Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы

У меня предыдущий был займ на 19500
Вчера закрыла одобрили снова но 19 ровно.
Вот думаю закрою сегодня, какую они мне сумму одобрят?

я бы не игрался с ними под новый год.. мало ли чего

Меньше точно не должны
Но это лотерея
Как узнаёте,отпишите

А я вот вчера взяла , сутки прошли. Думаю закрыть.
смотрите, большинству сегодня повышали, но были и те, кому отказывали или понижали. Если деньги последние, то я бы не рисковал

дали 18,после 12,погасил сразу,после 00:00 попробовал дали 25.Интересно если погасить их сразу.У кого какой шаг был после 25 тысяч?ну или близко кто сумме?могут 40-50 дать?

дали 18,после 12,погасил сразу,после 00:00 попробовал дали 25.Интересно если погасить их сразу.У кого какой шаг был после 25 тысяч?ну или близко кто сумме?могут 40-50 дать?
А через сколько дней вы закрыли 18 тысяч? Говорят через сутки уже одобряют лимит больше

Погасила я займ на третьи сутки, не стала в 00:00. Сейчас половина 10 утра , закрыла 19тыс дали 23тыс . Думаю попробовать через сутки - двое снова закрыть.

Вчера погасил 17 и дали 21, как думаете, если сегодня погашу, повысят?

Вчера погасил 17 и дали 21, как думаете, если сегодня погашу, повысят?
Повысят,я гашу на след день и повышают на 5.Был займ 4 тысячи,за 4 дня до 30 дошёл.Конечно можно отказ поймать,но маловероятно
Напиши как попробуешь
У меня был 4-10-12-18-25-30

Повысят,я гашу на след день и повышают на 5.Был займ 4 тысячи,за 4 дня до 30 дошёл.Конечно можно отказ поймать,но маловероятно
Напиши как попробуешь
У меня был 4-10-12-18-25-30
Да чет очково как то. У меня даже за один день еще процент не накапал

Да чет очково как то. У меня даже за один день еще процент не накапал
Не откажут,ты погаси щас а возьми после 00:00,у меня повышает в 00:01 на тысяч 7

Не откажут,ты погаси щас а возьми после 00:00,у меня повышает в 00:01 на тысяч 7
Не, мне если и проворачивать, то сейчас. Мне по скидке надо закрывать скорфин, пока скидку хорошую дают