Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы

Кароче писал выше про дадут ли в офисе, таки дали 2к со страховкой 800, мне срочно надо было, ну и попробую их раскачать, вот все говорят про лимит 10к а дают также без повышения , а если подавать через офис будут ли повышения?

Кто нибудь возвращал страховку при просрочке?

Странно. Я делала скрин карты из приложения и нормально
А какую карту добавляли? Мне позвонили сказали только пластик,я Яндекс добавлял

Всем привет! Сегодня звонила девушка говорит мол одобрено 100 процентов в офисе до 100 тыс я спрашиваю это пред одобрение или как? Она говорит нет, нет 100 процентов, но надо будет и работу сказать и все такое... Врут или правда? Говорит мол возьмите паспорт и банковскую карту, я еще раз спросила это прям точно точно, она говорит да... Хотя онлайн отказ.

Зашла щас подруга в лк, до этого никогда не одобряли, ввела телефон и паспорт, пишут, типа, вам предодобрено, заполнила там недостающие данные, карта была привязана тинек, одобрили 3000 и полторашку добавили страховку, хотя оформляла, говорит, что без.
Так вот интересно, в лк у нее указано, что карта не подтверждена, типа, скиньте селфи с картой. А деньги уже перевели тем не менее))

Сбер и не моя
Они на чужие не дают )хз как они пробивают но звонят и говорят что по техническим причинам не можем на эту карту скинуть )))я пробовал брать не на свою

p9:
Они на чужие не дают )хз как они пробивают но звонят и говорят что по техническим причинам не можем на эту карту скинуть )))я пробовал брать не на свою
Тогда странно. Мне дали

Странная кантора. Брала займ, скачала приложение. Отдала, но не дай бог зайти в приложение, то автоматически скидывают займ. Хотя и не нужен

Дали 3000 если закрыть сколько одобрят?
Могу повысить сильно, мне дали после 19500, но может быть просто отказ

Здравствуйте а дают ли срочно деньги после продажи долга у них ?
Не у сожалению

Могу повысить сильно, мне дали после 19500, но может быть просто отказ
Как-то странно, крайние пара-тройка страниц о том, что повышают они ну ооочень не хотя, дай бог на 1-2к либо тот же лимит оставляют, а у вас после трехи сразу 19500? Видимо вы им очень понравились

Здравствуйте а дают ли срочно деньги после продажи долга у них ?
Мне дали 7к

Напишите им в телеграме. Они отменят страховку и докинут 2600 на карту.
Как быстро скидывают? В чате написал только что им, есть шансы, что сегодня закинут за страховку? Тоже самое было, 7к дали, плюс страховка 2600

Как быстро скидывают? В чате написал только что им, есть шансы, что сегодня закинут за страховку? Тоже самое было, 7к дали, плюс страховка 2600
Как давно у них брали ?

На старом номере телефона был продан долг, на новый приходит каждый день СМС об одобрении , захожу через госуслуги пишут у вас предодобрен займ , зайдите со старым номером , захожу и моментом отказ и так каждый день) я так понимаю после продажи это бан навсегда ?

Всем привет! Сегодня звонила девушка говорит мол одобрено 100 процентов в офисе до 100 тыс я спрашиваю это пред одобрение или как? Она говорит нет, нет 100 процентов, но надо будет и работу сказать и все такое... Врут или правда? Говорит мол возьмите паспорт и банковскую карту, я еще раз спросила это прям точно точно, она говорит да... Хотя онлайн отказ.
Здравствуйте, ездили в офис? Мне сегодня тоже позвонили сказали одобен займ, вот думаю стоит ли ехать..

Погасил займ, в лк написано от 1 до 10 могу взять, беру 10 перехожу к подписанию, а там уже косарик сраный)))…ну что за жабы))

Вложения

• 9E758838-1A0B-4895-AABE-35A8F1FA2C1B.webp
    9E758838-1A0B-4895-AABE-35A8F1FA2C1B.webp
    47.7 KB · Просмотры: 43
  • D30A8633-5394-4A85-9A83-821E2FB61208.webp
    D30A8633-5394-4A85-9A83-821E2FB61208.webp
    34.4 KB · Просмотры: 39