Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы

Срочно деньги дали первый раз займ 3000т и в тот же день предложили добор еще 6000. Сняли страховку, но я написала в чат и попросила вернуть, прислали тоже в тот же день часа через 2. Завтра выходит срок займа, интересно, если их закрыть дадут еще ли?🤔 или лучше продлить?

Срочно деньги дали первый раз займ 3000т и в тот же день предложили добор еще 6000. Сняли страховку, но я написала в чат и попросила вернуть, прислали тоже в тот же день часа через 2. Завтра выходит срок займа, интересно, если их закрыть дадут еще ли?🤔 или лучше продлить?
Дадут, хорошо сейчас одобряют, выше я кидала скрин. До 21к за неделю

Всем привет, 2 раза гасил 1к, потом ползунок с суммой стал 10к, но если выбираю 10 или допустим 5, то при оформлении все равно меняется на 1к. Почему так знает кто нибудь?

Всем привет, 2 раза гасил 1к, потом ползунок с суммой стал 10к, но если выбираю 10 или допустим 5, то при оформлении все равно меняется на 1к. Почему так знает кто нибудь?
Потому что лимит вам еще не подняли

Тоже лимит 10 а дают 1

Добор в личном кабинете или звонок?

На чужие не дают.
на озонкариу дают, но именно на пластик, фото нужно будет карты и данные все верно написать, вплоть до имени на карте, там вроде обычно озон клиент пишется, на английском, так вот все буквы нужно верно заполнить как на пластике
Да, на виртуалку озон не одобряют, что-то стали они побаиваться.

Наконец то с 1 повысили до 3,после сколько могут дать?
Как мы выяснили, у всех по разному, мне дали сразу 5, а на след.день 9, не угадаешь
Сейчас 27, сегодня ночью закрою, посмотрим

Отредактировано модератором:
Я погасила 5к, лимит был 5к. На утро стал 15к. И так было несколько раз, что лимит менялся после 00.00
Сейчас получше с кредитным лимитом - идут навстречу.

Не знаю кому как там повышают. Оплатил сегодня 19 лимит 10

Пора значит выходить на просрочки и Ип) давно заметил чем хуже, тем лучше одобрение в некоторых конторах )
Мне много где не одобряют, хотя КИ не совсем дно, у многих с форума хуже, и им мало где отказывают 😂 а срочно деньги, не одобряли мне, когда КИ была норм, зато сейчас лимиты поднимают)

27к закрыла, дали долгосрок 35

IMG_4985.webp