Исключена Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Симетра" - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Скажите пожалуйста, а на какое время вы установили все эти лимиты? Потом как воспользовались деньгами? Если лимиты стоят?
Татьяна, вы ставите лимит , они пытаются списать , не получается , потом убираете лимит и пользуетесь деньгами

Добрый день,кто сталкивался с такой проблемой,есть активный займ в рубалеке, хотел сделать продление,кнопки не было, затем писал в чат,чат резко закрыли,и теперь меня кидает на сайт юстивы,просрочки не было

Я вообще не понимаю, как у Рубалька и всей их 3.14братии крутятся проценты, и как с продлением у меня выросла сумма уже вдвое:oops: @Мефодий у тебя же что-то подобное было?

я вот вообще не понимаю как у них зарегистрироваться то
Вы знаете, варианта 2.
Или у меня избирательная амнезия, или с последнего дня для оплаты в Фин5 меня мотает перекредитованием между их Рубалёк, Горзаём и ЕРЦК по очереди, они как бы сами с сайта на сайт переводят с уже введёнными данными.

Вы знаете, варианта 2.
Или у меня избирательная амнезия, или с последнего дня для оплаты в Фин5 меня мотает перекредитованием между их Рубалёк, Горзаём и ЕРЦК по очереди, они как бы сами с сайта на сайт переводят с уже введёнными данными.
Похоже первый, потому что в ЕРЦК вроде зареган, но при попытке в рубалёк сунуться то никак, и поддержка дает ссылку на восстановление которая твердит мне что нет такого

Похоже первый, потому что в ЕРЦК вроде зареган, но при попытке в рубалёк сунуться то никак, и поддержка дает ссылку на восстановление которая твердит мне что нет такого
У меня очень странное чувство, что в Рубалёк берут перекредитовывающих первичный Фин5.

а там я один раз пробовал и отказ висит
ну, значит поэтому тебя на Рубалёк и не пускает, не?

Еще одна из компаний, относящаяся МФО Наличное+. Для получения займа в МФО Рубалек необходимо быть действующим клиентом Фин5, и получить предложение в личном кабинете на оформление (реструктуризацию) займа в МФО Рубалек.
Если мне не веришь - вот в 1 же сообщении этой темы написано.

Я вообще не понимаю, как у Рубалька и всей их 3.14братии крутятся проценты, и как с продлением у меня выросла сумма уже вдвое:oops: @Мефодий у тебя же что-то подобное было?
В рубальке вроде нет меня, может если сами только понамутили.

Да надо тему создавать про наличное, финфай, вот эти все помойки. Собирать пострадавших, у кого 1/4 сняли и ещё процент и штрафы на неё сейчас делают. Вместе нанимать юриста и как-то побольше шумиху делать. В МВД писать о мошенничестве, ещё чего пытаться раскрутить против них, всё равно можно устроить, если люди не будут тупить и юрист нормальный не ряженый возьмётся. Ну эти уепаны реально беспредел творят и деньги в наглую отжимают. Плятские законы и коррупция может однажды уже встанут на сторону граждан , а не арасов этих😈

Есть просрочка небольшая, так уже угрожают что был направлен сотрудник якобы вы не открыли дверь

Одобряли, страховку навязывают даже при продлении. Погасила, больше брать не буду, не самая приятная контора судя по всему

Кто-нибудь сталкивался с проблемой входа в аккаунт?
Как оплачивали займ по реквизитам?
Так и не смог ни в одном приложении их ввести, до этого проблем не было.

Кто-нибудь сталкивался с проблемой входа в аккаунт?
Как оплачивали займ по реквизитам?
Так и не смог ни в одном приложении их ввести, до этого проблем не было.
Сталкиваемся постоянно, звоните на ГЛ с 10 утра, Вам скажут пароль из 4 цифр.

