Smarta товары в лизинг (smartastore.ru) - АО «СМАРТА» - отзывы

узка это видать кредиты за прошлые смены телефонов? А если нет то до этого ты ж как то менял без лизинга и сейчас справишься. По 8 к откладывай в мес на вклад и через год возьмёшь 16й как раз
С такой логикой не понятно зачем люди вообще кредиты берут. Просто откладывали бы да и все вопрос решен. Зачем пытаться мешать кому то что то делать, ты если думаешь то что помог кому то не попасть в новую долговую яму то это не так. Люди найдут другой способ и все равно залезут в это , и осуждать их за это точно нельзя. Тем более осуждать на таком форуме как финдозор где практически у каждого осуждателя мфо и кредитов горой

Нагрузка это видать кредиты за прошлые смены телефонов? А если нет то до этого ты ж как то менял без лизинга и сейчас справишься. По 8 к откладывай в мес на вклад и через год возьмёшь 16й как раз
А вот это уже не твое дело, как я и что буду откладывать или пользоваться лизингом! В данный момент меня устраивает покупка в лизинг.

Уважаемые пользователи!
Сообщение не по теме были удалены.
Призываю Вас закончить обсуждение не по теме, во избежание предупреждений за нарушения правил форума.

Для общения на отвлеченные темы есть раздел «Флудилка»

Уважаемые пользователи!
Сообщение не по теме были удалены.
Призываю Вас закончить обсуждение не по теме, во избежание предупреждений за нарушения правил форума.

Для общения на отвлеченные темы есть раздел «Флудилка»
Да все общались нормально и по теме, но влез какой то умник и начался флуд.

Мои детишки уже давно не пьют молочишко)) Ты наверное не понимаешь с кем общаешься)) Удачи в откладывании денег и покупки не в лизинг. Всем людям вряд ли отменят договора, кто то все же получит свой телефон, как я. Ну а ту программу, которую они оставили сейчас, не думаю, что будут покупать. Ждем в Смарте телефоны теперь с первым взносом % в 5-10.
Да уже отменять начали и другие отменят, как нех делать. А тебе считай просто повезло.

ох, скоро волна будет новая в ремонтах телефонов с кирпичами лизинговыми и вопросами, могут ли их разблокировать

ох, скоро волна будет новая в ремонтах телефонов с кирпичами лизинговыми и вопросами, могут ли их разблокировать
Если будут платить, то таких проблем не будет! Да и вряд ли айфон ввезенный паралельным импортом для рынка например китая смогут заблокировать. В суд пойдут скорее всего. Им изначально нужно было делать хотя бы с первым небольшим взносом.

Если будут платить, то таких проблем не будет! Да и вряд ли айфон ввезенный паралельным импортом для рынка например китая смогут заблокировать. В суд пойдут скорее всего. Им изначально нужно было делать хотя бы с первым небольшим взносом.
Это не важно, параллельным или нет. Даже в суд скорей всего не пойдут, просто блок и все. И там блокировка даже противнее, чем айклауд. Очень туго снимается

Это не важно, параллельным или нет. Даже в суд скорей всего не пойдут, просто блок и все. И там блокировка даже противнее, чем айклауд. Очень туго снимается
Да перестаньте свой форвард сравнивать

Вы лично знаете такие примеры блокировок?

Я все еще буду ждать месяц, чтобы увидеть тему "что будет, если не платить лизинг" )) а, ребят, извините за моё личное субъективное мнение, ощущение что таких людей здесь будет не один человек.

Ничего необычного не будет, для большинства людей сидящих на данном форуме - точно ничего нового. Там же в договоре лизинга все написано. В одном из пунктов указано, что в случае неоплаты они могут заблокировать устройство, но если верить отписавшемуся человеку который получил огрызок - ничего предустановленного там нет, а следовательно и технической возможности что либо заблокировать тоже нет. Еще пишут, что в случае неоплаты могут потребовать устройство обратно. Тоже выглядит сомнительно, так как ничего не мешает сказать "сорри, смартфон выпал из правого кармана в реку и его унесло течением, сейчас денег нет, но по договору лизинга буду платить как смогу", последняя часть ответа годится для любых судебных разбирательств по этому поводу.

Особенно смешно когда кто то грозится тем, что людей попросят выполнять приседания со снарядом- бутылкой из за неоплаты по договору лизинга, видимо есть еще люди которые не в курсе, что в теме займов, кредитов и прочего похожего, присесть по 159 можно лишь в том случае, когда ты явился по повестке и нагло с порога заявил, что никому ты тут платить и не собирался. Впрочем человек который это писал, сегодня успел еще и поработать бесплатной консультантшей для компании "Смарта" так что видимо много свободного времени и мало мыслей в голове.

