Тёть Юля сказала ,шо тут нужны знакомства :D

• Автор темы Автор темы Глюк
  • Дата начала Дата начала
У кого какие планы на день/вечер?
пить тёплое пиво, и шабашить...курсОчи сами себя не сделают (горячая пора!) :LOL:

Маша, фотку давай, ты обесчала))
от огурца не дождешься!

у тебя какие планы-то? альфа самец нашей веселой тусовки? :unsure:
Я же выше ответил 😵‍💫пить холодное пиво и жарить ,уже вон процесс идёт

Вложения

• upload_2024_09_09_18_55_04_712.webp
    upload_2024_09_09_18_55_04_712.webp
    479.3 KB · Просмотры: 22
Я же выше ответил 😵‍💫пить холодное пиво и жарить ,уже вон процесс идёт
Картошка или драник такой большой? Неплохой ужин.

работа, работа, работа :alien: ну и немного отдыха в тишине. но это уже ночью, когда дети уснут :D:D
Я вот не могу пока работать, на хозяйстве дома сижу, скоро чеснок будут продавать родители, обработаю его и подготовлю, хоть какая-то денежка будет.
Раньше я тоже могла так пахать, а сейчас сомнительно что-то.

Я вот не могу пока работать, на хозяйстве дома сижу, скоро чеснок будут продавать родители, обработаю его и подготовлю, хоть какая-то денежка будет.
Раньше я тоже могла так пахать, а сейчас сомнительно что-то.
ниче, скоро, чую, и я буду где-нибудь, но точно не на работе :D сдаю по тихоньку

ниче, скоро, чую, и я буду где-нибудь, но точно не на работе :D сдаю по тихоньку
Лучше не доводить до этого! Потом можно уже не войти в активную колею, выгораешь окончательно.

Лучше не доводить до этого! Потом можно уже не войти в активную колею, выгораешь окончательно.
да уже как-то всё равно на это...
меня пятница добила окончательно. там было столько разных новостей, в основном, плохих... теперь не знаю, как выбираться из этого состояния)
и не пойму, плыву по течению, или всё хреново)) пустота полная..

да уже как-то всё равно на это...
меня пятница добила окончательно. там было столько разных новостей, в основном, плохих... теперь не знаю, как выбираться из этого состояния)
и не пойму, плыву по течению, или всё хреново)) пустота полная..
Со временем даже как-то привыкаешь к хроническим серым и чёрным полосам, уже и не надеясь на стабильно хорошее в своей жизни. Но будем думать, что впереди станет получше, надежда умирает последней.

Со временем даже как-то привыкаешь к хроническим серым и чёрным полосам, уже и не надеясь на стабильно хорошее в своей жизни. Но будем думать, что впереди станет получше, надежда умирает последней.
где-то там всё же должен быть просвет)