Smarta товары в лизинг (smartastore.ru) - АО «СМАРТА» - отзывы

А вот такой вопрос возник, товарищи
В договоре указано, что он начинает действовать с момента вручения телефона в ПВЗ
А что потом делать если придет китайский шлак? 🥲

Согласна, я смотрела смотрела и тоже взяла)
Но для пользования, как раз хотела сменить телефон для работы
Если Скам, то 490р не такой ужас ужасный, будет уроком)
У меня не сарказм, если что, просто интересно - в чем заключается работа, что нужен именно айфон?

А вот такой вопрос возник, товарищи
В договоре указано, что он начинает действовать с момента вручения телефона в ПВЗ
А что потом делать если придет китайский шлак? 🥲
Проверить там мб

Одобрили, в моем городе нет пвз Яндекс, ближайший в 400км. За доставку просят оплатить 700р. Приходил кому то уже телефон? Все нормально, не Скам?

У меня не сарказм, если что, просто интересно - в чем заключается работа, что нужен именно айфон?
Я делаю аналитику, презентации, модель бизнеса и прочее прочее вещи, можно на андроид, как я и делаю, но он уже старый, а мне надо чтобы программы летали)
Я ответила на ваш вопрос?

Я делаю аналитику, презентации, модель бизнеса и прочее прочее вещи, можно на андроид, как я и делаю, но он уже старый, а мне надо чтобы программы летали)
Я ответила на ваш вопрос?
Просто у меня работа тоже связана с интернетом, но рабочий инструмент - ноутбук, вот и удивилась. Да, на вопрос вы ответили (и выше тоже человек добавил инфы) - спасибо )

Просто у меня работа тоже связана с интернетом, но рабочий инструмент - ноутбук, вот и удивилась. Да, на вопрос вы ответили (и выше тоже человек добавил инфы) - спасибо )
Ну ноутбук для других программ, чисто офис для отслеживания статистики, тот же Битрикс, а другие вещи проще на телефон)

Ну мало ли)
Зачем тогда угорать если вам даже не надо, чисто порадоваться , что у соседа все плохо?)
Просто смешно , что-то появилось сразу все налетели сразу на айфоны, 90% будут пытаться в ломбард слить

Просто смешно , что-то появилось сразу все налетели сразу на айфоны, 90% будут пытаться в ломбард слить
Ну, а как все налетают, когда новое МФО открывается? Тоже самое
А что кто будет делать вообще без разницы)

Ну, а как все налетают, когда новое МФО открывается? Тоже самое
А что кто будет делать вообще без разницы)
МФО хотя бы понятно - там деньги дадут, и появится возможность перекрыть долги. А тут айфон - материальной выгоды ноль, если нужны деньги срочно. Тут человек радуется айфону с заявкой в НД и текущими долгами. Вот это для меня лично непонятно. Но я рассуждаю со своей колокольни, когда бюджет расписан до рубля буквально и урезан со всех сторон.

МФО хотя бы понятно - там деньги дадут, и появится возможность перекрыть долги. А тут айфон - материальной выгоды ноль, если нужны деньги срочно. Тут человек радуется айфону с заявкой в НД и текущими долгами. Вот это для меня лично непонятно. Но я рассуждаю со своей колокольни, когда бюджет расписан до рубля буквально и урезан со всех сторон.
Я вас прекрасно понимаю, но мы не в ответе за чью ту жизнь, это же ему потом разбираться, и плюс все люди взрослые.

Радуются и ладно.Это не ваши проблемы,заботы.Придут им реальные рабочие телефоны,я буду рада за них.А что и как там потом будет,им с этим разбираться.

Ну даже если человеку нужен телефон это не повод бежать оформлять лизинг который выйдет чуть ли не в 200-300 тыс ))

Ну даже если человеку нужен телефон это не повод бежать оформлять лизинг который выйдет чуть ли не в 200-300 тыс ))
Хочет и «бежит».Вам то что с этого?

Да с чего вы решили то за всех?)
Хочется нам извращений, не мешайте наслаждаться 🐒

Радуются и ладно.Это не ваши проблемы,заботы.Придут им реальные рабочие телефоны,я буду рада за них.А что и как там потом будет,им с этим разбираться.
Я просто высказала мысли вслух без осуждения и сарказма - все взрослые люди здесь. Конечно, разберутся с проблемами. Пока сам человек не захочет - другой за него ничего не сделает.