Тёть Юля сказала ,шо тут нужны знакомства :D

• Автор темы Автор темы Глюк
  • Дата начала Дата начала
Я тоже могу свои фотки показать, ибо переживаю из-за приставов, а не коллекторов, эх. Перестать бы думать об этом, сама себя уже задолбала!

Вложения

• IMG_20240905_201744_EDIT_1.webp
    IMG_20240905_201744_EDIT_1.webp
    338 KB · Просмотры: 24
  • IMG_20240905_201957.webp
    IMG_20240905_201957.webp
    192.3 KB · Просмотры: 25
Я тоже могу свои фотки показать, ибо переживаю из-за приставов, а не коллекторов, эх. Перестать бы думать об этом, сама себя уже задолбала!
Да че из за них переживать

ну правда, ты уже забудь о них, а то сливаешь им свою энергию!
ничего они не сделают!

Ну ладно ,раз тут такая компания , достану из холодильника прошлогодний шнапс и жарить пироги пора ,гг:ROFLMAO:

ну тут я поддерживаю, потому что дрищей тоже не люблю :D:D
и я, хотя встречаются наеборот...
Ну ладно ,раз тут такая компания , достану из холодильника прошлогодний шнапс и жарить пироги пора ,гг:ROFLMAO:
уже? у меня рабочий день в разгаре!

кстати! а замужним сюда хоть не запрещен вход?
а то в начале никаких правил нет

Да че из за них переживать
Да вот, мало ли... От коллекторов тоже мало приятного, но их хотя бы послать нах можно и сразу на место поставить, прижучить, а приставы являются представителями закона, с такими особо не пободаешься.

кстати! а замужним сюда хоть не запрещен вход?
а то в начале никаких правил нет
я хотела написать внчале: Кто без моральных и брачноинститутских принципов, то подумайте трижды...а потом не стала! дану :LOL:

я хотела написать внчале: Кто без моральных и брачноинститутских принципов, то подумайте трижды...а потом не стала! дану :LOL:
ну сейчас анти:eek: сразу прибежит на эти слова:ROFLMAO::ROFLMAO: