Smarta товары в лизинг (smartastore.ru) - АО «СМАРТА» - отзывы

А чего, за отзывы здесь платят?
Ну показалось странным, что Вы почти сразу после регистрации написали именно в этой ветке и ещё с посылом "контора норм, есть нюансы, но в целом ок"

Ну показалось странным, что Вы почти сразу после регистрации написали именно в этой ветке и ещё с посылом "контора норм, есть нюансы, но в целом ок"
Тут Волей и не волей начнешь писать, когда заказывают все боятся на утку нарваться, вот и начинают читать форумы, развернуто все написано только на финдозоре сейчас получается

Тут Волей и не волей начнешь писать, когда заказывают все боятся на утку нарваться, вот и начинают читать форумы, развернуто все написано только на финдозоре сейчас получается
Ну правильно, финдозор независимый форум, слава богам шо он есть

Последнее редактирование:
Мне в пятницу получать.
Тоже отпишусь )))

Завтра буду получать айфик 15 про макс 512гб. сделаю видео обзор. Проверю на блокировки и тд
.
У всех на сайте дата поменялась раньше доставка на два дня?

1726113122924.png

Завтра буду получать айфик 15 про макс 512гб. сделаю видео обзор. Проверю на блокировки и тд
.

Посмотреть вложение 45251
Когда заказывал? Через сколько отправили?

.

Посмотреть вложение 45251
Нет. Все также , как было 13.09 так и осталось

Отправили через сколько и когда в Яндексе появилась инфа?
после оплаты доставки прошло 3 дня и смс от яндекс го пришло что мой заказ в пути) скинули код и ссылку для отслеживания

Если что Заказ идёт ровно неделю из Москвы в Екатеринбург.Не так уж и долго. Но с наплывом мне кажется побреют новые заказы) и вообще не отправят

Охринеть можно)) посчитал для себя и сделал вывод.
Возьмем самый дорогой товар Xiaomi Redmi Note 13 Pro+ 5G 12/512 Гб Белый, с договором на 24 месяцев, цена ему "56 990 р."
Сначала платим якобы 0 р., но уже писали, что за доставку тоже плата будет.
Далее ежемесячно платим по 2 422 ₽/мес, умножаем на 24 платежа, равно 58128 р. Но! Вы не забывайте, за эти два года по ежемесячным платежам ВЫ НЕ ПОЛНОСТЬЮ ВЫКУПИЛИ ТОВАР. Вы еще будете торчать целых 17 097 ₽, если же захотите себе оставить товар, из написанных сумм "56 990 р." - общий итог за говно телефон выходит 75 225 р. Зачем его вообще брать за такие деньги, если в обычном магазине можно взять еще круче за общую итоговую сумму, либо же на том же озоне или вайлдберрис купить точно такой же аппарат за 30-35к. Выгода от переплаты как минимум 50% сохранения денег.
А теперь перейдем к правилу лизинга, для тех, кто не силен читать таковы документы.
9.1. В случае просрочки по внесению Клиентом Ежемесячного платежа более чем на 3 (три)календарных дня со дня, следующего за последним днем платежа по Графику,Лизинговая компания имеет право потребовать от Клиента уплаты неустойки (штрафа)в размере 1500 рублей за каждый факт просрочки. Информация о начислении неустойки и ее размере доводится до сведения Клиента в Личном кабинете, также по электронной почте и/или отправкой пуш/смс- уведомления.
9.2. Уплата неустойки не освобождает Клиента от исполнения обязательств по договору лизинга.
9.3. Лизинговая компания может заблокировать использование предмета лизинга с помощью специального программного обеспечения, если Клиент задерживает оплату.Разблокировка производится после устранения оснований для блокировки, например, после погашения задолженности. (Особенно для тех, кто брал айфон - вы никогда в жизни не поменяете IMEI. Вам гарантированно светит блокировка. Для андроидов существует масса способов обхода, путем полного формата прошивки через специальное ПО + смена серийного номера и IMEI на любые другие.)
9.4. Лизинговая компания вправе расторгнуть Договор лизинга в одностороннем внесудебном порядке и изъять Предмет лизинга в случае нарушения Клиентом своих обязательств по Договору лизинга, которым Стороны признают просрочку оплаты любого из Ежемесячных платежей более, чем на 30 календарных дней. Лизинговая компания отправляет Клиенту уведомление о расторжении, Клиент обязан вернуть Лизинговой компании Предмет лизинга в срок, указанный в уведомлении.
А теперь дважды, еще лучше трижды обдумайте с нормальной и адекватной головой, а оно вам надо?
Я представил суммы на последние айфоны, там ни за какие-то двести, а как минимум 230к. Жесть просто.

Если что Заказ идёт ровно неделю из Москвы в Екатеринбург.Не так уж и долго. Но с наплывом мне кажется побреют новые заказы) и вообще не отправят
Я так же думаю, уже говорят что товара нет на складе

Айфон за 7 тыщщщщ!!!!

Кстати нельзя в рассрочку
Видимо баг, либо кому то фартанет, либо скамнется

Вложения

• Screenshot_20240912_073620_Chrome.webp
    Screenshot_20240912_073620_Chrome.webp
    150 KB · Просмотры: 47
Ну как не отправят?договор есть,график платежей есть,а товар типо не отправят,так в рос потреб можно написать