Smarta товары в лизинг (smartastore.ru) - АО «СМАРТА» - отзывы

Короче, пока переносили данные, доехал к знакомому на проверку
Полный ориг, не восстановленный, пустой с завода
Мдм блокировок нет
А IMEI бьется по базе лизинговых?

Спасибо, завтра тоже придет отпишусь. МДМ тоже не страшно, просто не очень комфортно когда тебя могут контролить.
Мдм не сложно убирается, цена вопроса 1к , у кого какие знакомые

Короче, пока переносили данные, доехал к знакомому на проверку
Полный ориг, не восстановленный, пустой с завода
Мдм блокировок нет
Я тебя искренне поздравляю и благодарю за фотоотчет) Хорошего дня)

Ну чтож ждём пятницы, когда и мне придет , тоже отпишусь:)
Всем спасибо за дебаты , не все молодцы :)

Мда..... Об ущербности мышления говорят люди, которые РЕАЛЬНО готовы отвалить за старый айфон более 200 к....Повторюсь, хоть уже много раз это говорила : за 200к телефон должен не только звонить, но и готовить мне жрать и мыть за мной посуду. А это ещё и не твой телефон, а лизинговый, епте. Прежде чем брать сломя голову халявный айфон хоть кто-то отзывы читал ? К примеру, сколько людей на том же Авито пострадали от продавцов этих лизинговых девайсов ? Разблокировать , как пишут люди грамотные , не выйдет. А вот хапнуть статью за Айфон ......Это мощно!!!

Мда..... Об ущербности мышления говорят люди, которые РЕАЛЬНО готовы отвалить за старый айфон более 200 к....Повторюсь, хоть уже много раз это говорила : за 200к телефон должен не только звонить, но и готовить мне жрать и мыть за мной посуду. А это ещё и не твой телефон, а лизинговый, епте. Прежде чем брать сломя голову халявный айфон хоть кто-то отзывы читал ? К примеру, сколько людей на том же Авито пострадали от продавцов этих лизинговых девайсов ? Разблокировать , как пишут люди грамотные , не выйдет. А вот хапнуть статью за Айфон ......Это мощно!!!
Всем пофиг на твое мнение.
Вот ищи себе телефон который должен тебе и жрать готовить и все такое.
А мы как нибудь сами решим свои проблемы, по мере их поступления

что разблокировать то?))) И что может быть заблокировано то?)))) Выше вон написали, телефон полностью нульцевый приходит и никак его никто не заблокирует)))

Всем пофиг на твое мнение.
Не всем.
Вот ищи себе телефон который должен тебе и жрать готовить и все такое.
Я предпочитаю разумные вещи. А не телефон, который ты тупо не можешь себе позволить купить
А ты не можешь 🤷🤦
А мы как нибудь сами решим свои проблемы, по мере их поступления
Решайте. Только не забывайте сюда отписываться, кого закрыли и по какой статье. Интересно же

что разблокировать то?))) И что может быть заблокировано то?)))) Выше вон написали, телефон полностью нульцевый приходит и никак его никто не заблокирует)))
Это по словам какого-то другана что в сервисе сидит? Ну да, чё.

Не всем.

Я предпочитаю разумные вещи. А не телефон, который ты тупо не можешь себе позволить купить
А ты не можешь 🤷🤦

Решайте. Только не забывайте сюда отписываться, кого закрыли и по какой статье. Интересно же
Более чем уверен, что мы не доставим вам такое удовольствие;)

Кстати, для тех кто берет телефон в подарок тёлочке напомню что время от времени на лизинговых трубках всплывает сообщение с напоминанием о том что трубка собственно лизинговая и собственность компании смарта и о том что не забывайте вносить платежи ) А то может ой как неудобно получиться - в кабалу влез, а не дали )))))

Отредактировано модератором:
Более чем уверен, что мы не доставим вам такое удовольствие;)
Ну да. У вас и так уже здесь целый кружок интересов, куда уж мне до вас.
А потом пойдут просьбы в НД : хелппп, памагите, надо лизинг за телефончик оплатить!!! Умора.

