Smarta товары в лизинг (smartastore.ru) - АО «СМАРТА» - отзывы

Ну пахнет все таки скам компанией, потому что раздают всем налево и направо. И все же мне кажется тут есть одна большая подводная ОПА)
Направо и налево с паспортом это оформляют и если вы захотите их кидануть,то все равно придется заплатить за телефон.

Ну пахнет все таки скам компанией, потому что раздают всем налево и направо. И все же мне кажется тут есть одна большая подводная ОПА)
Не всем дают, мне только к сяоми например, даже самсунг который дешевле не даёт

Вчера много кому отказали :)

Возможно телефон где то валялся на складе и тд, т.к задняя часть плохо пропечатана
ДАК ТЫ ВКЛЮЧИЛ ЕГО ИЛИ НЕТ? ТУТ ВЕСЬ ФОРУМ ЖДЕТ И НАДЕЯТСЯ ЧТО НЕ ИГРУШЕЧНЫЙ ПРИДЕТ

Вчера много кому отказали :)
Тогда понял. Мне самому сяомчик одобрили, но так как я с дальнего востока я аннулировал заявку, потому что это невозможно сюда доставить их методами и буду просто дальше наблюдать. Там в итоге будут айфоны на андроиде) или брак партии телефонов, так как там выбор из трех мобилок

Тогда понял. Мне самому сяомчик одобрили, но так как я с дальнего востока я аннулировал заявку, потому что это невозможно сюда доставить их методами и буду просто дальше наблюдать. Там в итоге будут айфоны на андроиде) или брак партии телефонов, так как там выбор из трех мобилок
кстати там гарантия даже не от них, а от импортера. Т.е реально могут продать заведомо бракованный тел и послать нах ) А ты потом ипись сам с рестором. А ещё интереснее серийник, это легко могут быть рефки

кстати там гарантия даже не от них, а от импортера. Т.е реально могут продать заведомо бракованный тел и послать нах ) А ты потом ипись сам с рестором. А ещё интереснее серийник, это легко могут быть рефки
еще и бабки выплачивать заставят в 5 раз больше)

ты уже его 17 минут включаешь, и так и не написал настоящий или нет)
Поэтому и не отвечаю

Вложения

• 17260470377823349660536279258805.webp
    17260470377823349660536279258805.webp
    531.5 KB · Просмотры: 64
может это для кого то единственный вариант купить хороший телефон,не сразу за наличку большую сумму,а даже в такую но рассрочку. Так как у 99% данного форума КИ на дне и слава богу что пока что оттуда не постучали.

Где видно-то?
Вообще-то видео на фото. Замяты верхний левый и правый нижний угол. Мелко , но неприятно. Все таки доставка и транспорт .

может это для кого то единственный вариант купить хороший телефон,не сразу за наличку большую сумму,а даже в такую но рассрочку. Так как у 99% данного форума КИ на дне и слава богу что пока что оттуда не постучали.
Если Ки дно это не повод покупать новый телефон за 300 тысяч

Так дело в том , что при не оплате , его просто заблокируют и всё 🤷‍♀️многие тут точно взяли , чтобы не платить

Ну правильно, вместо того чтоб эти 7 тыщ на погашение кредитов каждый месяц пускать лучше взять айфон подороже чтоб во дворе выпендриваться, он ведь так необходим! Тьфу. Не зря айфон называют телефоном бомжей и нищебродов )

Если Ки дно это не повод покупать новый телефон за 300 тысяч
Ну для тебя не выход.
Для кого то выход.
Почему ты решаешь, кто и за сколько должен покупать телефон?

Ну для тебя не выход.
Для кого то выход.
Почему ты решаешь, кто и за сколько должен покупать телефон?
Особенно когда они его даже не купили ещё аренда телефона

Наблюдаю за этими срачами с улыбкой, но сам взял себе сяомчик, потому что мой старый приказал долго жить неделю назад, а тут такое попалось.

Платить собираюсь ) Заказал ночью, пока ещё не отправили, но, судя по всему, приехать должен без проблем

Доставка оплачена, я передумала брать у них телефон, телефон ещё даже не отправили.хотела вернуть средства за доставку, оператор пишет что они не могут их вернуть якобы потому что они уже у яндекса. Написала в яндекс, они вообще не в курсе о моем заказе! Вопрос где деньги? Буду писать в банк попробую оспорить операцию.

Наблюдаю за этими срачами с улыбкой, но сам взял себе сяомчик, потому что мой старый приказал долго жить неделю назад, а тут такое попалось.

Платить собираюсь ) Заказал ночью, пока ещё не отправили, но, судя по всему, приехать должен без проблем
А чего не айфон?)

Щас и на тебя налетят то что не по средствам живёшь 🥹😀😀

Ну вот ксяоми ещё ладно типо , но бежать айфон брать такое

Все прекрасно понимают условия и переплаты.
Раз заказали, значит устраивает.
Да никто и не не понимал я уверен , все лижбы без первого платежа и чтобы пришло