Тёть Юля сказала ,шо тут нужны знакомства :D

• Автор темы Автор темы Глюк
  • Дата начала Дата начала
Я вынужденно непьющая и некурящая пока что, тортика аж захотелось с чаем, ммм 😌

Я вынужденно непьющая и некурящая пока что, тортика аж захотелось с чаем, ммм 😌
А когда можно будет?
А как это происходит вообще? Врач такой: ну всё, теперь Вам можно пить и курить
😄или как?

А когда можно будет?
А как это происходит вообще? Врач такой: ну всё, теперь Вам можно пить и курить
😄или как?
Чем дольше, тем лучше, вообще лучше никогда, а там уж я сама себе контролёр.

Вложения

• a2e2a42795cd9bb1bd7af903c6f05d1c1.webp
    a2e2a42795cd9bb1bd7af903c6f05d1c1.webp
    89.4 KB · Просмотры: 17
А в чем прикол?взяла бы обычное :D
Ну оно посильнее торкает, легкое иногда слишком слабо действовало. А чисто крепкое пить без разбавки горько и иногда сильно в голову давало, да и похмелье тяжелее.

@Глюк , ты хде, красавчик наш?
тоже поди за бешеные тыщи айфон оформляешь? или кабаки все еще раздаешь?

у меня вчера была зп...я раскидалась так, что сижу вот в нуле....даже в минусе 30 р...потому что на трамвае ехала и минус с карты списалось...наличики нет...

зато спокойна спать буду...отдала большие долги людям, порядка 25тр...только людям! я на выхи загород хочу....а вот на шо ехать?))))) Займ брать? :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

у меня вчера была зп...я раскидалась так, что сижу вот в нуле....даже в минусе 30 р...потому что на трамвае ехала и минус с карты списалось...наличики нет...

зато спокойна спать буду...отдала большие долги людям, порядка 25тр...только людям! я на выхи загород хочу....а вот на шо ехать?))))) Займ брать? :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
Выбрать другой вид отдыха - только не займ ((

Да, займ не нужно! Это откат назад. У самой в кошельке 500 с лишним рублей наличкой и на кредитке Сбера, единственной без просрочек и никогда их не было на ней, 612 р. Но без пластика, то есть никак не потратить, а перевод сами знаете с какими комиссиями 😔

а я сегодня отдала все деньги фин5 :D итог: должна мужу, маме (сегодня отдам им с зп), и тоже на нуле))))
ну зато ёхоу, минус одни черныши))))
из нового:
у мужа начались вопросы по типу: а тебе вообще зп платят?))) :D