Резюмируя - если платить, не будет ничего, если не платить, тоже не будет ничего нового, переуступка прав требования, судебный приказ, ИП.

Боже на каждой страницы ко-ко-ко вот будет у тебя кирпичь за 100к кококо посмотрю через месяца как тут будут писать как разблочить, кококо телефон в лизинг с большой переплатой и так далее, да вам какое дело вы как бабки на лавке слюной сидят тут давятся я в шоке просто, просто стадо, вам вообще какое дело кто что заказал будет ли платить или нет, сидят тут святоши с долгами по 2 ляма и кукарекают на каждой страницы, просто даже мерзко читать столько желчи лезет, мфошные нарк*маны что та будут ещё говорить про это.

Боже на каждой страницы ко-ко-ко вот будет у тебя кирпичь за 100к кококо посмотрю через месяца как тут будут писать как разблочить, кококо телефон в лизинг с большой переплатой и так далее, да вам какое дело вы как бабки на лавке слюной сидят тут давятся я в шоке просто, просто стадо, вам вообще какое дело кто что заказал будет ли платить или нет, сидят тут святоши с долгами по 2 ляма и кукарекают на каждой страницы, просто даже мерзко читать столько желчи лезет, мфошные нарк*маны что та будут ещё говорить про это.
Ого, вот это тебя бомбануло, тоже отклонили заявочку? Ай, как сердце болит, давление подскочило.. :cry::cry::cry:

Это очередной лохотрон. Заявку одобряют,просят оплатить доставку и потом доставку отменяют по просьбе отправителя
Вероятно они как раз и отменили все доставки благодаря одному индивидуму на форуме. У меня телефон лежал уже в пвз и произошла отмена. Самый прикол, что за него был заплачен первый взнос. Сейчас будем конечно разбираться, потери не колоссальные. Но как сказал человек не далекого ума совсем здесь, жопы может чьи то и спас, а других серьезно подставил.
Добавлю, что так же поддержка перестала отвечать, что тоже странно. Попытаюсь разобраться в данной ситуации, отпишусь

Отредактировано модератором:
Класс,вам прям подфартило)
Фарта в данном случае маловато. На данный момент компанию SMARTA не рекомендую, так как по моим понятиям, не важно, что кто написал на каких либо форумах. Я думаю это красивый СКАМ. Я лично оформил после рекламы и предложений на работе, но никак не на форумах узнал

Фарта в данном случае маловато. На данный момент компанию SMARTA не рекомендую, так как по моим понятиям, не важно, что кто написал на каких либо форумах. Я думаю это красивый СКАМ. Я лично оформил после рекламы и предложений на работе, но никак не на форумах узнал
Отставь отзыв о компании на отзовике по своей ситуации, пусть им негативная реклама будет, как они работают, люди задумаются стоит ли туда обращаться после такого.

Отставь отзыв о компании на отзовике по своей ситуации, пусть им негативная реклама будет, как они работают, люди задумаются стоит ли туда обращаться после такого.
Они именно в отзовике не представлены, но обязательно этим займусь.

Заказал телефон 31 августа, оплатил доставку! Доставка была очень долгой, несколько раз переносили дату получения, в итоге вчера отменили заказ по просьбе отправителя! Деньги не возвращены!!!!!Ни за доставку ни за телефон!!!:mad::mad::mad: Служба поддержки перестала отвечать во всех мессенджерах!! Жду сутки либо телефон либо деньги, и буду подавать заявление в суд!!!!! Знаю что представители Смарты читают, задумайтесь мошенники!!!!

Заказал телефон 31 августа, оплатил доставку! Доставка была очень долгой, несколько раз переносили дату получения, в итоге вчера отменили заказ по просьбе отправителя! Деньги не возвращены!!!!!Ни за доставку ни за телефон!!!:mad::mad::mad: Служба поддержки перестала отвечать во всех мессенджерах!! Жду сутки либо телефон либо деньги, и буду подавать заявление в суд!!!!! Знаю что представители Смарты читают, задумайтесь мошенники!!!!
Поверь им плевать на суд, они сто причин придумают почему отменили заказ, и будет всё законно!

Поверь им плевать на суд, они сто причин придумают почему отменили заказ, и будет всё законно!
Хахаха все есть чеки фото подписанный договор так что суд будет на стороне людей не выходят на связь даже