Smarta товары в лизинг (smartastore.ru) - АО «СМАРТА» - отзывы

Первый раз отказали второй одобрили,там же выбирать условия надо,с первоначалкой или без
Ну где выбор условий, у многих, у меня в тч, как я понял нет варианта без пв на айфоны и Самсунги. Только на ксяоми было, его и одобрили

Допустим, вот оплатили доставку, пришел телефон в оригинальной упаковке. Какова вероятность, что это не восстановленный айфон, которых полным полно на маркетплейсах? Ну стремно же все это выглядит.

Допустим, вот оплатили доставку, пришел телефон в оригинальной упаковке. Какова вероятность, что это не восстановленный айфон, которых полным полно на маркетплейсах? Ну стремно же все это выглядит.
а в ре сторе , или каком нибудь м-видео вам в коробке на восстановленный могут подложить )))) легко

Я вам больше скажу, такой даже в Эльдорадо может попасться
Можно из дома не выходить и боятся всего)

Сначала у вас идут арендные платежи. Допустим , Вы заключили договор лизинга на 2 с правом выкупа. Платите грубо 2 года по 10 тыс. Если захотите выкупить телефон , в конце срока оплачиваете остаточную стоимость , которая указана в договоре. У всех она разная , зависит от телефона. И тогда телефон Ваш. Если вы не выкупаете телефон , вы можете вернуть и заключить новый договор лизинга.
С 5 дня просрочки начисляется штраф в размере 1500 руб.
Это лизинг , не рассрочка. 100 раз подумайте прежде , чем брать телефон .+ страховка. Она там конская.

Если кто влез уже в это и не получил телефон , у вас есть еще возможность отказаться. Договор лизинга считается заключенным тогда , когда вы получите товар. Деньги за доставку Вам не вернут , но хоть кабалу кабальскую на себя не повесите. Для людей , которые полагают , что могут отнести в ломбард и поиметь деньги , сообщаю , что все это проверяется и в ломбарде увидят , что телефон в лизинге, т.е в аренде у вас

Есть те у кого не высветились график платежей? Странно что то что у всех по разному

Если кто влез уже в это и не получил телефон , у вас есть еще возможность отказаться. Договор лизинга считается заключенным тогда , когда вы получите товар. Деньги за доставку Вам не вернут , но хоть кабалу кабальскую на себя не повесите. Для людей , которые полагают , что могут отнести в ломбард и поиметь деньги , сообщаю , что все это проверяется и в ломбарде увидят , что телефон в лизинге, т.е в аренде у вас
Я за сяоми доставку ещё не оплатил и вообще ещё в раздумьях, и в случае если решусь, то в ломбард не понесу. Но просто вопрос возник - как они в ломбарде увидят, что телефон в лизинге?

А насчёт переплаты - не знаю как у айфонов, но меня за телефон стоимостью 50к в днс, вышла оплата 3605 в месяц х12= 43к, плюс 22к выкуп через год. Итого 65к
По-моему не так страшно, учитывая что в рассрочку с моей Ки не дадут

Я за сяоми доставку ещё не оплатил и вообще ещё в раздумьях, и в случае если решусь, то в ломбард не понесу. Но просто вопрос возник - как они в ломбарде увидят, что телефон в лизинге?
Через программу

Через программу
Можно подробнее? Обычный телефон в коробке новый придет, с чего они увидят то что в лизинге телефон. Опять же, в ломбард нести не собираюсь, просто чисто из тех. интереса интересуюсь

Можно подробнее? Обычный телефон в коробке новый придет, с чего они увидят то что в лизинге телефон. Опять же, в ломбард нести не собираюсь, просто чисто из тех. интереса интересуюсь
Вообще есть программы по серийному все можно узнать

Я когда свой сдавал его проверяли через серийник , а вообще смотрите кто учредители , одни из тех кто пишет заявы , а там уже со 159 не соскочешь

Тут настолько неграмотный народ, я не могу
Давайте вместе размышлять, вы берете в кредит телефон в Эльдорадо и его продаете, на вас подадут заяву? Нет конечно, просто будете через суд платить, если просрочка
Так же и тут, если сейчас умнички забьют на платежи я уверена на них так же придет ИП и все
Да еще и телефонов то нет ни у кого и вообще непонятно придут они или нет🤦‍♂️🤣