Smarta товары в лизинг (smartastore.ru) - АО «СМАРТА» - отзывы

Тут настолько неграмотный народ, я не могу
Давайте вместе размышлять, вы берете в кредит телефон в Эльдорадо и его продаете, на вас подадут заяву? Нет конечно, просто будете через суд платить, если просрочка
Так же и тут, если сейчас умнички забьют на платежи я уверена на них так же придет ИП и вс
У вас взяли паспортные данные, заключили договор, не платит не получится, точнее все равно будет спрос

Зачем ты им это объясняешь? Стадо людей с отсутствием средств налетело на как им кажется вкуснейшее предложение - айфон без денег! Пускай порадуются немножко.

А потом мне тут на форуме рассказывать будут что в мфо залезали исключительно по крайней необходимости лол )
Ты всё хиханьки да хаханьки. Хоть бы раз им помог, подкинул бы идею как ещё в долги залезть! А то сидишь, бездельничаешь, только на словах можешь

🤣🤣🤣

Если конечно вы хотите приобрести его и сразу в ломбард или на Авито, и не платить, то это полный п...
А так для себя нормальное решение если не можешь взять полную сумму или кредит/ рассрочку

Ровно как и телефон купленный в кредит? В прошлом году покупал а кредит, сдавал в ломбард и принимали спокойно
У каждого телефона есть imei. Кредит не ставит телефон как лизинговый, так как платить придётся всё равно, ИП то будет. А лизинг - аренда. Перестаёте платить - телефон не ваш и отнимается. Либо же также по ИП оплатите, если это считается долгом официальным

Если конечно вы хотите приобрести его и сразу в ломбард или на Авито, и не платить, то это полный п...
А так для себя нормальное решение если не можешь взять полную сумму или кредит/ рассрочку
Солидарен. И если 100% знаешь, что выплатишь. Иначе 50 тысяч рублей за месяц просрочки, это п**дец полный

Ровно как и телефон купленный в кредит? В прошлом году покупал а кредит, сдавал в ломбард и принимали спокойно
Лизинг и кредит это совершенно разные вещи

Это конечно, но дело ты уже будешь иметь с компанией кто тебе его продал, а не просто так все
Поэтому и смотрите кто учредители и что они делают когда займы не отдают и что будет когда телефон уйдет в ломбард или ещё куда то

Поэтому и смотрите кто учредители и что они делают когда займы не отдают и что будет когда телефон уйдет в ломбард или ещё куда то
Во как раз там нет такого пункта о продаже
Ты так же будешь обязан полностью все выплатить

Было дело с лизинговым телефонами, 5 штук улетело со свистом в ломбард, по всем 5 потом приходило ИП , так что у кого мысль закралась то не ссыте) просто сколько выплачивать потом придется это уже другой вопрос

Было дело с лизинговым телефонами, 5 штук улетело со свистом в ломбард, по всем 5 обычное ИП, так что у кого мысль закралась то не ссыте) просто сколько выплачивать потом придется это уже другой вопрос
Вот именно
У меня тоже знакомый брал по ИП лизинг, спокойно продал до оплаты ещё
Потом забил и через суд выплатил
Главное платить и все

Отличный бизнес кстати. На примере айфона сначала лох за два года выплачивает полную стоимость телефона (бОльшую чем в других магазинах) Затем лох либо доплачивает ещё почти половину стоимости и оставляет телефон себе либо сдает и айфон за счёт высокой ликвидности уходит на условном лохито за сумму даже бОльшую, чем доплатил бы. В итоге обычный айфон в любом случае продается минимум + 50% от средней розницы :)

Отличный бизнес кстати. На примере айфона сначала лох за два года выплачивает полную стоимость телефона (бОльшую чем в других магазинах) Затем лох либо доплачивает ещё почти половину стоимости и оставляет телефон себе либо сдает и айфон за счёт высокой ликвидности уходит на условном лохито за сумму даже бОльшую, чем доплатил бы. В итоге обычный айфон в любом случае продается минимум + 50% от средней розницы :)
Обычный лох так же покупая в другом месте продает потом - 30-40% от стоимости
Боже вы что все бесплатно то хотите тем более на этом форуме
Понятное дело есть переплаты и не маленькие, это как раз тот вариант у кого п*здец КИ и нет другой возможности
Я лучше сейчас возьму так и на 80к которые оставила на покупку телефона закрою займы, которые в свою очередь почистят КИ и я начну вылезать из этого

Отредактировано модератором:
Для одаренных 80к своих, а не продавая телефон
А вообще ещё ничего нет, а вы тут как девочки разнылись, сердобольные вы мои 🐒

Вот почему какой то обычный андроид с платежом в 600-900 рублей в месяц пробуешь оформить - отказ. А айфон с платежом в 10х больше одобряют? Но, сук*а, доставочку оплатите. Бред какой то

Потому что как я выше и писал только у гейфонов на вторичке высокая ликвидность по нормальным ценам. А условный сяоми, который сейчас стоит 30 к через год будет стоить 18 к НОВЫМ и куда этой конторе его девать? Потому и смысла продавать его в лизинг нету.

Решил тоже попробовать данную фигню. Но увы, на Дальнем Востоке пвз ЯМ нету. А так типо одобрили.

Решил тоже попробовать данную фигню. Но увы, на Дальнем Востоке пвз ЯМ нету. А так типо одобрили.
Во владивостоке вроде же есть партнеры Яндекса

Во владивостоке вроде же есть партнеры Яндекса
Я им на вотсап написал, можно ли как нибудь на ДВ отправить. Потому что на сайте у них не выбрать доставку сюда никак, кто то говорит, что через сам ПВЗ ЯМ можно почтой России отправить.

Посреди ночи пришло смс от них. Номер бьётся как краснодарский,сами зарегистрированы в Москве. Чё то подозрительно как то.

Вложения

• Screenshot_2024-09-11-06-45-31-406_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-09-11-06-45-31-406_com.android.chrome.webp
    139.1 KB · Просмотры: 66
  • Screenshot_2024-09-11-06-43-47-961_com.android.mms.webp
    Screenshot_2024-09-11-06-43-47-961_com.android.mms.webp
    31 KB · Просмотры: 70
Посреди ночи пришло смс от них. Номер бьётся как краснодарский,сами зарегистрированы в Москве. Чё то подозрительно как то.
Интересно, никому вроде не звонили до этого, вы оставляли заявку? Ну то есть оформлялись?

Я им на вотсап написал, можно ли как нибудь на ДВ отправить. Потому что на сайте у них не выбрать доставку сюда никак, кто то говорит, что через сам ПВЗ ЯМ можно почтой России отправить.
Если отправят почтой сообщите плиз )

Интересно, никому вроде не звонили до этого, вы оставляли заявку? Ну то есть оформлялись?
Оформлял,да не дооформил. Все одобрено,осталось только выбрать пвз и оплатить доставку. На этом моменте я отложил оформление в ожидании новостей от первопроходцев сервиса.