Smarta товары в лизинг (smartastore.ru) - АО «СМАРТА» - отзывы

Что то у вас с математикой плохо. У меня 4100 на 2года и +40к выкуп, итого 140, вместо 100 сразу у них наликом
У меня с ней всё прекрасно. Видимо у нас с вами разный товар

В чем перепродажа - мошенничество?
А вы не знаете, что такое лизинг? Взять телефон, не платить по лизингу и перепродать, заведомо зная, что он заблокируется, за это могут притянуть.

А вы не знаете, что такое лизинг? Взять телефон, не платить по лизингу и перепродать, заведомо зная, что он заблокируется, за это могут притянуть.
Можно дурачка включить и отписаться,типа я балбес,в лизинг нихуа не понимать. И вообще,планировал с вырученных денег оплатить кредит. Ещё и после продажи сделать один-два ежемесячных платежа и хер вас кто подтянет за такое.

Можно дурачка включить и отписаться,типа я балбес,в лизинг них*а не понимать. И вообще,планировал с вырученных денег оплатить кредит. Ещё и после продажи сделать один-два ежемесячных платежа и хер вас кто подтянет за такое.
Не знание дела, не освобождает от ответственности, мы все это прекрасно понимаем) если купивший у вас телефон чел накатает заяву, вы будете в проигрышной ситуации. Ну в любом случае по мне вообще невыгодная шляпа, даже если для себя брать

Не знание дела, не освобождает от ответственности, мы все это прекрасно понимаем) если купивший у вас телефон чел накатает заяву, вы будете в проигрышной ситуации. Ну в любом случае по мне вообще невыгодная шляпа, даже если для себя брать
В чем проигрыш? Максимум,суд обяжет вернуть деньги и вернуть телефон. Телефон заберёте сразу,а деньги возвращать можете и несколько лет. Опять же,произвести хотя бы один платеж после продажи и вам не смогут вменить умысел мошенничества. Это я не к тому,что так и надо делать,а к тому,что можно себя из под статьи вывести спокойно с такими схемами.

Данный товар я так понимаю даже если не вносить не одного платежа по банкротству на изи спишут

Хоспаде, я вот в ахуе от вас поехавших порой. Дсц копеечные долги в который раз еле отдает на форуме но нет б*ят* айфон 15 за сто к плюс заказывает. Такие же типы, у которых просьбы в нд на пару тыщ неделями висят лезут туда же. Видимо в надежде что че нить пришлют а там сразу ломбард и за дозой или в казик и ипись все конем. Я надеюсь вас просто наебут на сумму доставки и пришлют по кирпичу, эту будет лучший для вас варик

В чем проигрыш? Максимум,суд обяжет вернуть деньги и вернуть телефон. Телефон заберёте сразу,а деньги возвращать можете и несколько лет. Опять же,произвести хотя бы один платеж после продажи и вам не смогут вменить умысел мошенничества. Это я не к тому,что так и надо делать,а к тому,что можно себя из под статьи вывести спокойно с такими схемами.
Вернуть деньги и телефон + судебное мозгое/ство - это не проигрыш?) ну если вам хочется красок в жизнь, когда в итоге вы останетесь ни с чем + прибавится судебка, то конечно, почему бы и нет))

Отредактировано модератором:
Хоспаде, я вот в ахуе от вас поехавших порой. Дсц копеечные долги в который раз еле отдает на форуме но нет бл*ть айфон 15 за сто к плюс заказывает. Такие же типы, у которых просьбы в нд на пару тыщ неделями висят лезут туда же. Видимо в надежде что че нить пришлют а там сразу ломбард и за дозой или в казик и ипись все конем. Я надеюсь вас просто наебут на сумму доставки и пришлют по кирпичу, эту будет лучший для вас варик
Пришлют китайские копии🫤
Не даром же у них в договоре прописано,что претензии принимаются в течение часа. Если по окончании этого времени претензий нет,то вы соглашаетесь с тем,что получили новый оригинальный и вообще расчудесный телефон .

Вернуть деньги и телефон + судебное мозгое/ство - это не проигрыш?) ну если вам хочется красок в жизнь, когда в итоге вы останетесь ни с чем + прибавится судебка, то конечно, почему бы и нет))
В смысле? Вы будете должны вернуть деньги покупателю,а он отдает вам телефон. То есть вы получаете телефон и обязанность выплатить долг покупателю,который можете платить несколько лет. В данном случае будет административное дело,а не уголовка.

