Smarta товары в лизинг (smartastore.ru) - АО «СМАРТА» - отзывы

кстати у меня первый был на прошку отказ,второй на обычный 15 одобрение,но прошку я брала без всяких плюшек,а тут наушники и типо подписку эту брала
Посмотрим.Буду пробовать ещё.

Тоже дали оформить 15 на 1 тб бежевый за доставку 718р посмотрим короче) ип на 300к просрочки мфо 35 шт)

Одобрили самсунг s24, ки у меня в хлам, просрочки, ип. Ну ооочень подозрительно. Не верю что-то, думаю, скам. Деньги за доставку возьмут, а пришлют кусок мыла 😂 или китайское барахло

Вообще типы очень интересные, если покупать по полной стоимости, цена на процентов 40 выше от минималтной, что можно найти, всё заточено как раз на личтинг, если через 2 года вы не хотите возвращать телефон, надо будет платить там ещё проценты от его стоимости на сайте, в общем нормально на гоях будут навариваваться, похлеще МФО история

Вообще типы очень интересные, если покупать по полной стоимости, цена на процентов 40 выше от минималтной, что можно найти, всё заточено как раз на личтинг, если через 2 года вы не хотите возвращать телефон, надо будет платить там ещё проценты от его стоимости на сайте, в общем нормально на гоях будут навариваваться, похлеще МФО история
я бы с удовольствием через два года обновила,тем более я к телефонам отношусь бережно

Оформил 09.09, доставку показывал на 14.09. Пока что ничего не отправили. Если в ЯГо рассчитывать доставку от Святоозерской 14, как в первом посте, то до саратова будет идти 5 дней. Очень интересно, отпишитесь те, кто получил и что получили)

Странно , что после нас еще сайт не лег. ПАДАЗРИТЕЛЬНА

Странно , что после нас еще сайт не лег. ПАДАЗРИТЕЛЬНА
ну там же не МФОшка :D :D :D

Оформил 09.09, доставку показывал на 14.09. Пока что ничего не отправили. Если в ЯГо рассчитывать доставку от Святоозерской 14, как в первом посте, то до саратова будет идти 5 дней. Очень интересно, отпишитесь те, кто получил и что получили)
ого,долго в доставку не передают,а че говорят?

Придут всем пустые коробочки. Просто можно было доставку в стоимость посчитать да и все

Отредактировано модератором:
Просто можно было доставку в стоимость посчитать да и все
С одной стороны да, я тоже так подумала сразу, а с другой вот так всем отправляй, а выкупать не будут и они будут за доставку просто терять. Если это не скам конечно. Так то 490р не такая уж и цена

придут всем пустые коробочки
Помню лет 20 назад тоже некоторые "известные" журналы рассылали автомобили) И ведь действительно высылали) В коробочку клали игрушечную машинку) А на все вопросы честно отвечали, что в условиях нигде про настоящую не было написано)