Smarta товары в лизинг (smartastore.ru) - АО «СМАРТА» - отзывы

Да ниче вам не отправят, я уже написал им в чат про ошибку, не благодарите. Также посоветовал отменить все заказы из регионов во избежание. Не ветка а перепись мамкиных скамеров, наверняка половина мульты, торчащие пару соток в нд.

Ну показалось странным, что Вы почти сразу после регистрации написали именно в этой ветке и ещё с посылом "контора норм, есть нюансы, но в целом ок"
Я читал читал и в телеге в группе «Где взять займ» и здесь 22 стр устал читать)) вот и зарегался, чтобы оставить отзыв)

Да ниче вам не отправят, я уже написал им в чат про ошибку, не благодарите. Также посоветовал отменить все заказы из регионов во избежание. Не ветка а перепись мамкиных скамеров, наверняка половина мульты, торчащие пару соток в нд.
Не устал негативить?

А ты снова с утра пораньше дозу принял?
Никогда нельзя ничего рассказывать, таких клоунов как ты которые все спалчт, хотя тв под дозой, вряд ли в поддержку написал, ума не хватит

Многие конечно жестко высказываются, но по факту это жесть, у половины пользователей тут нет денег, чтобы оплатить доставку 490 рублей, но есть огромное желание заказать «халявный» iphone, который даже вашей собственностью считаться не будет, за который нужно выплатить 3 рыночные стоимости. iPhone конечно товар ликвидный, но ради 50к , отдавать потом 300к с штрафами и процентами, это конечно так себе «халява».

Ожидаемо раскукарекались, мечты рушатся, халявный айфон уплывает 😁

Короче тем, кто не собирается платить советовал бы следущее:
1. Айфоноюзеры - Вам, увы, не подскажу. Но может поищу информацию
2. Андроидоюзеры - ищите профильную ветку смартфона на 4пда (не реклама, полезный ресурс по прошивкам и прочему), ищите как прошить телефон не на оффициальную прошивку (!), прошиваете. Например, если ксяоми - нужно разблокировать загрузчик, подождать пока он разблокируется, прошить кастом, допустим lineageos и свободно пользоваться. Если остаться на офф прошивке и магаз реально партнёр ксяоми - по идее могут заблокировать через поддержку. Ну или мастеру заплатить за то же самое, цены бывают разные. А, ну и да - могут не разблокировать загрузчик если телефон где-то в лизинге значится...
на андроидах скорее всего будет MDM блокировка

Охринеть можно)) посчитал для себя и сделал вывод.
Возьмем самый дорогой товар Xiaomi Redmi Note 13 Pro+ 5G 12/512 Гб Белый, с договором на 24 месяцев, цена ему "56 990 р."
Сначала платим якобы 0 р., но уже писали, что за доставку тоже плата будет.
Далее ежемесячно платим по 2 422 ₽/мес, умножаем на 24 платежа, равно 58128 р. Но! Вы не забывайте, за эти два года по ежемесячным платежам ВЫ НЕ ПОЛНОСТЬЮ ВЫКУПИЛИ ТОВАР. Вы еще будете торчать целых 17 097 ₽, если же захотите себе оставить товар, из написанных сумм "56 990 р." - общий итог за говно телефон выходит 75 225 р. Зачем его вообще брать за такие деньги, если в обычном магазине можно взять еще круче за общую итоговую сумму, либо же на том же озоне или вайлдберрис купить точно такой же аппарат за 30-35к. Выгода от переплаты как минимум 50% сохранения денег.
А теперь перейдем к правилу лизинга, для тех, кто не силен читать таковы документы.
9.1. В случае просрочки по внесению Клиентом Ежемесячного платежа более чем на 3 (три)календарных дня со дня, следующего за последним днем платежа по Графику,Лизинговая компания имеет право потребовать от Клиента уплаты неустойки (штрафа)в размере 1500 рублей за каждый факт просрочки. Информация о начислении неустойки и ее размере доводится до сведения Клиента в Личном кабинете, также по электронной почте и/или отправкой пуш/смс- уведомления.
9.2. Уплата неустойки не освобождает Клиента от исполнения обязательств по договору лизинга.
9.3. Лизинговая компания может заблокировать использование предмета лизинга с помощью специального программного обеспечения, если Клиент задерживает оплату.Разблокировка производится после устранения оснований для блокировки, например, после погашения задолженности. (Особенно для тех, кто брал айфон - вы никогда в жизни не поменяете IMEI. Вам гарантированно светит блокировка. Для андроидов существует масса способов обхода, путем полного формата прошивки через специальное ПО + смена серийного номера и IMEI на любые другие.)
9.4. Лизинговая компания вправе расторгнуть Договор лизинга в одностороннем внесудебном порядке и изъять Предмет лизинга в случае нарушения Клиентом своих обязательств по Договору лизинга, которым Стороны признают просрочку оплаты любого из Ежемесячных платежей более, чем на 30 календарных дней. Лизинговая компания отправляет Клиенту уведомление о расторжении, Клиент обязан вернуть Лизинговой компании Предмет лизинга в срок, указанный в уведомлении.
А теперь дважды, еще лучше трижды обдумайте с нормальной и адекватной головой, а оно вам надо?
Я представил суммы на последние айфоны, там ни за какие-то двести, а как минимум 230к. Жесть просто.
Не знаю, как в Ксиоми, но в айфон входит за эти бабки еще и замена экрана раз в год, за два года два раза. А экран в айфоне штука ну очень дорогая! Конечно это не оправдывает саму стоимость, может я и не разобью экран, деньги то выплаченные за это мне никто не вернет.

