Smarta товары в лизинг (smartastore.ru) - АО «СМАРТА» - отзывы

Это такой же аналог, как и forward лизинг, педант маркет лизинг, и пэйлэйт , все так же, только там никогда не пропускали скорринг их

Вы думаете хоть кто то из нас это все выплатит ??? 😀😀😀
Там в договоре есть пункт 9.3, в случае просрочки могу заблокировать устройство с помощью специальной программы.
Интересно, это реально ?

Там в договоре есть пункт 9.3, в случае просрочки могу заблокировать устройство с помощью специальной программы. Интересно, это реально ?
Ну так перед просрочкой продать и все

Зачем кому то, что то читать? Тут люди за долгами и лезут
Я читал. Как бы планирую платить

Там в договоре есть пункт 9.3, в случае просрочки могу заблокировать устройство с помощью специальной программы.
Интересно, это реально ?
Да, как человек который в этой сфере работаю - скажу да. Айфон проще простого, если тем более они туда свою учетку подвяжут. Андроид тоже можно с учетки, но его и перепрошить можно)

Сайт уже положили что ли? Вторую половину часа грузит
Нет, все ворк

Ну так перед просрочкой продать и все
Ну вот тебе и ответ на вопрос, новый ли он, а к тому еще предлагают установить программы до твоего пользования, и заблокировать в случае не оплаты.
Ангелина оператор щас охуеет отвечать в поддержке

Да, как человек который в этой сфере работаю - скажу да. Айфон проще простого, если тем более они туда свою учетку подвяжут. Андроид тоже можно с учетки, но его и перепрошить можно)
Так а зачем мне их телефон кирпич, с их учеткой

Если не платить,то только для перепродажи брать эти телефоны. Иначе потом по имей в кирпич превратят телефон и все. Была же волна лизинговых телефонов несколько лет назад.

Ну это такой же лизмнг как у педант маркет, самсунг форвард, и пэйлэт. У меня завтра придет товар, напишу че да как

Т.е.если взять такой тел и подарить его, ну естественно не кидать а оплачивать, но получается вдалелнц увидит, что там учётная есть , свою то сможет создать ?
Вы товар оплатите , а его потом заблочат , и будет у вас кирпич за 100к ))

Что за Скам сайт? Оплатите 490р за доставку и будет вам радость аххахах. Похоже на старый развод
Ты оплачиваешь доставку грузовой по часам по россии до ПВЗ

Договор и все документы подкачиваются в ЛК. Отправили Яндекс доставкой
Это 24 платежа по 7к? Так это говно в 160к выйдет, нахер оно нужно то при таком раскладе

а вам всем в сплите не дают, что так берете с 0 перв взносом? у меня тоже просрочки и ки не оч и ип есть и сп, но сплитуют на 100к, я пользуюсь ЯБ активно, не блочат пока

То есть Самсунг одобрить не могут, а айфоню 15 мегаультрапромакс забирайте, но сначала денюжку дайте. То есть более 100к мы Вам даём в рассрочку, а вот 500 рублей не можем... Странно

Ну договор ведь всё таки есть, заблочат если не платить. А если всё ок, то не имеют права блокировать.
Да в принципе покупать айфон с учётной записью это бред , думаете , после того как вы оплатите , они вам пароль дадут , чтоб ее снять ? Они попробуют вытянуть с вас ещё денег , 💯 баллов