Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы

После погашения досрочно займа в 11тр, дали 10 тр под 0.7% на 30 дней, сказали что чем чаще буду пользоваться тем быстрее увеличится лимит

2 раз погасила лимит тот же оставили 1000 р, или завтра могут повысить?
Уже 4 раза закрывал и со страховкой и без страховки и полный срок и неделю , лимит как был 3 эк так и остался и ждал два дня после закрытия , ничего не изменилось

После оплаты по ИП дают снова или всё, лавочка закрыта навсегда?
Что никто не пробовал взять?

У меня просто деньги пока зависли, ИП ещё не закрыто. Хотелось бы заранее знать стоит ли пробовать после того как приставы закроют ИП.

Всем привет. Есть долгосрок на 18к, оплатил 4 платежа. Вот думаю закрыть досрочно. Никто не подскажет, как себя ведут при досрочном погашении? Режут лимиты ?

6-й займ, и опять 5к. Вообще не повышают, и неделю ждал после погашения, без результата. Лимит стоит 10к, но взять можно только 5к, ни больше , ни меньше. Даже если выставить лимит 1к , все равно будет просить договор подписать на 5к.
Напишу сегодня заявление по переплатам и попрощаюсь ))

Дурацкая шарага , вообще не поднимает лимит на два разных акка по три займа закрыл , ждал по два дня , после закрытия и заходил лимит такой бредддд
Всмысле два акка? Так можно?

Пффф. Три года в отказе были после одного займа закрытого в срок))) Сейчас зашёл и доступно 4000)) Перевели....
У меня точно такая же история, только не через три года, а через полтора. Закрыла два займа в срок, без просрочек и заблокировали, а сегодня дали 3к. Удивили)))

Подавал заявку, отказ, потом пришла смс что отказ пересмотрен, ждем вас в офисе, и сразу звонок от них, говорит оператор куда удобно подойти я вас предварительно запишу, я спросил а уже одобрено и сколько? Она сказала что одобрено, после анкеты будет известна сумма. Есть смысл идти? Или и там отказ?

Подавал заявку, отказ, потом пришла смс что отказ пересмотрен, ждем вас в офисе, и сразу звонок от них, говорит оператор куда удобно подойти я вас предварительно запишу, я спросил а уже одобрено и сколько? Она сказала что одобрено, после анкеты будет известна сумма. Есть смысл идти? Или и там отказ?
Тоже самое было, в офис пришла отказ.

7к за секунду одобрили после списания по банкротсву или после продажи, уже не помню что там было

Видимо лайфхак по замене цифры в дате рождения, в срочно деньгах больше не работает. Одобряет, подписываю договор и через 5 минут страница обновляется и перекидывает на заполнение анкеты опять

Уже 4 раза закрывал и со страховкой и без страховки и полный срок и неделю , лимит как был 3 эк так и остался и ждал два дня после закрытия , ничего не изменилось
После 4 раза подняли до 5т.

Заполнил все данные. Кинул фото. Привязал карту. Далее белый экран и всё. После не смог войти в ЛК. Сразу перебрасывает на страницу с другими займами. Короче отказ. По факту только данные слил в какую то очередную шарагу.

Всем привет. Никогда не одобряли, на этой неделе во вторник в очередной раз пришёл отказ на заявку. У сегодня звонят с мобильного телефона якобы из срочно денег, номер +79030418646, якобы по телефону заявку заполнить.
Может кто у курсе, развод, мошенники?

Я их по ип закрыл. Сегодня звонил мужик якобы от них и предложил оформить через него…. Я его послал . Разве они после ип дают? Что за мошенники объявились

Сколько срочно деньги лучше держать? Если закрою на следующий день,побреют?

Сколько срочно деньги лучше держать? Если закрою на следующий день,побреют?
Или побреют или тот же лимит дадут. Лучше держать подольше и заявку хотя-бы через сутки подавать