Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы

А можно ещё раз , чтобы повысили лимит надо погасить, а потом на следующий день он может повысится или как? Пока что было 2 займа, оба раза по 7000

А можно ещё раз , чтобы повысили лимит надо погасить, а потом на следующий день он может повысится или как? Пока что было 2 займа, оба раза по 7000
Если гасить активный через 14 дней - вполне должны повысить.

Я гасила после 12 ночи, и мне повышали сразу. Но тут у всех по разному

как пробить эти срочно деньги? ни разу даже в ЛК не зашел, все время на подбор кидает

как пробить эти срочно деньги? ни разу даже в ЛК не зашел, все время на подбор кидает
Видимо с ними пока не получится поработать, сейчас они очень загружены.

Всем привет, сегодня на телефон пришло смс мол вам одобрено, а в лк не могу зайти, на подбор кидает🤔 это как-то можно решить или я в чс у них?😅

Это одобрено или как?

Screenshot_20241113-144633.webp

Отредактировано модератором:
есть займ, взят на именную карту сбер, сейчас на этой карте арест. могу ли я оплатить с неименной карты альфа банка и взять новый на неё? или только именная нужна?

есть займ, взят на именную карту сбер, сейчас на этой карте арест. могу ли я оплатить с неименной карты альфа банка и взять новый на неё? или только именная нужна?
Я только что взял на вирт озона

Оплатить можете с любой карты. Карту можете заменить, но обязательно фото нужно будет, и данные вплоть до букв правильно нужно заполнить

Оплатить можете с любой карты.
Карту можете заменить, но обязательно фото нужно будет, и данные вплоть до букв правильно нужно заполнить
Как от страховки отказаться

скрин из личного кабинета банка им отправляли вместо фото карты?

Оплатить можете с любой карты. Карту можете заменить, но обязательно фото нужно будет, и данные вплоть до букв правильно нужно заполнить
а если пластика нет (потеряла где то) скрин из ЛК подойдёт?

скрин из личного кабинета банка им отправляли вместо фото карты?
Соврала немного. Я ВЧЕРА отправила им письмо на почту их: как можно вернуть деньги за услугу страхования по догору номер ХХХ. Сегодня они ответили, что сообщение принято и так далее. Деньги после этого примерно через час упали на карту, на которую брала займ. Никаких скринов, фоток не отправляла.

Раньше был клиентом, потом долго перекидывало на подбор. Сегодня одобрили 10, давали 12 долгосрок
Нормально, что дали, и немного лимит разогнали.
Всем привет, сегодня на телефон пришло смс мол вам одобрено, а в лк не могу зайти, на подбор кидает🤔 это как-то можно решить или я в чс у них?😅
Типа игнор, я думаю.
как без комиссии их погасить?
По реквизитам компании.
Это одобрено или как?

Посмотреть вложение 51660
Это ещё стадия оформления, потому что ничего не подписано, так что это ещё не все.

Нет, им пластик надо
ну вы какой раз уже дезинформируете людей. Обязательно пластик. Обязательно фото. Обязательно имя фамилия. Я Вам говорю, что люди берут на виртуалки озона без фото без проблем, в том числе и я, а вы все талдычите о своем🤦‍♀️

Екатерина ................ , ранее по заявкам у Вас было принято отрицательное решение, если система не дает заполнить повторно заявку, значит действует отказ.

На подбор не кинуло , но все равно отказ )
Писал по поводу возврата страховки через два часа написали то что банк мой отклонил операцию, где Можно моментальную карту выпустить?

Писал по поводу возврата страховки через два часа написали то что банк мой отклонил операцию, где Можно моментальную карту выпустить?
Ак барс , ВТБ , Ингосстрах банк

АК барс без получения Можно пользоваться?

АК барс без получения Можно пользоваться?
Да, только чтобы пользоваться всем функционалом нужно подтвердить личность через Госуслуги биометрия . А так виртуалку в течении пары минут выпускают