А кто говорит про не платить? Этот и так понятно, вот лично у меня таких мыслей не было, а у вас сразу) Пунктик 😂

А кто говорит про не платить? Этот и так понятно, вот лично у меня таких мыслей не было, а у вас сразу) Пунктик 😂
Ааа, то есть вы собирались взять телефон в лизинг с наценкой +30%, потом продать дешевле себестоимости на 40% и выплачивать дальше лизинг?) Ох ля, ну не умничала бы хоть)

Ааа, то есть вы собирались взять телефон в лизинг с наценкой +30%, потом продать дешевле себестоимости на 40% и выплачивать дальше лизинг?) Ох ля, ну не умничала бы хоть)
Да я вообще ничего не собиралась и не собираюсь 😂😂😂 Мы начали про мошенничество, как вы выразились, что оно притянется ахаххаххахах

Я вообще мало верю в эту историю пока что) Но если все ок, то в чем мошенничество от стороны пользователя? Если он конечно добросовестный. Продать можно и на сразу , а спустя время, естественно ты по потеряешь в стоимости, но есть возможность. Тут люди 100к берут и отдают 250к, а она про мошенничество и не выгоду 😂😂😂😂

Да я вообще ничего не собиралась и не собираюсь 😂😂😂 Мы начали про мошенничество, как вы выразились, что оно притянется ахаххаххахах
Девушка, я выше писала, что это невыгодно абсолютно и перечислила варианты, что можно/нельзя сделать в конечном итоге. Ты читаешь между строк и со своего бреда хихи ловишь и про пунктики какие-то заливаешь
Если его продавать, то конечно без последующей оплаты лизинга, это в первую очередь огромный минус в деньгах, во вторых редчайшая тупость. И да, тут административки не избежать, если купивший до конца пойдет и поймет, что его на/бунькали, читай выше, это не только я пишу. ты сначала мозги поимей, а потом айфоны, чтоб не пришлось в 10раз тебе одно и то же писать.

Тут люди 100к берут и отдают 250к, а она про мошенничество и не выгоду 😂😂😂😂
Кто тут 100к берет и отдает 250? Мля. Тут берут 2к и отдают 10, через два года по СП. че за идиотизм ты несешь?

Отредактировано модератором:
Кто хочет себе новый телефон и не имеет возможности взять целиком или в рассрочку ( а мы знаем все нашу КИ) это отличный вариант, но опять же если это не Скам

Да уже писали про это и скрины прикладывали, что никто ничего не заблокирует, так что спокойно можно продавать, и не будет никакой административки, будет суд, и по суду попытаются взыскать, а если человек банкротится, то еще проще, все спишут и ничего тут нагнетать, сколько бредятины вы понаписали!

Оформил 09.09, доставку показывал на 14.09. Пока что ничего не отправили. Если в ЯГо рассчитывать доставку от Святоозерской 14, как в первом посте, то до саратова будет идти 5 дней. Очень интересно, отпишитесь те, кто получил и что получили)
О, у меня доставка отобразилась. По датам съехала на 15.09

Можно дурачка включить и отписаться,типа я балбес,в лизинг них*а не понимать. И вообще,планировал с вырученных денег оплатить кредит. Ещё и после продажи сделать один-два ежемесячных платежа и хер вас кто подтянет за такое.
не знание закона....типа того и договор мелкий шрифт надо почитать

что это значит?

Вложения

• 1725987917627.webp
    1725987917627.webp
    58.6 KB · Просмотры: 102
Посмотрел условия это ж каким лохом надо быть чтоб заплатить за 15 про Макс 512 24*7 =168к, и еще остаться торчать 60+ чтоб типа оставить себе ) итого 230 к за телефон, который стоит 140 в норм магазах. Это даже не мфо ))) Без лоха и жизнь плоха

Если я правильно понимаю, то при заборе товара ты должен отдать 45-75% от всей суммы, тот же айфон, нужно отдать 90к в ПВЗ.
1725989123604.webp

Если я правильно понимаю, то при заборе товара ты должен отдать 45-75% от всей суммы, тот же айфон, нужно отдать 90к в ПВЗ.
Посмотреть вложение 45089
Там разные условия. Либо оплатить часть сразу, либо ежемесячно оплачивать. Если ежемесячно то как придешь в пвз то просто устройство заберешь и всё

Я так понимаю пвз нужно будет оплатить 60%?

Вложения

• Screenshot_20240910-223054.webp
    Screenshot_20240910-223054.webp
    115.6 KB · Просмотры: 102
У всех пропала возможность взять айфоны с ежемесячными платежами? Только 60 на 40 или сразу сумму, а ксяоми можно

Я так понимаю пвз нужно будет оплатить 60%?
Вы так выбрали похоже, да

У всех пропала возможность взять айфоны с ежемесячными платежами? Только 60 на 40 или сразу сумму, а ксяоми можно
Ого, пофиксили значит ахаха

Все, айфоны кончились бесплатные )))) Надо посмотреть Самсунг ради интереса