Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы

Вчера погасила, лимит такой же 10 , дадут наверное 5,как люди поднимают лимит
У меня при каждой почти заявке 10 было, а потом по 3, 4 и 6 поднимали, сейчас долгосрок 33 тыс, пока остановилась

Подскажите, кто в курсе. Одобрили 3к спустя лет 10 отказов, но Озон карта им не нравится, не смотря на наличие пластика. Разумеется все остальное давно в арестах. Какая виртуалка их может устроить?

Зачислили на ЦУПИС, неужели. Кому надо, пользуйтесь.

Для лучшего повышения лучше брать долгосрок или краткосрок? Есть разница? Естественно с закрытием на следущий день/через день

Для лучшего повышения лучше брать долгосрок или краткосрок? Есть разница? Естественно с закрытием на следущий день/через день
Долгосрок
Сегодня взял, вечером закрыл , после 00.00 по мск лимит поднимают

Подскажите, кто в курсе. Одобрили 3к спустя лет 10 отказов, но Озон карта им не нравится, не смотря на наличие пластика. Разумеется все остальное давно в арестах. Какая виртуалка их может устроить?
Мне на озон виртуалку перечислили. Тоже 3к. Страховку сразу отменил в чате. 1,5к плюсом сразу на карту поступило

Тоже через столько же лет дали 5000, на озон

было 5, 5, 5, 9 (лимит был 10), погасил с комиссией почти 10600, оставили также 9 и лимит 10, как то так

Как понизили с 15 до 10, так и не повышают, уже 4 раз снова 10. Беру не на 30 дней, а на несколько дней.

Как понизили с 15 до 10, так и не повышают, уже 4 раз снова 10. Беру не на 30 дней, а на несколько дней.
Бери сегодня, отдавай завтра и подавай сразу же на новый по максимальным параметрам. Несколько раз так сделаешь и начнут повышать. За пару недель так можно раскачать чуть ли не до долгосрока.

Что-то вообще не как не дают сколько не пробовал и с норм ки и с убитой. Отказ и всё

Последний раз одобрили 29, пока не гасил, как то многовато, опасаюсь что побрить могут

Был лимит 45, понизили до 10к. Пока не поднимают, на гор. линии сказали что лимит упал из-за того, что беру займ всегда без страховки. А прикол в том что я нажимаю взять со страховкой, а он все равно без неё почему-то.

Был лимит 45, понизили до 10к. Пока не поднимают, на гор. линии сказали что лимит упал из-за того, что беру займ всегда без страховки. А прикол в том что я нажимаю взять со страховкой, а он все равно без неё почему-то.
Везёт , я итак и так пробовал всегда страховка на месте )))) первый займ 3к, погасил дали 6к, погасил сразу долгосрок на 11к на 3 месяца . когда погасить , увеличат ?

Доброе утро. Вчера жена подавала в срочно деньги, регалась через госсы. Ей пришёл отказ. А сегодня звонят и говорят у вас одобрение в офисе. Это уже точно одобрение или могут и отказать? Просто далеко ехать и просто так она бы не хотела ехать.

Доброе утро. Вчера жена подавала в срочно деньги, регалась через госсы. Ей пришёл отказ. А сегодня звонят и говорят у вас одобрение в офисе. Это уже точно одобрение или могут и отказать? Просто далеко ехать и просто так она бы не хотела ехать.
Офис обычно 70/30 что дадут, но все возможно

Везёт , я итак и так пробовал всегда страховка на месте )))) первый займ 3к, погасил дали 6к, погасил сразу долгосрок на 11к на 3 месяца . когда погасить , увеличат ?
Или увеличат, или урежут. Единственное что я заметила, после погашения нужно ждать сутки и тогда лимит обновляется. К примеру я гасила 15к, после погашения осталась та же сумма к получению, а через сутки стала 25к 🤷 а сейчас они вообще мне лимит урезали и не повышают, хотя и нагрузка прежняя и просрочек нет.