С от знакомого слышала, что приезжал к нему какой то Муса или Суса (х*й короче, извините) закладками предлогал за займ расчитаться. Тот тоже написал заявление. Не знаю вернул или нет займ, но нам больше не писали не звонили. В нашем городе был филиал, может поэтому к нему и приехали.

Отредактировано модератором:
Это пугалки скорее всего, а если и приедут, то можете не открывать дверь. Начнут ломиться-звоните в полицию. Читайте тему просрочка в Росденьги
я не проживаю по этому адресу, указала левый.
Вот чего теперь ждать от них...

я не проживаю по этому адресу, указала левый.
Вот чего теперь ждать от них...
Мне письмо на адрес приходило, абсолютно аналогичное, как и на электронную почту. Что мол приедем такого-то числа. Осталась неделя)
Чай заранее купил, угощу гостей

На все способны

Добрый день
Подскажите пожалуйста , если их прикрыли, они имеют право начислять проценты на остаток долга?

А не кто не скажет. Сегодня мимо проходил, офис работает. Владивосток..

А не кто не скажет. Сегодня мимо проходил, офис работает. Владивосток..
Закроют все офисы с 25 декабря,займы не выдают, только оплату собирают.