Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы

Закрыла сегодня,лимит 60 тыс,взяла,посмотрим что будет дальше.может поторопилась,просто через 2 часа как взяла пришло птсьмо:поздравляем лимит увеличен до 100тыщ
У всех приходит

Закрыла сегодня,лимит 60 тыс,взяла,посмотрим что будет дальше.может поторопилась,просто через 2 часа как взяла пришло птсьмо:поздравляем лимит увеличен до 100тыщ
60 тыщ и дали?

Вложения

• Screenshot_20241224_195939.webp
    Screenshot_20241224_195939.webp
    43.1 KB · Просмотры: 44
60 тыщ и дали?
Да.6эээ
У всех приходит
Ну значит ещё не 100 можно было брать
Я в чате спросила:на сколько повышают лимит если я закрою 60 тыщ.ответили,что не могут точно сказать,типа программа делает повышение от того как оплачивали какие суммы брали
Так что закрою 60,посмотрим,что будет дальше)

Да.6эээ

Я в чате спросила:на сколько повышают лимит если я закрою 60 тыщ.ответили,что не могут точно сказать,типа программа делает повышение от того как оплачивали какие суммы брали
держите в курсе)

Как вы так делаете, у меня тысяча и не больше, вообще ни как не поднимают (
Сама не знаю как так получилось)
Я после банкротства,ип нет,ки плохая
Ну с ними как то получилось,а вот деньги сразу только 1100р уже 4 раз,больше не дают

Сама не знаю как так получилось)
Я после банкротства,ип нет,ки плохая
Ну с ними как то получилось,а вот деньги сразу только 1100р уже 4 раз,больше не дают
а мне даже тысячи в деньги сразу не одобряют уже как года 2

Попробуйте так(если хотите лимит увеличить):допустим у вас стоит лимит на 25т сразу 25 не берите,возьмите 5тыщ потом добором в несколько дней дойдите до 25 т(правда доброе только со страховкой выдают ,но это не страшно,страховку через час быстро возвращаться,и страховку по всем добрым просите,только после того как займ закроете полностью)может прокатит.у меня так после 30 тыщ сразу га 50 т подняли.может прокатит,но это у кого лимит повыше

Новогодний подарок от срочно деньги
Закрыла 15 с процентами и комиссией больше 17
Теперь лимит 10
Спасибо

Да.6эээ

А вы сколько держать будете?

Решила сегодня погасить,думала повысят..но увы после 60 дали 55
Больше её буду на след день госить
Хм
Тут за всю историю этой ветки никому больше 60 и не давали, кажется)

Решила сегодня погасить,думала повысят..но увы после 60 дали 55
Больше её буду на след день госить
А вы гасили день в день?
Хочу погасить.Дали 6,потом через неделю 12.Вот сутки прошли,хочу погасить
Откажут интересно