Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы

Здравствуйте, завтра день погашения по займу, одобрили 5000 плюс 1800 страховка ( страховку вернула). Если погашу займу, одобрят ли еще и есть вероятность повышения?

Здравствуйте, завтра день погашения по займу, одобрили 5000 плюс 1800 страховка ( страховку вернула). Если погашу займу, одобрят ли еще и есть вероятность повышения?
Одобрят, они редко отказывают. Возможно повысят

Заявку можно сразу подать?
Там будет написана сумма , а одобрить могут совсем другое и не поднять

Тысяча уже 6 раз 🤦‍♀️, вообще ни в какую не поднимают, люди добрые ,как пробивали лимит??
На сл день пробуй гасить

Какой способ?)
Я тут прочитал, что после оплаты нужно подождать, два дня подождал и одобрили наконец-то нормальную сумму до этого 10 к лимит висел и больше 5 не давали

Советую брать со страховкой потому что она идёт поверх одобренного лимита а вернуть ее можно за пол часа на ту же карту написав им в ТП, а после оплаты подождите 1 2 дня

Подскажите когда у срочно деньги открывается продление? Или нужно через чат просить?

Народ, подскажите, а вообще отказы у кого нибудь бывали после погашения в срок?
UPD: повысили. 7-7-7-11-15

Последнее редактирование:
Добрый вечер подскажите пожалуйста. Дают ли они на чужую? Завтра гасить. Думаю потом еще взять. Но карты в аресте. Или лучше продлить пока

Добрый вечер подскажите пожалуйста. Дают ли они на чужую? Завтра гасить. Думаю потом еще взять. Но карты в аресте. Или лучше продлить пока
А когда погасить сможете?

Подскажите пожалуйста дают ли срочно деньги на чужую карту. Завтра закрывать. Думала еще взять. Но карты в аресте или лучше пока продлить?

Подскажите пожалуйста дают ли срочно деньги на чужую карту. Завтра закрывать. Думала еще взять. Но карты в аресте или лучше пока продлить?
Если карта долго в аресте будет, то можете продлить , не рисковать. А так можете закрыть, когда сможете, они тихие

Вроде не дают, я бы не рисковал

А продолжение истории будет? )
)))был лимит 60 тыщ,но взяла 45 тыщ(долгосрок),т.к больше не надо было,вот завтра закрывать буду,посмотрим,повысят более 60 тыщ,или т.к взяла меньше и оставят 60 тыщ или даже меньше.завтра расскажу)))

)))был лимит 60 тыщ,но взяла 45 тыщ(долгосрок),т.к больше не надо было,вот завтра закрывать буду,посмотрим,повысят более 60 тыщ,или т.к взяла меньше и оставят 60 тыщ или даже меньше.завтра расскажу)))
Ждём!