Smarta товары в лизинг (smartastore.ru) - АО «СМАРТА» - отзывы

Отправили только первой партии до 9 числа которые делали заказ, вторая партия походу ничего не получит, поддержка говорит у поставщика нету товара и если он не подтветвердит наличие, заказы автоматически отменятся) а подать как вы все уже видели без первоначального взноса нельзя)) не долго музыка играла....)
Хм странно , сегодня также утлчнял и сказали, что мой заказ отгружён и передан в Яндекс 🤔🤔🤔

Хм странно , сегодня также утлчнял и сказали, что мой заказ отгружён и передан в Яндекс 🤔🤔🤔
Как то так

Вложения

• IMG_20240911_192327.webp
    IMG_20240911_192327.webp
    97.8 KB · Просмотры: 59
Я вот вообще не понимаю,где кто увидел до оформления накрутку в цене.
Я наоборот удивилась почему там такие цены. Пример: Я покупала за наличку в Мвидео самсунг А 55 за 40к,тут он на сайте 25 к почему то.
Самсунг S 24 ультра почти под 90 к,у них на сайте а половину дешевле. Как так?

Я наоборот удивилась почему там такие цены. Пример: Я покупала за наличку в Мвидео самсунг А 55 за 40к,тут он на сайте 25 к почему то.
Надо быть чуть внимательнее и тогда увидите , что это за цена на сайте красуется )

Вы пытались оформить его? Указана цена 25,но при оформлении вам выдаст цену в тыс 50. Там страховку впаяют на весь срок лизинга и цена на телефон будет сильно отличаться от 25 тыс.

Вы пытались оформить его? Указана цена 25,но при оформлении вам выдаст цену в тыс 50. Там страховку впаяют на весь срок лизинга и цена на телефон будет сильно отличаться от 25 тыс.
Ничего я не пыталась. Мне не нужен телефон.)купила в апреле.
Говорю ж,пролистала и вышла,посмотрела что там за наценка так как тут прочитала.
Если б паталась,то тут бы тогда наверное не написала почему цена ниже чем в нормальных магазинах.
Ну теперь после ваших ответов поняла.

Ничего я не пыталась. Мне не нужен телефон.)купила в апреле.
Говорю ж,пролистала и вышла,посмотрела что там за наценка так как тут прочитала.
На цены на сайте вообще не смотрите. Смотрите,что в договоре указано. Вот,пытался вчера оформить,выдало такое. Так что никакими 25 тысячами там и не пахнет.

Вложения

• Screenshot_2024-09-11-23-34-06-426_alldocumentreader.office.viewer.filereader.webp
    Screenshot_2024-09-11-23-34-06-426_alldocumentreader.office.viewer.filereader.webp
    230.8 KB · Просмотры: 63
В лизинг товар дают со скидкой до 40% в конце срока доплачиваешь и товар твой, или меняешь на новую модель.

В лизинг товар дают со скидкой до 40% в конце срока доплачиваешь и товар твой, или меняешь на новую модель.
Спасибо. Мне не нужно.)
Выше написала о чем я и в чем был вопрос.

Заказал здесь афоню в день открытия 22.08 без первого взноса, доставили в пункт выдачи дней через пять. Оплатил доставку 490₽. Телефон забрал, все нормально, оригинал, не вскрывалась коробка и не активированный телефон, никаких сторонних учетных записей на нем нет, так же как и другого какого то ПО. При заказе не указывал чтобы что то там устанавливали. Активировал, гарантия год. Так что смело можно брать. Но смотрю лавочку без первого взноса прикрывают, сейчас только Ксиоми можно оформить.

Вложения

• IMG_0022.webp
    IMG_0022.webp
    94 KB · Просмотры: 56
  • IMG_0001.webp
    IMG_0001.webp
    89.7 KB · Просмотры: 55
  • IMG_9792.webp
    IMG_9792.webp
    1.2 MB · Просмотры: 52
  • IMG_9788.webp
    IMG_9788.webp
    430.9 KB · Просмотры: 50
Заказал здесь афоню в день открытия 22.08 без первого взноса, доставили в пункт выдачи дней через пять. Оплатил доставку 490₽. Телефон забрал, все нормально, оригинал, не вскрывалась коробка и не активированный телефон, никаких сторонних учетных записей на нем нет, так же как и другого какого то ПО. При заказе не указывал чтобы что то там устанавливали. Активировал, гарантия год. Так что смело можно брать. Но смотрю лавочку без первого взноса прикрывают, сейчас только Ксиоми можно оформить.
Ну вот хоть один понятный ответ по данной теме ))) спасибо за обратную связь.

одобрили без первого взноса ксаеми, на доставку на карте денег нет только). Сколько это висеть будет не знаете пока оплатить можно?

Вложения

• Screenshot_2024-09-11-16-34-47-360_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-09-11-16-34-47-360_com.android.chrome.webp
    98.9 KB · Просмотры: 50
  • Screenshot_2024-09-11-16-38-34-251_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-09-11-16-38-34-251_com.android.chrome.webp
    91.2 KB · Просмотры: 61
Ну вот хоть один понятный ответ по данной теме ))) спасибо за обратную связь.
Читать начальные странички нцжно было, что телефон дошел, и был проверен в сервисе и пробит по всем базам и п.о , что он чистый
И это не самсунг форвард который мдм стоит

Понял, завтра попробую, правда ближайший пвз 250 км от моей деревни, надеюсь забирать все равно где, т.к. это другая область вообще
У меня 220 км от дома, но я там работаю. Приезал на работу, сходил забрал

У кого нет доставки в свой город. Можно заказать в ближайший город, найти через достависту или юду, или Яндекс доставку курьера, он заберет телефон и отправит к вам.

Может кто не додумался.Можно заказать в ближайший город, найти через достависту или юду, или Яндекс доставку курьера, он заберет телефон и отправит к вам.
Я думал там лично с паспортом надо получать

А сколько за отзыв платят?