Тёть Юля сказала ,шо тут нужны знакомства :D

• Автор темы Автор темы Глюк
  • Дата начала Дата начала
Меня там и так день через день в ментовку таскали ,то бухло в неположенном месте ,то дебоши ,так шо мне на приставов было абсолютно ....... :ROFLMAO:
Вот оно как... И до сих пор так продолжается? Или уже потише стал?
Понятно, уже прочитала про серьёзную официальную работу.

:D ну надеюсь, что не подумает. а подумает - сразу предъявит, он не из таких, кто будет терпеть и что-то сам пытаться выяснять втихаря :D
Вот и хорошо. Интересно, наш ущемленец с ником на А сюда припрётся со своей "правдой"?

Вот и хорошо. Интересно, наш ущемленец с ником на А сюда припрётся со своей "правдой"?
:D Ааааапчхуй :ROFLMAO:
ой, простите :ROFLMAO:
вот хз :D он у меня в игноре, не вижу его сообщений, пока кто-то ему не ответит :D:D:D

Раньше вот ,когда мне было 20-25 лет , я растребушил абсолютно всех наземников ,и некую пачку онлайн типо кредито 24 ,ферратумов ,мигов и ещё штук 20 всяких ,и абсолтютно никому не отдал ,даже первый платеж не вносил ,потом они просто все отъехали по 46.ч 3 :ROFLMAO:так как я работал неофициально либо вообще не работал,прошло уже больше 10 лет с того времени
ферратум был у меня

антиколлектор..мы тут для него неинтересны
пфф... ты что. мы ж нахлебницы, ходим к любовникам в дорогущих платьях, шубах, а мужья за всё это платят :ROFLMAO:

Вложения

• imgpreview.webp
    imgpreview.webp
    144.6 KB · Просмотры: 18
женись на мне :ROFLMAO:
Нам бы такие долги без просрочек, ахах 😆
А ведь раньше для меня такие цифры казались внушительными и пугающими.

Это что? МФО или КА? Или что-то другое? Я могу тупить 😁
МФО такое было ,через систему Контакт займы переводом были ,на карту вроде не давали ,ну или вначале не давали

всё, ребятки, я побежала за детишками в сад))) рабочий день закончен))))
всем удачи))))

Чёт смотрю движуха за афоны старые :ROFLMAO: по 200 к ,а я все проспал,эх надо было сразу брать
ахаха...со вчерашнего срач

МФО такое было ,через систему Контакт займы переводом были ,на карту вроде не давали ,ну или вначале не давали
Понятно, сейчас уже не существует.