Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы

Здравствуйте. Ситуация в следующем: я давно уже в "Срочно деньги" беру займ, но постоянно одобряют 1к. По регулятору суммы- до 10к, но к зачислению 1к. Это по неактуальности паспортных данных( я поменяла паспорт и не внесла изменений- каюсь!). Давеча обновила кабинет, внесла актуальную инфу- одобрили 6 к. Красавцы!)
Только вот как допы вернуть- очень ощутимо по сумме получается)

После просрока одобряют? Использовал макс продлений с октября. Давали 5кесов

Я вот вчера взяла , сегодня погасила , тоже с 23 до 27 повысили
Мне долго держали касарь после просрочки, думаю короче ладно ге повысят , больше брать не буду, смотрю 3 одобрили, потом на следующий день 5, на следующий 7, сегодня 9😃, посмотрим что завтра будет, лимит стоял 10, у вас после 10, лимит в 30 ушёл?

Был займ, закрыт по ИП через год. Теперь даже в ЛК не дает войти) Просто ввожу номер телефона и сразу кидает на сайт подбора))
Видимо такие клиенты им не нужны(

Был займ, закрыт по ИП через год. Теперь даже в ЛК не дает войти) Просто ввожу номер телефона и сразу кидает на сайт подбора))
Видимо такие клиенты им не нужны(
После списания долга по банкротству тоже самое было, только что 29к перевели, так что дерзайте

Сегодня закрыла, лимит 3 раз до 10 стоит, но дают 5 , брать лучше на следующий день? Со страховкой?
Следующие сутки не играют роли, я у них в поддержке спрашивал. У меня три займа без повышения было, получилось что три раза по 7к давали, только что 29 получил. Раскачал ребят

После списания долга по банкротству тоже самое было, только что 29к перевели, так что дерзайте
А долго была проблема что в лк не пускали? Сколько ждатть то еще)

Следующие сутки не играют роли, я у них в поддержке спрашивал. У меня три займа без повышения было, получилось что три раза по 7к давали, только что 29 получил. Раскачал ребят
Влияют

И опять на 2 тыс больше дали)))))
Не знаю как так,мне всё время дают 3

4 раз дали 5 , лимит до 10 , как их раскачать? Блок не уйду если завтра погасить?
Они могут дать такую же сумму,поэтому хрен знает