Тёть Юля сказала ,шо тут нужны знакомства :D

• Автор темы Автор темы Глюк
  • Дата начала Дата начала
видим мы, как ты работаешь))) на аве
2449429335.webp

а я сегодня отдала все деньги фин5 :D итог: должна мужу, маме (сегодня отдам им с зп), и тоже на нуле))))
ну зато ёхоу, минус одни черныши))))
из нового:
у мужа начались вопросы по типу: а тебе вообще зп платят?))) :D
Вот поэтому я и призналась своему - на тот момент вся зарплата уходила бы на погашение долгов, и скрывать не получилось бы. Но вы молодец - держитесь!

Вот поэтому я и призналась своему - на тот момент вся зарплата уходила бы на погашение долгов, и скрывать не получилось бы. Но вы молодец - держитесь!
да он всё равно догадывается))) может, даже знает)))
и не мудрено: за 9 лет брака жена ни разу ни копеечки не попросила, а за последние пару месяцев вдруг стала вечно без денег, при условии, что поменяла работу на более высокооплачиваемую :ROFLMAO:тут только дебил не поймет))))

и не мудрено: за 9 лет брака жена ни разу ни копеечки не попросила, а за последние пару месяцев вдруг стала вечно без денег, при условии, что поменяла работу на более высокооплачиваемую :ROFLMAO:тут только дебил не поймет))))
Всё равно - замечательно ) Я "занимала" для подруг, пока не призналась. Но "подруги" отдавали вовремя ))

Всё равно - замечательно ) Я "занимала" для подруг, пока не призналась. Но "подруги" отдавали вовремя ))
какие честные подруги :D :D :D а я вот в этот раз "за садик платила" :D хотя, казалось бы: днем раньше - днем позже - вот не пофиг :D ну реально, сейчас уже такие нелепицы льются))))
кстати, "подруга" тоже "занимала", но отдавала частями, в дни, когда мне зп давали, и через меня :ROFLMAO::ROFLMAO: муж еще говорит: а че она мне сразу не переведет, а через тебя? а я:да хз, видимо, так удобнее ей :D
ну вот реально, мне осталось при нем только на форум зайти :ROFLMAO: и то наверное сделает вид, что не заметил

Никуда , лежат себе , отдыхают :D
тогда мне нужна полная информация :D
сколько у тебя долгов? (и есть ли они вообще?)
или были? а может и не было? :D
наверняка, ты где-то это говорил, но мне сейчас лень искать 😼:D

Раньше вот ,когда мне было 20-25 лет , я растребушил абсолютно всех наземников ,и некую пачку онлайн типо кредито 24 ,ферратумов ,мигов и ещё штук 20 всяких ,и абсолютно никому не отдал ,даже первый платеж не вносил ,потом они просто все отъехали по 46.ч 3 :ROFLMAO:так как я работал неофициально либо вообще не работал,прошло уже больше 10 лет с того времени

Лишь бы чего не подумал такого про любовника, как любит говорить тут один, которому вечно мерещатся любовники и траты на шубы и Мальдивы.

Раньше вот ,когда мне было 20-25 лет , я растребушил абсолютно всех наземников ,и некую пачку онлайн типо кредито 24 ,ферратумов ,мигов и ещё штук 20 всяких ,и абсолютно никому не отдал ,даже первый платеж не вносил ,потом они просто все отъехали по 46.ч 3 :ROFLMAO:так как я работал неофициально либо вообще не работал,прошло уже больше 10 лет с того времени
А приставы, опись имущества и всё такое? Да и говорят же, что потом опять по-новой открывают всё до следующего СИД.

А приставы, опись имущества и всё такое? Да и говорят же, что потом опять по-новой открывают всё до следующего СИД.
Нечего было описывать а на приставов мне было чхать,они друг другу эти ИП кидали от пристава к приставу,потом все закрыли и делов то ,по сто раз открывали конечно ,но в итоге болт всем,оплатил только ID collect, и то там все сроки давно вышли ,сам добровольно крч ,чтоб не болтался долг

Нечего было описывать а на приставов мне было чхать,все закрыли и делов то ,по сто раз открывали конечно ,но в итоге болт всем,оплатил только ID collect, и то там все сроки давно вышли ,сам добровольно крч ,чтоб не болтался долг
И не приходили приставы? Мне кажется, всегда что-то можно урвать, тот же телефон...

И не приходили приставы? Мне кажется, всегда что-то можно урвать, тот же телефон...
Я не живу по прописке с 2008 года ,пусть там гегтары леса описывают :ROFLMAO: ну или поле картофельное,может и приезжали ,я хз

Меня там и так день через день в ментовку таскали ,то бухло в неположенном месте ,то дебоши ,так шо мне на приставов было абсолютно ....... :ROFLMAO:

Лишь бы чего не подумал такого про любовника, как любит говорить тут один, которому вечно мерещатся любовники и траты на шубы и Мальдивы.
:D ну надеюсь, что не подумает. а подумает - сразу предъявит, он не из таких, кто будет терпеть и что-то сам пытаться выяснять втихаря :D

Щас работа серьезная ,и если какой мудак сюда позвонит при просрочке,это будет трешак :ROFLMAO: меня потом затаскают от полковников до генералов
полиция? армия? ну не фэбос - точно) здесь бы не сидел)))