Сталкиваемся постоянно, звоните на ГЛ с 10 утра, Вам скажут пароль из 4 цифр.
У меня проблема с тем, что даже номер не могут определить мой, так как на ФИН5 был удалён аккаунт, а в rubalek через ЕЦРК попал. Короче хочу по реквизитам погасить и закрыть эту тему по возможности с отказом от обработки персональных данных. Нужна информация как правильно их реквизиты заполнить
bouio5AaFPs.webp

У меня проблема с тем, что даже номер не могут определить мой, так как на ФИН5 был удалён аккаунт, а в rubalek через ЕЦРК попал. Короче хочу по реквизитам погасить и закрыть эту тему по возможности с отказом от обработки персональных данных. Нужна информация как правильно их реквизиты заполнитьПосмотреть вложение 24713
Наименование тоже должно быть заполнено,мкк симметра должна сама определиться ,когда заполняете кпп а то отправите не туда

Наименование тоже должно быть заполнено,мкк симметра должна сама определиться ,когда заполняете кпп а то отправите не туда
В том то и дело, что во всех онлайн банках не определяется вменяемо при правильно заполненных реквизитах (Альфа, Тинька, Сбер). Поэтому хотелось бы увидеть скрин, кто платил туда по реквизитам

Кто то смог дописаться до этих **миков.
Займ я погасил, но на МКК Симетра висит договор с 0 рублей. Хотел удалиться оттуда, но чат с поддержкой удаляется, а почта на автоответчике на тему страховки

Люди, не берите ничего в этих конторах, особенно в rubalek, мошенники, сейчас вы подадите заявку им, они не одобрят или ничего не произойдет, а потом через месяц на вас возьмут фальшивый займ, в котором будет привязана карта не имеющая к вам никакого отношения.

ребят всем привет , на рубальке и финфайве можно продлить свой займ? сегодня его взял и не знаю можно или нет?
Можно в Фин5, только за продление ещё берут плюс 490 р к сумме процентов, и никак не убрать, только так. Поэтому стараюсь в Фин 5 полностью гасить, а не продлевать.

Параллельно фин5 ещё займ у партнёра в Рубалек, та же схема, при выдаче займа списывают 40 процентов от суммы займа якобы за кредитную защиту. Установка ограничений на онлайн покупки по карте не помогает!!! Устанавливайте по карте суточный лимит 0-1 рубль и месячный лимит минимальный 1000 руб. (Меньше нельзя). Тогда деньги не спишут. Только что проверено на своей карте.
А какая у вас карта ? ( Какой оператор )

Всем привет, на Тинькофф делайте заморозку карты, деньги поступают а вот снят они их не смогут, проверено сотню раз! )) пользуйтесь!
40 % не смогут снять, да и вообще даже при просрочках если карта заморожена снять ни чего у них не получится, не у какого МФО не получится.

Отредактировано модератором:
Всем привет, на Тинькофф делайте заморозку карты, деньги поступают а вот снят они их не смогут, проверено сотню раз! )) пользуйтесь!
40 % не смогут снять, да и вообще даже при просрочках если карта заморожена снять ни чего у них не получится, не у какого МФО не получится.
Они меня после двух раз применения этой схемы забанили до 2033года. И в рубалеке и в фин5 брал по два раза на замороженную карту. Обиделись видимо что не вышло ободрать нуждающегося)

Они меня после двух раз применения этой схемы забанили до 2033года. И в рубалеке и в фин5 брал по два раза на замороженную карту. Обиделись видимо что не вышло ободрать
Просто нужна каждый раз предоставлять новую карту, можно вертуалку выпускаешт и вводишь им на сайте при новом займе, но опять же не забывать ставить её на заморозку и всё будет ОК!!!

По другому скажу, выпускаешь в Тинькофф каждый раз виртуалку, вводишь эту новую карту перед получением займа у них на сайте, ставишь её на заморозку, подтверждаешь заём через смс, они тут же сволочи присылают попутно смс с тем же кодом на свою хитрою подписку в 40% и тут же кидают деньги на карту полную сумму ( молодцы ) но мы умнее не тут то было, сразу пытаясь снять свои 40% но у нас работает заморозка и поэтому наши деньги остаются до копейки у нас на счету)))

Последнее редактирование:
У меня вот Сбер. Мне не надо каждый раз выпускать Тинькофф виртуалку, что-то морозить, а я просто ставлю лимит списания 1000 и ничего в размере 40% мадам Аминовой не перепадает.