Кстати, для тех кто берет телефон в подарок тёлочке напомню что время от времени на лизинговых трубках всплывает сообщение с напоминанием о том что трубка собственно лизинговая и собственность компании смарта и о том что не забывайте вносить платежи ) А то может ой как неудобно получиться - в кабалу влез, а писечку ипать не дали )))))
Вахахахахах ну это угар реально. А потом будет как вирусы на ХП были? На весь экран будет, Ваш платеж просрочен, оплатите чтобы пользоваться дальше телефоном?

Заказал себе телефон, подскажите, как проверить на блокировки, и что не будет утечки данных?

Заказал себе телефон, подскажите, как проверить на блокировки, и что не будет утечки данных?
Ты заказал в лизинг, и хочешь проверить на блокировки?) пропусти платеж - проверишь 😁

Вахахахахах ну это угар реально. А потом будет как вирусы на ХП были? На весь экран будет, Ваш платеж просрочен, оплатите чтобы пользоваться дальше телефоном?
Ну примерно так и будет

Это по словам какого-то другана что в сервисе сидит? Ну да, чё.
В смысле который просто сидит?
Который ремонтирует смартфоны, перепрошивает, проверил везде где нужно было
Могут быть и исклбчения, мы же не знаем кому далее, что придет

Как то так

Вложения

• Screenshot_20240911_135445_Chrome.webp
    Screenshot_20240911_135445_Chrome.webp
    51.9 KB · Просмотры: 80
У кого-нибудь ушло на доставку в Яндекс? А то у меня со вчерашнего вечера так и висит надпись, спасибо за заказ Мы уже занимаемся им. Ждите уведомление от курьерской службы!

Кстати, для тех кто берет телефон в подарок тёлочке напомню что время от времени на лизинговых трубках всплывает сообщение с напоминанием о том что трубка собственно лизинговая и собственность компании смарта и о том что не забывайте вносить платежи ) А то может ой как неудобно получиться - в кабалу влез, а не дали )))))
Самый нелепый подарок. Слить - стрёмно перед дарящим, пользоваться телефоном за такие деньги - идиотизм.

Как то так
Так надо же его проверять не в форварде, а смарт
У вас надпись не появилась по включении, что он в лизинге?

Как то так
Ну, так-то , у вас лизинг и не в форварде оформлен.

Как то так
В очередной раз убеждаюсь что айфоны в лизинг покупают люди с низким айкью ) Причём тут млять сайт абсолютно другой лизинговой компании то?) Ты его не в форварде купил, а в смарте. И расскажи своему другу "мастеру" что гейфоны от официального импортера можно заблочить без всяких мдм профилей, просто по имей, который ты никогда на нем не поменяешь.

Самый нелепый подарок. Слить - стрёмно перед дарящим, пользоваться телефоном за такие деньги - идиотизм.
Блин читаю вас всех негодующих и просто в ауе, вам то какая печаль не могу понять? Каждый человек сам хозяим своей жизни и сам решает что делать, тут либо да либо нет каждый сам для себя решает. Хли вы тут всех учите жизни что правильно а что неправильно, со своей жизнью для начало разберитесь что с ней не так раз уж нелегкая занесла на этот форум!

Как то так

Вложения

• Screenshot_20240911_140231.webp
    Screenshot_20240911_140231.webp
    122.4 KB · Просмотры: 72
У кого-нибудь ушло на доставку в Яндекс? А то у меня со вчерашнего вечера так и висит надпись, спасибо за заказ Мы уже занимаемся им. Ждите уведомление от курьерской службы!
У меня например ничего не ушло и я хотела отказаться от доставки, их поддержка лесом шлёт,в яндексе вообще не знают про это!капец

Вложения

• Screenshot_20240911-140425.webp
    Screenshot_20240911-140425.webp
    57.7 KB · Просмотры: 68
Так надо же его проверять не в форварде, а смарт
У вас надпись не появилась по включении, что он в лизинге?
Не появилась никакая надпись, вклбчен как новый , как и когда то брался 13 за налик, ну будем ждать других людей, может кому игрушечный придет
Кстати, инфа в личном кабинете об оплате не обновилась еще

Не появилась никакая надпись, вклбчен как новый , как и когда то брался 13 за налик, ну будем ждать других людей, может кому игрушечный придет
Кстати, инфа в личном кабинете об оплате не обновилась еще
вы брали с первоначальным платежом?