от 10 числа
IMG_3543.png

Ахаха, я поражаюсь народу, набрали МФО на пол ляма и ещё телефоны за 120к берут, чтобы не платить 😂
Только это лизинговый телефон и при первой просрочке он превратится в тыкву )

Только это лизинговый телефон и при первой просрочке он превратится в тыкву )
Да не пишите ерунду - уже проверили айфоны - чистые, а уж андроиды тем более

Что бы что-то на эту тему проверить нужно мозгов чуть больше чем у тех кто берет айфоны в лизинг. Для особо одаренных повторю: официально ввезённые айфоны можно заблокировать просто по имей. Без всяких ранее установленных программ.

Отредактировано модератором:
Как проверили? ) Это никак не обнаружить.
Почитайте истории людей, которые покупали лизинговые айфоны на Авито - новый айфон в нераспечатанной заводской упаковке, не активирован, соответственно никаких учётных записей - а потом херак и айфон заблокирован, внесите платеж.

Как проверили? ) Это никак не обнаружить.
Почитайте истории людей, которые покупали лизинговые айфоны на Авито - новый айфон в нераспечатанной заводской упаковке, не активирован, соответственно никаких учётных записей - а потом херак и айфон заблокирован, внесите платеж.
А ты проверял лисно зааолскую упак? Сейчас на том же яндексе эту ленту купить и накоеить на раз даа

Полную стоимость в 100к сделают)
А там при оформлении сразу в Лк появляется что-то или нет? Попробовал за полную стоимость оформить, доставку оплатил и в Лк пусто
Такая же ситуация

Посмотрел принадлежность компании.
100% учредитель - Финбридж.
А этому холдингу принадлежит более 10 разных МФО.

ну вот те кто хочет кинуть пусть думают что ничего с телефоном не случится,а тот кто берет в пользование должны четко быть готовы ко всем ситуациям,и как с мфо не получится

Я походу что то не понимаю , там же везде тариф 60 проц сразу , как вы выбираете без первого взноса при получении?

Ну а если серьезно ???))
Да убрали такой способ ,тут уже весь форум отоварился старыми афонами за 200 к,долго спал ты Андрей :ROFLMAO:можешь позже перекупить у какого нибудь бедолаги с этой ветки

Последнее редактирование:
Надеюсь, до первого платежа придёт в ПВЗ. Уф. Эмоции эти. Надо быть с ними аккуратнее. Просто я прикинул, мне s24+ на 2 года с выкупом обойдётся в 139к. Примерно переплата 50-60к. И нафига?

Вложения

• Screenshot_20240912-105846.webp
    Screenshot_20240912-105846.webp
    121.7 KB · Просмотры: 35
А ты проверял лисно зааолскую упак? Сейчас на том же яндексе эту ленту купить и накоеить на раз даа
И? Что это меняет? )
Факт, что люди покупали айфоны не активированные, со всеми пленочками, абсолютно нулевые виду, без левых учеток и они у них потом блокировались.
Ну и надеятся, что компания, занимающаяся продажей в лизинг смартфонов не предусмотрела механизмов блокировки - это просто глупо. Они же не полные дауны и наверняка учли самый очевидный риск.

Надеюсь, до первого платежа придёт в ПВЗ. Уф. Эмоции эти. Надо быть с ними аккуратнее. Просто я прикинул, мне s24+ на 2 года с выкупом обойдётся в 139к. Примерно переплата 50-60к. И нафига?
За такие деньги уже можно будет с25 ультра взять)

И? Что это меняет? )
Факт, что люди покупали айфоны не активированные, со всеми пленочками, абсолютно нулевые виду, без левых учеток и они у них потом блокировались.
Ну и надеятся, что компания, занимающаяся продажей в лизинг смартфонов не предусмотрела механизмов блокировки - это просто глупо. Они же не полные дауны и наверняка учли самый очевидный риск.
я тебе про что и написал?
Как ты говоришь заводской пленочкой, а я тебе говорю эту заводскую пленочку сделать на раз два и ты не заметишь новый он был или нет

Какой то чел тут посчитал ,что с ксяоми за 60к переплата условные 15 ЗА ГОД и пишет что это много )))) тут люди у частных инвесторов готовы были 5к под 500процентов за неделю брать ,а типы ребята пытаются доказать свою мораль про переплатить и прочую лабуду )))

П.С. Если изначально айфон приходит без блокировок и не бьётся как лизинговый ,то в норм ломбард его спокойно можно пульнуть тысяч за 90 , а для многих эта сумма жизнь может поменять (вот только не надо тут рассказывать что для вас это не деньги, вы же на финдозоре от зарплаты в полмиллиона сидите...)
А то что его там потом могут заблокировать по имей и прочий бред , даже если это так , это уже проблемы ломбарда , вам это любой человек скажет.

Поздравляю всех кому дошли эти айфики , надеюсь и тем кто заказал за 15к придут , а я пойду наказывать трололо ,а то распаясался ненаглядный
Пульнуть за 90 ,и остаться ещё должником на пару соток ,так себе Профит :ROFLMAO: